НаН кисломолочный

девочки,посоветуйте)))у нас от комфорт нутрилон срыгивает то что съела,с антирефлюкса запор дикий,на фрисовом аллергия высыпала,а козье молоко выходит уже через час после кормления сгустками(купили нан кисломолочный но стул сначала был зеленый с нее,а сейчас желтый с зеленой...и очень частый стал,нан КМ даю через раз,чередую с ГА смесью...может полностью перейти нам на нан она его хорошо кушает и аллергии нет,а ГА капец газом пахнет(((

lubimaia85
может полностью перейти нам на нан она его хорошо кушает

а срыгиваний от него нет?

lubimaia85
а козье молоко выходит уже через час после кормления сгустками

:=-O: какое козье молоко? откуда сгустками выходит?

lubimaia85
и очень частый стал

от КМ обычно частый стул и срыгивает больше ребенок

от нана КМ срыгиваниц нет но частый стул,а смесь ненни на козьем молоке выходит сгустками(срыгивает

что с ребенком, как вам советовать.
вводные напишите. пжалста

короче начну все сначала
мы с рождения на ИВ...в роддоме педиатр посоветовала нутрилон комфорт,стали его кушать но его мы срыгивали большими колличествами и однородной массой выходило тоже молоко,участковый прописал антирефлюкс-купили стали кормить начались запоры...мы отказались от антирефлюкса да и врач говорила что надо его постепенно убирать,купили смесь Фрисовом понравилась-и стул отличный и не срыгивала,но обсыпались аллергией...врач опять выписал смесь ГА или безлактозную или на козьем молоке...купили ненни 1-стали ее кушать но она стала тоже срыгивать ее но только уже через час полтора после кормления и выходила смесь уже как творог свернутая...врач опять сказала тогда пробуйте и ищите золотую середину...купили Нан кисломолочный кушали его очень нравится и не срыгивает и аллергии нет только стул 3-4 раза в день,и купили ГА смесь енфамил липил-она воняет природным газом,как вообще ей кормить ребенка...вот и хочу уже совета что лучше и как(((накладно уже за первый месяц 3000р на смеси ушло и все не то(((

lubimaia85
мы с рождения на ИВ.

ребенок здоров? неврология, гастроэнтерология?

автор, не понимаю назначений смеси вообще.
чистым антирефлюксом кормят етей только серьезно больных.много и обильно срыгавающих.

как правило ( и странно что ваша врач не знает этого), перед кормлением детям с рефлюксом дают примерно 50-100 мл смеси антирефлюкс и остальной объем догоняют обычной.
я честно говоря в шоке. правда.
я всякое видела, но такое.... вы себе ОК так же подбираете? нет веть, вы думаете и читаете. почему ребенку вы в рот суете все что в голову придет?
короче. я в шоке.

lubimaia85
накладно уже за первый месяц 3000р на смеси ушло и все не то(((

мой ребенок с 10 дне кушает на 3,6 тыра в месяц. у знакомой девочки -на 8 тыров (нутрилон пепти ТСЦ).

и так. еще раз вас смущает стул от кисломолочки (у нее кислотность высокая и ее не рекомендуют путевые врачи даже детям с запорами месяцев до 8, хз как желудок отреагирует. у моего эзофагитом все закончилось после двух недель применения смеси).
у новорожденных стул после каждого кормления норма. цвет и тыпы не принципиально.

lubimaia85
вот и хочу уже совета что лучше и как

перед тем как ставить эксперементы спрашать лучше было .

просьба, ответьте на первые мои вопросы, далее будем думать.

ну вообще то нам еще месяц и к неврологу талон дадут только 3 мая...педиатр говорит что норма срыгивание со смеси...они говорят что антирефлюкс 20-30 грамм только перед кормлением...и они сказали подбирать смесь самостоятельно...

типа искать золотую середину

lubimaia85
педиатр говорит что норма срыгивание со смеси..

сколько срыгивает ребенок?
запор был с какой смеси я так и не поняла?
вы цельным антирефлюксом кормили или совместно со смесью какой то?

нутрилон комфорт+нутрилон антирефлюкс и у нас начались запоры

нутрилон срыгивала очень много

lubimaia85
а ГА капец газом пахнет(((

ребенок ест?
сейчас стул/срыгивания в норме?
если всё ОК, то ешьте так и дальше, потому что ИМХО хватит экспериментировать, если всё наладилось. А запах - потерпите ;)

все стало хорошо не срыгивает и кушает все хорошо и спит ночью с 12 до 6 утра...только стул 3-4 раза в день

у нас вес 4535 и 90 гр мало уже а врач говорит хватит 90 гр ей...хотя она уже 120 съедает хорошо

lubimaia85
все стало хорошо не срыгивает и кушает все хорошо и спит ночью с 12 до 6 утра...только стул 3-4 раза в день

так это норма ;) забудьте про запах и не ищите себе проблем
перейдете на КМ - какать еще чаще будет :dontknow:

kvetek

врач посоветовала КМ утром кушать и на ночь а весь день ГА есть,мы так и кушаем

lubimaia85
врач посоветовала КМ утром кушать и на ночь а весь день ГА есть,мы так и кушаем

;) от добра добра не ищут
ребенок какает, кушает, не срыгивает не надо ремонтировать то, что не сломано

У меня старшая ела Энфамил+ 2 раза в день Нан КМ

kvetek

спасибо большое)

lubimaia85
нутрилон комфорт+нутрилон антирефлюкс и у нас начались запоры

даже не удивляет. честно.
я кормила для улучшеняи стула 2 раза в день комфорт, остальное простой нутрилон.
вам по идее хватило бы просто комфорта, она то же от срыгиваний.
антирефлюкс дают когда деть срыгивает много.

kvetek праыва. оставьте пока все как есть.
вам крупно повезло что АД не заработали и весь кишечник не сорвали.

я бы пока оставила как есть, в месяц НСГ и потом уже переводила на простую смесь+ комфорт.

jane air

дак и так она комфорт срыгивала фонтаном грубо говоря из 90 съеденых 30 срыгивала

А мы на гв в 2меспопали в стационар тамуменяпропало молоко и его кормили энфамилом.было нормально все. Дома купили нан КМ повелись на этикетку что длякишечника приятно и его у меня 4 для поносило аж до 12-15 раз в день в итоге снова в больницу. Я думаю с нана

lubimaia85
дак и так она комфорт срыгивала фонтаном грубо говоря из 90 съеденых 30 срыгивала

я вас не понимаю.
изначально сразу ребенок срыгивал? со всего?
мой ребенок срыгивал фонтаном с фрисо, причем все.

lubimaia85
грубо говоря из 90 съеденых 30 срыгивала

это 2 ложки. это в норме.
из каких бутылок кормили/кормите и столбиком носили?

столбиком носим обязательно,срыгивала фонтаном нутрилон комфорт в больших объемах и ненни срыгивали но уже свернувшуюся смесь...бутылочки нук 300мл

Мы докармливали с чайной ложки Инфантой - не знаю, из-за смеси или нет, не срыгивал почти. Столбиком носили.

lubimaia85
бутылочки нук 300мл

как вариант сменить бутылки.
и потом ребенок может срыгивать смесь потмоу что она ему не подходит.
если изначально не срыгивала для чего стали давать комфорт?
почему простой смесью не кормить было изначально?
перемудрили вы чуток.оставьте пока как есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы