В чем сегодня идти гулять?????

мы на шарташ там по дорожке гуляем не полезем в трущобы) там народу дофига просто в городе жарко и солнце в лесочке попрахладнее всеранво думаю городские парки то должны обрабатывать потому что мы вропшлом году все лето на шарташе и ниче ттт тамкуча народу гуляет

Katynya24
жара девочки на улице я только что пришла блин лето прям

ой,ну прям лето,тепло и не более того ;)

Девочки, моего мужа сегодня медсестра в садике отчитала за то, что он сына 3.5 года привел без шапки ( в 11 утра) - на градуснике было 22 в тени, на солнце вообще жарко + ветерок слабый и теплый.

Аноним
ой,ну прям лето,тепло и не более того ;)

прям лето, сама только с улицы.

вчера вечером наблюдала мокрого ляля года 2-2,5 в шапке и... внимание! в слитном комбезе.

Сейчас пришли с прогулки!
Одевались: ребенок- подгузник, боди маечкой х/б, костюмчик тоненький вязанный из хлопка, шапочка трикотажная х/б, носочки махровые х/б.
я- джинсы, майка, кардиган, на ногах мокасины.
Ребенок спал отлично, не вспотел и не замерз уж точно)))

а мы немного сопливим
я тоже уже всю голову сломала как одеть, чтоб не усугубить...
под джинсы копеечные колготки уместны будут?
а наверх на футбу с кофточкой больше не надо ничего?
1,1 ребёнку

Альфуша
прям лето, сама только с улицы.

даже пахнет летом сразу так весело мне стало на душе правда боюсь это временно поди опять холодно будет не может так рано лето прийти)

ДобраяФея
а наверх на футбу с кофточкой больше не надо ничего?

какая кофта? мы оденем тонкую кофту хб и сверху ветровочку тонкую и джинсы думаю без калгток всетаки одену нафиг

Штаны и футба с длинным рукавом! Чем ближе к обеду тем легче;)

Katynya24
думаю без калгток всетаки одену нафиг

а у меня в песочнице на попу всё время садится, я чёт переживаю без колготок ещё...земля то ещё не особо прогрелась...

Покупала в Селе толстовку и штанишки можно их уже одеть на хб кофточку и колготки?

Альфуша
привел без шапки наверное не потому что замерзнет, а чтоб голову не напекло :)

Ребенку 4 месяца. Одела боди, тоненькую кофту и штаны, носки махровые и тоненькую шапочку. Вышли, а на улице прям лето. Шапку сняли нафиг, кофту растегнули. Ну и коляску я не закрываю, только сверху, чтоб солнце в глаза не светило

Мамулечка-красатулечка
Мамулечка-красатулечка

У нас с вами детки одного возраста :-) Давайте дружить
ТОже интересует в чем пойти. Сейчас на балкон вынесла в велюровых комбезах, а часа в 4 надо на улицу идти. Тоже в них что ли? Мы в летних блоках там везде поддувает, а во дворе у нас ветер всегда

kalapsa
наверное не потому что замерзнет, а чтоб голову не напекло :)

неа, она объяснила, что по каким-то правилам не положено в апреле ходить детям без шапки. На вопрос мужа "а если завтра +35 будет? тоже в шапке ?" она промолчала. Успокоилась только когда сказали, что есть капюшон на ветровке и можно его надеть. %)

Альфуша
неа, она объяснила, что по каким-то правилам не положено в апреле ходить детям без шапки. это кто интересно такие правила создал?? %)

всему свое время .будет лето а сейчас весна. :)

Дамиана
Ты предлагаешь одеваться сегодня также?

в 5 вечера я думаю мысль такая проскользнет
я ранее не собираюсь сегодня на улицу

Дамиана
Но чета малолеток в носках и песочниках я тоже не вижу

ну так ты ж с утра ходила
я одену бриджи и футболку. хуже будет если употеет и продует.
однозначно.
мелких кстати одевать проще. значительно. лежит себе, прикрыл и лялота.

Katynya24
на солнце ваще пекет даже ветерка нет

об чем и речь, лучше одеть так чтобы если что просто толстовку накинуть или ветровку.
я не вижу смысла после зимы на урале детя в тени выгуливать

я в футболке ходила, сын 2,5 мес в хб костюме тонком на памперс и носочках, нормуль.

а нам что одеть???????? Все преданное нам большое. Даже самые маленькие распашонки и то большие %) , мы маленькие роделись! Может запеленать и одеялком укрыть? Подскажите, плиз

Мы сейчас гуляем в футболке и штанах, так я пожалела что бриджи не одела или штаны еще тоньше, сняли даже боты, потому что жарко. С ужасом смотрю на тех кто в кофтах, а еще хлеще в костюмах болоневых, а сами мамочки почему то одеты по летнему

КаТеРиНаК

28 на улице. мы гуляли тем летом при такой температуре так
песочники продаюца ;)

Мой сейчас спит на балконе вот так

У меня все на балконе-ребёнок, кошка и цветы, дома наверно все 30 %) Когда уже отключат эти батареи :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы