Родственники мужа жгут...

Автор, у меня кот у мамы на руках сдох, может выкинуть маму? По мне это фигня, а не повод, бред какой то... А еслиб на дорогом диване, тоже не сели на него бы? То что одеяло рваное и старое, да ,не взяла бы. Я б и хранить не стала. А

Аноним
Чо-чо, хотите я вам это одеялко подарю, на котором кошка сдохла??? Оно у меня с собой!!!

tanya0609
Дедко сними с чердака коляску на которой дрова то возил.

Спасибо, так хохотала, что чуть ребёнка не разбудила:))))))

все добрые такие.
мои 5 копеек.
родственница не покупала ничего своему ребенку заранее, типа примета плохая. и, когда она была в роддоме (реально не в чем было дитя забирать), я купила ей на первое время одежек всяких разных штук 10-15 - кофточки, костюмчики, ползунки.
через 2 месяца она звонит - мы из всего выросли, покупайте еще :=-O: :=-O: :=-O: намана....
родила я. мне в подарок она привезла, внимание!, те вещички, которые я ей покупала. естественно, стиранные-ношенные и ничего нового. типа, вот тебе подарок на рождение %) %)
сказать "спасибо" как-то язык не повернулся....

Аноним
Чо-чо, хотите я вам это одеялко подарю, на котором кошка сдохла??? Оно у меня с собой!!!

:D :D :D
берите все, что дают!!!!
а потом естественно все на помойку
этож старые люди советской закалки, не обижайте их отказами... тем более они пожилые, сколько еще проживут - не известно..... они ж от души!!!!!

Аноним
Бабуля- Да ладноть...я ж его постирала))))

а вы не подумали что бабуля в годы войны и советского дефицита о таком одеялке только мечтала, и даже подумать не могла о том чтобы выкинуть что-то пригодное, оттуда и привычка хранить,.......... проще надо быть со старыми людьми ......и добрее ;)

M@R@Y@
По мне это фигня, а не повод

Повод для чего? Поржать на форуме? А для меня-повод))))

Бурундук
а вы не подумали что бабуля в годы войны и советского дефицита о таком одеялке только мечтала, и даже подумать не могла о том чтобы выкинуть что-то пригодное, оттуда и привычка хранить,.......... проще надо быть со старыми людьми ......и добрее

Полярная Звезда
берите все, что дают!!!!
а потом естественно все на помойку
этож старые люди советской закалки, не обижайте их отказами... тем более они пожилые, сколько еще проживут - не известно..... они ж от души!!!!!

Все это понимаю

lulekj
берем все, что дают, благодарим и молча выкидываем ненужное

+++

Аноним
Все это понимаю

Тогда в чем проблема?

Бурундук
проще надо быть со старыми людьми ......и добрее

я бы просто и по-доброму сказала, что меня это не нужно, не сейчас, не впредь

А я думала, что только мне посчастливилось получать такие "антикварные" подарки Свекровь прислала посылку (блин, аж денег на пересылку не пожалела), а в ней шуба мутоновая детская б/у советская. У меня сын :=-O: На кой мне сие богайство %) Отвезла ей назад. У нее внуков много, может еще кому впарит

ШУРШАРА
шуба мутоновая детская б/у советская.

у нас дома тоже лежит! мама всё пыталась всучить мне её в холода! "А то этот ваш Керри тонюсенький больно, в нём ниже -15 и на улицу то нельзя выходить"

ребенку то вашему всего 4 месяца)))... еще вся жизнь впереди)) Научитесь скоро не обращать внимание на такие закидоныСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 22:09

Наша семейная быль. Свекры привезли в Екат: ползунки 30летней давности и одеяло. Ватное. Сестра мужа родила на полгода позже меня, поэтому одеяло досталось нам. Ух, как я его не любила. Но использовала. Исключительно по глупости, деньги были. Ползунки, озверев после одеяла, выкинула нахрен вместе с одеялом. Но, сестра мужа ползунки использовала.Дама на тот момент руководила крупным отделом в крупном банке. Так что, зря хихикаете дамы. Просто вы - не економные
История имела продолжение. Через 8 лет мужнина сестрица родила второго ребенка. И спросила, где же одеялко ;) Т.е. предполагала, что раритет бережно хранили . К этому времени з/п ее подросла, естес-но.

блин, как мне повезло-то оказывается)))) Буквально с первых дней рождения сына свекровь предлагала принести какие-то вещи, предложенные ей, в свою очередь, женщиной с работы. Я сразу от всего открестилась, сказала, что брезгую. Больше никаких попыток не было)

мама
. Вы им посоетуете еще использованную туалетную бумагу

Стирать а потом

мама
хранить

Женский пол
проблема?

Вапще нет проблем, просто поделилась ;)

Мне тоже родня приперла пакет каких-то рваных колготок на вырост. Ну выкинуть жалко, вот вам. Мне не жалко - выкинула.

У меня мама родная так жжет :) Выкидываю или по тихому, или, если не вышло, то по-громкому, иногда даже с мамиными слезами (это мы как-то с папой оргию устроили - прыгали в коридоре на ржавых кастрюлях, т.к. вечером до помойки выкидывать лень бежать было, а оставлять до утра было неразумно, т.к. за ночь мама их точно бы припрятала). Хотя хлам бегло просматриваю перед выкидываением, иногда и что полезное находится :))))

Мне до родов еще 2 недели - месяцев с 5-ти мучаюсь со свекровью. Она из загажников надоставала вещи мужа и его брата (считайте вещам под 30 лет))) - ладно еще пеленки хорошие, беленькие, но все эти советские ползунки и распашонки - жуть просто. Что же будет, когда дите родиться и подрастать начнет???слава богу ждем девочку - так что многое просто по половому признаку не подойдет, а представьте, если мальчик родиться????можно сразу в другой город переезжать - от греха подальше...))))

потрясные родственники! Ну знаете, лучше так, чем вынос мозга через всякие нравоучения и обвинения во всех смертных грехах %)

у нас родственники есть в далеком городе. так вот они посылки посылали обоим моим мальчишкам - подарки на рождение. но вот, бли, почему-то все вещи девчачьи! не ношеные, не достанные из загажников, НОВЫЕ, по всей видимости специально для нас купленные!но розовенькие или с надписями девчачьми %) вот че к чему?

мне родственники очень нужные и новые вещи всегда дарЮт

моя свекровь усиленно пыталась мне впарить старый пододеяльник("ткань такая ведь мягенькая, старенькая")чтобы под ребенка подкладывать тряпочки...я отказывалась до посинения, благо на помощь пришла "старшая" невестка...не прокотило...она его притащила ведь ко мне-выстиранные( в 1000 раз), выглаженные тряпочки из горе-пододеяльника. Я взяла, но не пользовалась естест-но. Пришла она к нам в гости, оглядев сушилку и не обнаружив там своих тряпочек начала ко мне приставать(кровопийца), почему не пользуюсь...Черт, пришлось ими пользоваться но только в ее присутствии. И еще: когда ко мне пришла опять таки "старшая " невестка, она долго ржала, увидев тряпочки...Оказалось, что этот пододеяльник(будь он не ладен) моей свекрови отдала на дачу мать "старшей невестки".от смеха у нас болели животы...

tanya0609
отказываемся от коляски 90-х годов.

Масявр
катали еще меня маленькую, год выпуска 85 они же такие стойкие, в наше время такую коляску не сыщешь, днем с огнем. Не ломается вообще.

M@R@Y@
То что одеяло рваное и старое вот я такое подаренное одеяло обшила сверху красивой тканью и под попу ребетенку ложу, на случай насит. Не жалко не сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы