Сколько весят ваши дочки в 1 год

Моей красотке на след неделе 1 год. Весим мы 7600 и рост прим 70 см( по разному замеряют) Не едим ничего, кроме 5 шт макарон, 3 раза откуснёт сыр, печеньку немного пососёт и на этом все. Ест одну титю. Врачи напрягают за недобор( родились 3900), родня говорит-корми во что бы то не стало( кроме моих родителей и мужа, они у меня за то, сколько сьела, ну и ладно). Вот интересно, а есть ли еще такие дамы? :)

Ах да, забыла сказать, что мы пошли в 9,5 мес. шило еще то у нас она растет, везде залезит, пролезит, но своего добьется.

Мне она не дочь, но племяшка-почти 2 года и 11 кг. И в год стоко же было.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:49

нам 9 мес доча 70 см рост и все 8900 :) ну у вас может комплекция не большая конечно для года оловато вы едите отучайте от груди прикорм вводите будет есть когда от тити отвыкнет хвтаит я считаю до 1 года достаточно грудь.ю нужно сейчас и другую еду уже кушать чтоб кишечник привыкал к обычной еде и набирать лучше будетет кашу обязательно вам молочную ожно уже потому что годик вам отучайте как раз говорят надо весной отучать лето не желательно свекровь говорила ;)

мы такие в год были тоже! Правда нам уже 1,4, но далеко не ушли от вас, сейчас примерно 10 кг и 76 см, а так тоже плохо едим и набираем :(

Ооо мы мамонтенки нам года шесть 10,500 и росту почти 80 но моя ест все и не дай Бог опоздать хоть на минутку с завтраком/обедом/ужином кстати полная противоположность старшей, которая в ее возрасте кг 8-9 помойму весила

Katynya24

Вот все говорят, что надо отучить, но видимо мы с ней пока не готовы :y_0018: Вот и как птички клюем еду.

мы в 8 месяцев были 7100 и 66 см, набирает очень мало, ест тоже не очень. думаю в год хоть бы до 8 набрать

т.е. наши 5700 в почти 5 месяцев - не кошмар-кошмар????

K`oti
сейчас примерно 10 кг и 76 см,

старшая дочь в год была 10 кг и 75 см - пухлик реальный

kvetek

видимо нет

kvetek
старшая дочь в год была 10 кг и 75 см

Это мой сын старший такой же был :)

kvetek
старшая дочь в год была 10 кг и 75 см - пухлик реальный

пухлик??данууу

Потолковый Лампонюх
пухлик??данууу

ну далеко не худышка ;)

kvetek

нам педиатр все говорила, что дочка недоедает, вчера в 3 месяца на прием пришли - 6600. Педиатр:"Ей точно 3 месяца???" :=-O:

мы в год были 9,800 тоже говорили мало, от тити отучила через 5 дней после др зато сейчас едим все!!!!не скажу что сильно прибавили двигаемся много, но не худая она у меня!!! :)

10100 и 74см рост

lelik22
мы в год были 9,800 тоже говорили мало

:=-O:
реально????
посмотрите на фото выше - ребенок весит на 200 гр. больше - где мало-то???? :=-O:

malinka06088
10100 и 74см рост

это щас моя такая, в 7.5 взвешивались-десятка а вы говорите пууухленькие

kvetek
где мало-то????

согласна :dada: я считаю нормально ;) мы же девочки не должны быть как хомячки

lelik22
не должны быть как хомячки

ну вот я смотрю на фотку - хомячок всё-таки у меня старшая была :)

kvetek

доча подруги весит 11 кг, а ей уже 2.7, и ниче не тощенькая)

kvetek

:bear: хорошенькая.....
мы в 4 мес.7900 весили, хотя родились 3057...щас 5 мес и 1 неделя...боюсь даж взвешивать

Olenka_kitty
боюсь даж взвешивать

я свою мелкую тоже боюсь, но по другой причине
завтра идем к педиатру - слушать ее мысли по поводу докорма/прикорма и т.п.

Olenka_kitty
мы в 4 мес.7900 весили, хотя родились 3057...щас 5 мес и 1 неделя...боюсь даж взвешивать

вот моя так же шла
прибавки полторааа кило, кило-девятьсооот на гв были блин потом резко перестала так набирать, как на ИВ перешли, ну и возраст тоже....щас по 300-500 граммов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы