В чем сегодня идти гулять?????

нам месяц.. гуляли в комбезе до сегоднящнего дня...) но сегодня как то очень тепло!
во что одеть малышку?? ;)

сама что одевать будешь? ляльку так же примерно + слой

я вот на себя ветровку одену, а у ляльки нет ветровки, костюмчик типа "травка" наверно оденем на х\б комбез

у нас вязаный костюмчик))
не холодно в нем?? ;)

Julchik
костюмчик типа "травка" наверно оденем на х\б комбез

вы на себя оденьте в +26 так.

девочки объясните мне маразм ситуации.
на улице хочу заметить южный ветер, т.е. теплый.
дома при +26 мы считаем что жарко и деть в памперсе, почему на улицу надо одевать хб костюм+ еще что-то?

какая ветровка в +26? у кого то сосудистые проблема и гипотония?

Jil
ляльку так же примерно + слой

для чего?
еще коляску накроют накидкой и будут удивляться че деть орет, а вот у девушки же спит (ситуация из жизни год назад)
у ляли первый слой - это подгузник. :P

Сейчас на улице +10 по данным u-мамы, на гис-метео +14

просто видимо календарь давит на мозг, типа апрель ведь еще уральский

Не ну сейчас прямо скажем пока не +26 ни разу
Я сама в легком платье не пойду... побоюсь)
и дитенку не очень понимаю что одеть

Кокосанка
Сейчас на улице +10

у меня на улице ночью было +12. в 4 утра вроде не центр даже

сейчас на слип одеть просто флисовый комбез, шапочку тонкую и пинетки.
все.
коляска же еще.
и потом девочки лялей проще одевать, потому что всегда можно прикрыть

jane air
девочки объясните мне маразм ситуации

Я вчера (в +18) 3-хмесячную завернула в байковое одеялко (покупать демисезонный конверт или что-то ещё на пару недель - не вижу смысла), на голове - шапочка тонкая вязаная. Сегодня у неё 38,4 (то ли зубы, то ли старший накашлял). Как я и предполагала, бабушка заявила, что это потому, что я её вчера заморозила! %)

даже у нас на химмаше уже +18 в тени сама одену бриджи и футболку...с собой кофту трикот.на всякий пожарный (гуляем до вечера)
мелкому хб штанишки и кофточку, сандалики, панамка
на случай совсем-совсем жары возьму футбу переодеть

Olesya_87
бабушка заявила, что это потому, что я её вчера заморозила

:y_0024: бабушки как всегда в своём репертуаре

Спит сейчас на балконе: на нем бодик без рукавов, хб слип и хб шапочка.

Olesya_87
Сегодня у неё 38,4 (то ли зубы, то ли старший накашлял). Как я и предполагала, бабушка заявила, что это потому, что я её вчера заморозила! %)

так конечно.
я маму свою помню в прошлом году - у него же уши.... на улице +20, детю 4 месяца и я должна его парить.

Olesya_87
авернула в байковое одеялко (покупать демисезонный конверт или что-то ещё на пару недель - не вижу смысла),

прекрасно на весну/лето/осень проходили во флисовой рейме, как демисезонка был комбез и его же осенью носили.
так что вы зря себе сложности с одеялом организуете.
а как в автокресло в одеяле пристегивать? :=-O: или вы не возите детку в машине?

jane air
для чего?

да одевай ты своего как хочешь, че кипятишться то. я не из тех кто кутает, но голяком ребенка в середине апреля на урале я на улицу не поведу. здравый смысел не позволит.

jane air
так что вы зря себе сложности с одеялом организуете.

Зима-то недавно кончилась (в меховом конверте гуляли), а на потеплее-побольше после старшего вещи остались.

jane air
или вы не возите детку в машине?

Машины нет. :(

выглянула в окошко- не увидела ни одного взрослого человека одетого в шорты/короткий рукав
вот тебе и 26

мама предлагает вобще не гулять сегодня %) Окно открыть и голопопить. На улице ветер и пылища. а я бы сходила, да не знаю и правда во что одеть детей. Комбез на тонком синтепоне и тонюсенький слип вчера надевали + х/б шапочка. Седня бы вместо синтепона ветровочку и джинсики. А не приготовилась я к такой жаре в апреле.

жара девочки на улице я только что пришла блин лето прям моей 9 мес одела обычную кофточку хб не теплую под ней футболка и ветровка и тоненькая шапочка не кутайте лялек жарко! я сама была в тонюсенькой ветровке и футболке дак и то вспрела

ну и джинсики у моей с ботиночками

на солнце ваще пекет даже ветерка нет мы в лес пойдем гулять щас поспит и пойдем а так то классно пахнет летом

Katynya24
мы в лес пойдем гулять

В городе уже семерых человек клещ укусил. Никто не знает, когда начнут обрабатывать?

Дамиана
Но чета малолеток в носках и песочниках я тоже не вижу

зато у нас бабульки у подъезда в халатах рассекают. А так я бы одела какой-нибудь флисовый костюм сверху. Но у нас нету, не готовы.Вчера гуляли в двойном вязаном костюме и тонкой х/б шапочке-не замерзли и не вспотели.
у нас сейчас +23Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 12:31

Katynya24
мы в лес пойдем гулять

А я че-то очкую в лес идти, клещи наверно в бешенстве проснулись :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы