Сколько весят ваши дочки в 1 год

tanya0609
ужас, мы ваще слоны получаемся 8,5 мес 9 кг и 68 см

мы прям точно такие же, сегодня ходили ;) так я не скажу что она слон, последние месяцы по 300-400 г. набирает, по мне так идеальная фигура для ее возраста

Моя в 10 мес была 10,5кг и 79 см (офиц замер был). Сейчас в 13 мес 11,5 точно есть. Не пухляк совсем, просто вот такой гигантенок. Есть, кстати, нормально только недавно стала. Раньше ела все, что не дашь, но по чуть-чуть совсем.

Такие, как автор мы где-то в 6 мес были....

Maialina
Сейчас в 13 мес 11,5 точно есть. Не пухляк совсем, просто вот такой гигантенок.

Да какой она гигантенок, вы чоу :=-O: В год и один всего 11,500. Наш в год 13кг.

7500 в год была.

Леночка1990
мы в год весили почти 10кг. 75см. врач говорит что жесткий недобор. родились 3715.

Maialina
Сейчас в 13 мес 11,5 точно есть. Не пухляк совсем, просто вот такой гигантенок.

Нормальная девушка, вы чего... Моя радость в год была 16 кг и 102 см ростом. Вот это был гигантенок Тетя педиатр ожирение нам ставила и отправляла на гармоны проверяться. :) Сейчас 51 кг при росте 175. Все хочу к врачу прийти и спросить, куда же это ожирение у нашей мадмуазели делось? :P

Моя 7850 в год была-в 2 10700, рост где-то 86 не парюсь уже совершенно, весы убрала подальше-в 9-ке пришлось полежать, там все анализы сдали-все в норме, ну вот такая она мелочь очень шустрая.

Мы в год весили 11,1 кг и рост был 84 см. :=-O:

Моя старшенькая в год 13200 весила, рост 78. У меня бицепсы как у качка были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы