НаН кисломолочный

да ни кто не мудрил из роддома как приехали на комфорт сразу сели

А мы на НАН КМ сидели, но у нас срыгиваний не было, только дисбактериоз жуткий ( не от смеси, не пугайтесь а просто был), дак врач его и выписала. Вернее, выписала НЭННИ , но в 2002 г. это было так фешенебельно, что нерентабельно, вот врач над нами и сжалилась, скорректировала лечение и вот НАН КМ. Все отлично. Мне кажется, вы зря кипешуете, у вас все нормально будет

sholom
не от смеси, не пугайтесь а просто был),

он у всех на ИВ перманеннто ;) периодами давала бактерии.

автор, я так полагаю вашему ребенку просто комфорт не пошел.
и все.

у нас после приема антибиотиков начались проблемы с каканием(было 2 мес.), массажистка посоветовала НаН кисломолочный...2 недели мы мучались-продолжась запоры...но потом все нормализовалось и сейчас (нам 6 мес.) никаких проблем с животиком совершенно я незнаю, какаем каждый день примерно в одно время, иногда 2 раза в день. НаН кисломолочный даю 1 раз в день в первой половине дня. советую.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 21:36

мы до 6мес. кушали только Нан кисломолочный, аллергии-НЕТ, запоров-НЕТвсе окей, после него другие варианты даже не стали пробовать. А потом вся аллергия на другие молочные смеси прошла сама собой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы