Кто в каком возрасте водил ребенка в баню?

у нас своя с 1месяца, постоянно ходим :) 3раза в неделю стабильно :)

Теша
-щетину сводили.

вот чуется мне что мамы/бабушки у автора это и хотят сделать под предлогом грязь всю смыть

Ходим в баню с месяца, по- началу не нравилось, ходим раз в неделю, постепенно привыкает)))

в первый раз недельки в 2 после рождения, но не в горячую, а градусов до 50-60 на 10 мин. Но баня своя и мы банщики-любители :)

мы ходим в баню с 3 недель, сын в восторге, с года прямо сам начал проситься, бежит быстрее нас!! Если водить в баню то постоянно, а не то что 1раз сводили по просьбе родственников, и все, от одного раза толку не будет!

после крещения в 30 дней от роду, ну ясно не парили

Брусничка86
чтоб не сильно жарко было

в 1,5 месяца, всех троих.

С 7-ого дня обоих. Баню очень любят. Старший парится, как взрослый, ходит сам в снег.

При какой температуре ходили? (в бане, в смысле)

beautifull
При какой температуре ходили? (в

80 примерно. Мелкого тут в 120 заносила, но сидели на полу и дверь открыли

мама86
типа в ванной всю грязь несмоешь, а в баньке все распариться

Znayka
он у вас кочегаром что ль работает

блин, вот ты меня опередила, я тоже хотела написать - что, ребенок вагоны с углем разгружает круглосуточно ,что ли?
какая нафиг грязь?
щас словлю помидоры - я вообще своих детей мылом с головы до ног оооочень редко мою. ну там попу подмыть, или летом если все с улицы пришли в пыли и грязи - это одно... а так по большей части просто в теплой воде поплещутся и все дела... никто от грязи не умер

так-то личное дело каждого. главное чтоб маме и ребенку было кофмортно в бане и после бани ;)
если заранее уже негатив и паника, дак нафиг оно надо?

R'n'cha
я вообще своих детей мылом с головы до ног оооочень редко мою.

+++

Первый раз пошли в 3 месяца, видимо не понравилось ему, "обходили" баню стороной. Потом постепенно привык. Теперь нам 1.9 отвозим к бабушке, там его из бани не вытащишь, с бабой ходит баню топить. Бежит в комнату, заворачивается в большое одеяло и кричит: ба... ба...(баня, вроде). Обожаем мыться в бане.

beautifull
При какой температуре ходили? (в бане, в смысле)

Znayka
80

я старшую дочь (ей 6 лет) начала водить ей был 1 месяц, она до сих пор с удовольствием ходит в баню, а младшею дочь (ей 4 месяца) повела, ей было 2 недели, ей тоже очень нравится, я считаю, если есть возможность водить в свою баню, это надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы