В чем сегодня идти гулять?????

Marion
Когда уже отключат эти батареи

Когда отключат батареи, снег пойдёт...

-vredinka-
С ужасом смотрю на тех кто в кофтах, а еще хлеще в костюмах болоневых, а сами мамочки почему то одеты по летнему

Седне одна такая гуляла, сама в платье с рукавами по локоть, дочка в ботинках осенних в костюме каком-то и в куртке, второй тож приодет как осенью.

Olesya_87
Когда отключат батареи, снег пойдёт...

Вот это сто пудов, будем опять и дома кутаться...какой-то маразм чесслово.

А нас ветрище чуть с ног не сшиб, гуляли боди с длинным рукавом и тонкий вельвет.комбез на лямках, на ногах сандали, на голову бандану тонюсенькую. Я в футбе, пожалела что не одела бриджи, в джинсах запрела. Но идти в песочнике нунах, рано еще.

читаю и завидую :( когда ж у нас так тепло то будет.

Во дворе у нас сегодня наблюдала сцену... Ребенок одет в комбез утепленный (то ли синтепон, то ли еще что-то), в толстой вязанной шапке... Ну и под него наверное что-то одели. Кричала на весь двор...

сама ходила в платье летнем,в босоножках,ляль в боди. мне показалась что я сумасшедшая, так как все были одеты как будто на улице 10 градусов,все в теплых шапках,я уж не говорю про куртки и тп

отчет. гулял деть в футболке, трикотажных бриджах, носки макасины. пмперс.
пришли домой в 8. отлично погуляли.
часов в 5 вечера даже в этом было жарковато.

©куби
Но идти в песочнике нунах, рано еще.

чего ради? на улице +28 было, у моего получается как шортики ниже колена и футба с коротким рукавом, просто слитник.
пожалела что не одела. на солнце палево было.

jane air

может у них ветренное место?
мы живем прямо у реки и ветер у нас всегда дичайший просто.поэтому было очень тепло,но не жарко. был в тонкой кофте с длиным рукавом и х/б штанах.
мы были самые маленькие в песочнице и единственные без куртки и головного убора,притом,что повторюсь,ветер просто жесть.

jane air
гулял деть в футболке, трикотажных бриджах,

так же, но аж две тётки не смогли пройти мимо, не сказав, что ребёнку же холодно Утром во дворе видела ребенка даже с шарфом, он точно нифига не замёрз %)

olga_olga82
может у них ветренное место?
мы живем прямо у реки и ветер у нас всегда дичайший просто.поэтому было очень тепло,но не жарко. был в тонкой кофте с длиным рукавом и х/б штанах.

Юля вроде на химмаше живет может там и прохладнее.
но у нас было пекло и ветер горячий.
еще и дети в весенних вязаных шапках.

jane air еще и дети в весенних вязаных шапках.

мне и в зимних вязаных встретились и укутанные вхлам. так смотрели на меня недобро(родители)

Для всех температурный комфорт разный, и для детей тоже. Шерстяные шапки и комбинезоны на синтепоне, конечно, может и перебор. Я вот ходила в платье и в плаще - нисколько не было мне жарко. А тетя у меня так мерзнет всегда. А дочь, 6мес которой, одела в тоненькую кофтчку, колготки, джинсы и велюровую курточку тоненькую, х/б шапочку - не вспотела, хотя она у нас потеет, если жарко только так!

Люлёк1989
Для всех температурный комфорт разный, и для детей тоже.

у нас приблудились гости из другой галактики?
это у взрослых может быть температура комфорта разная.
у нас остеохандрозы и прочая хня в анамнезе. если деть здоров. то перегрев. особенно младенцев опасен.поэтому дети и орут как резанные от перегрева.

я видела 3 мес. ляльку в одном памперсе, причем не в коляске, а на руках у такого же раздетого папы %) а мы при этом гуляли в бриджах хб и бодике, правда с длинным рукавом, но по локот закатаным и тонююсенькой хб шапочке+носки хб

Ммммммммда, поглядела я ка сегодня деток одевали %) , кто во что горазд. Однакож мамочки все в летнем. Лично я в джинсах и майке вспрела, хотя и ветер правда сильный был, но теплый, больше всего пыль в лицо бесила. На дочу одевала колготки, платье х/б вязаное ажурное, памперс естесственно и шапочка х/б ажурная. Гуляли с 3-х до 9-ти. Вроде не вспотела, а вот дома в одном памперсе вся красная и мокрая была.

аноним
я видела 3 мес. ляльку в одном памперсе

и что вас удивляет?
я своего так же выгуливала в прошлом мае при такой же температуре и при резком потеплении.
но мой деть при этом мирно спал в позе звезды в прогулке, накрытой черной москиткой. и не орал как детки в сосдених тутисах с накидкой на коляске.

аноним
я видела 3 мес. ляльку в одном памперсе

я тоже наверное ее видела и порадовалась, что ей так хорошо, а не то что девочку гуляющей с бабушкой в кофте и ветровке которая не знала снять ветровку или нет

вечером гуляли во дворе в бодике с длинным рукавом и штанишках, так на нас все косились, меня даже пару раз спросили не холодно ли нам, домой пришли ни капли не замершие. А вот девочка занакомая рассказала им 2,5 пошли днем гулять комбез на флисе (сферху он типа балоньки) и подниз тонкая поддева, а бабушка им сказала, что надо в коляску еще меховой конверт, а то вдруг она замерзнет, и все это при температуре 28

jane air

Так я же не говорю, что на 10 градусов прям. Согласна, что это нас больше касается, чем детей. Тоже стараюсь не перегревать, но все же совсем раздеть опасаюсь... (а еще не могу цитату вставить, извините)

Люлёк1989
но все же совсем раздеть опасаюсь... (а еще не могу цитату вставить, извините)

вот мамины и бабушкины опасения и риводят потом к нарушениям терморегуляции у детей.
я сама смотрю на деткин зимний комбез и думаю я наверное примерзну в таком же.
а но горячий, при том что в коляске лежит.

jane air
вот мамины и бабушкины опасения они все стараются закутать по самые не хочу... свекровь племянника 4х летнего вплоть до вчерашнего дня одевала в шерстяную шапку в куртку на двойном синтепоне и боты чуть не зимние :shock: и удивляется почему парень болеет каждые три недели??? %)

kalapsa
и удивляется почему парень болеет каждые три недели???

у мну сестра так же....в -5 в комбезе, шали замотан по самое не хочу, сверху накидка от коляски и (больше всего не люблю) - шарф по глаза натянут
вечно причитает, как у мну легко одет-не укрыт-застудится
тем не менее сами вечно с бронхитами, а у мну за год, ттт, не кашлял ни разу
то же касается и дома -ОЙ ОН У ВАС В ОДНОМ ПАМПЕРСЕ и форточка открыта весь день :=-O:

Во что сегодня одеваем?

Мамулечка-красатулечка
Во что сегодня одеваем?

так же как и вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы