Сколько весят ваши дочки в 1 год

Потолковый Лампонюх
по 300-500 граммов

с рождения у мелкой, на ГВ
старшую в месяц стала кормить из бутылки - стали прибавки по 700 -1200 гр. и так почти до года. При этом 2 раза болели и теряли в весе, поэтому к году только 10 кг набрали - а не болели бы, так все 12 было.

Потолковый Лампонюх
кило-девятьсооот

вот мы и набрали за месяц 1900 и 6см в рост...на ив...на гв за месяц набрали кило и все в след. месяц 400 гр. потом СВ, потом ИВ и все норма

Моя в год была 8350 (поглядела ток что), ела мало, днем уже спала редко и очень много двигалась, пошла тоже в 9мес. Щас обычный ребенок - в 3,5 около 15кг. Кушать побольше стала, но все равно меньше положенного.

Я плотнее канеш в детстве была, дочь видать в отца, тот 50кг не весит, как мальчишка выглядит.

да щеки,я считаю,совсем не показатель..не свинок ж выращиваем нам 8 мес вчера исполнилось весит 7600, ну я вот не скажу,что она худая, она мелконькая, ну и шилопоп такой,что хоть сколько корми все расходуется на игры.она даже когда титю ест вся как на шарнирах-ляжет встанет,перевернется,попу вверх,пятку пощупает,ну все успевает, дак откуда б жирку завязаться Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 14:30

а мы в год весили11200 и80см

Августёнок-Лев
да щеки,я считаю,совсем не показатель..

Согласна. Я сама в год 8,5кг весила, но щёки были всегда!

в воскресенье год. завтра на прием, гогу точно написать ну 10кг. точно в 11 была 9900, и примерно 73-74см. ходить тоже в 9,5 начала. на гв. прикорм вообще сало ест

Старшая ела еле-еле, но в год была 11 кг, родилась мелкая 2950

аноним
мы в 8 месяцев были 7100 и 66 см, набирает очень мало, ест тоже не очень. думаю в год хоть бы до 8 набрать

младший у меня такой же был в 7-8 мес, а в год уже 10,5 :P

Дочка в год была 8300 и 74 см. Девочки пусть будут неженками-пушинками. Сейчас 14. 158 и 43 кг, блюдёт фигуру Девочки должны быть стройняшками. Не переживайте. зато в платьях смотряться классно

Дочка в год была 74 см и 8400. Дюймовочка, маленькая, хрупкая, хоя родилась крупненькая 3780.

Я думала мы одни такие малявки, нам год мы 8900 правда рост опережает (как говорит педиатр :rtfm: ) сейчас 77 см.

Нам 11мес, весим 11250 при росте 80 см. Зато я сама в ее возрасте 8 кг весила.

8880 были и 73см

ужас, мы ваще слоны получаемся 8,5 мес 9 кг и 68 см. %)

Брусничка86
Вот все говорят, что надо отучить, но видимо мы с ней пока не готовы

У меня отлучение ни к чему не привело. Дочка весила в годик 8.500. Ела всегда отвратительно, кроме груди, разумеется. Отучила я ее в год и восемь, ела она хорошо, после отлучения от груди, ровно одну неделю, а потом снова стала плохо есть. Вот лучше бы я ее до двух с половиной кормила, как сначала собиралась, а мне тоже, вот типа лучше кушать будет, отучай %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:06

kvetek
завтра идем к педиатру - слушать ее мысли по поводу докорма/прикорма и т.п.

А я не хожу к педиатру на взвешивания каждый месяц Чо мне смотреть на ее реакцию после весов. Не, главно до весов все измерения и развитие в норме, и худой не выглядит даже, но только на весы!!!! Блин, все пропало, она у вас в пять месяцев 6.100 :=-O: :=-O: :=-O: Ужас, ужас, ужас, срочно каши!
Поэтому я забила на взвешивания каждый месяц, можете помидоры в меня кидать, я скрылась :P

BellaDonna
зато в платьях смотряться классно

Согласна, моей четыре года сейчас, фигура красивая, мне очень нравится. Особенно в гимнастическом купальнике, она у меня танцами занимается, гибкая, изящная.

Дочка в 2,5 года весит 12 кг, кушает плохо, от груди недавно отучилась, на аппетит никак не повлияло. :)

сходили к врачу. 10150 и 75см. сказали по весу у нас норма, а рост маловат

мы в 11 мес весили 10200 и рост 77 см,а у знакомых дочь в 10 мес вес 7800 рост не помню,так что все индивидуально

мы в год весили почти 10кг. 75см. врач говорит что жесткий недобор. родились 3715.

Брусничка86
Вот все говорят, что надо отучить

Смысл? Я уже писала:

Olesya_87
сама в год 8,5кг весила, но щёки были всегда!

На ИВ с 4-х месяцев. Какая связь между ГВ, аппетитом и прибавками?
Мой сын был полностью на ГВ до полугода, первые 4 месяца набирал по 1-1,4кг. Дочке 4-х месяцев нет, набирает по нижней границе нормы, тоже полностью на ГВ, кушает хорошо, щёки приличные. Каждому - своё...

tanya0609
ужас, мы ваще слоны получаемся 8,5 мес 9 кг и 68 см.

Не, у меня сын в полгода был 9300 и и 71см. И пухленьких девочек в песочнице неоднократно видела. Наверняка Ваша израстёт. Мой сейчас худой и длинный. Весь в папу.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 14:55

Леночка1990
почти 10кг. 75см. врач говорит что жесткий недобор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы