В чем сегодня идти гулять?????

ребёнка

Екатеринбурженка
так же как и вчера

я сама оденусь легче

©куби
-ОЙ ОН У ВАС В ОДНОМ ПАМПЕРСЕ и форточка открыта весь день ::=-O::

гы, у меня балкон был открыт с +19 забортом, и окно там.
на фрезе все окна открыты, батареи закрыты, солнечная сторона ад просто.

Мамулечка-красатулечка
Во что сегодня одеваем?

сегодня джинсики, толстовочка из футера на футболку, можно флиску тонкую.
вообще идеально костюмчик из футера с футбой.
самое то. шапу тонкую с утра только одела, ну и наши в садике в 10 утра гуляют уже.

А у нас как то прохладно и дождик пошел. Солнца нет. :( Ачо такое футер?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 12:42

А я вот насчет толстовки еще думаю... Хотела только футбу с длинным рукавом, джинсовый полукомбез легкий и кепку. Толстовку наверное просто с собой возьму.

Мамулечка-красатулечка
Ачо такое футер?

Трикотаж с начесиком

Мамулечка-красатулечка
Ачо такое футер?

Масявр
Трикотаж с начесиком

ога, еще бывает с петельками, из него толтовки делают, костюмы спортивные.
петельки потоньше.
бывает еще очень толстый с начесом. из него довольно теплые курти бывают.

для лялек удачная ткань считаю.

Мамулечка-красатулечка
А у нас как то прохладно и дождик пошел. Солнца нет. :(

у меня за оком работы так же стало, мерзко-мерзко...

Vishnya211
А я вот насчет толстовки еще думаю... Хотела только футбу с длинным рукавом, джинсовый полукомбез легкий и кепку. Толстовку наверное просто с собой возьму.

чо в Екб так тепло сегодня? :=-O: У нас 15 градусов уже и пасмурно. Дождь.

Вчера ходили в футбе и легком джинсовом комбезе с лямками. Сегодня также, тока футба с длинным рукавом. Ребенку было жарко. Без шапочек есс-но. Искренне жаль детей в вязаных (в лучшем случае - чаще ветровочных) костюмах и реймах с керри на головах.

небо затянуло все(пасмурно стало...дочка бурно реагирует,капризничает...

lubimaia85
небо затянуло все(пасмурно стало

Фу! Я вообще гулять передумала... Уже и дождь закапал.

ОО
а у нас нет дождя еще на Уралмаше

у нас 25, но грохочет и ветрище опять жуткий на Химмаше...щас и дождик покрапал...тока оделись,блин :(

ого,у кого то гроза и дождь,а у кого то только пасмурно

только что с прогулки вернулись. погодка какая-то невеселая. дождик капает :( . а так-то не холодно. ходили в джинсиках и футбе с длинным рукавом.

Мы ходили в 11 гулять, одевала так же как и сама. Футболка, штаны вельветовые на лямках и сверху кофту с капюшоном. Не замерзли, но когда не было ветра было душновато

сегодня бодик с дл. рукавом+штаны+кофта с начесиком небольшим с капюшоном и шапка тонкая хб, носки махровые, было самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы