Про подруг и кашу

у меня есть подруга,которая не может забеременеть несколько лет,хотя очень хотят лялю,вот у нас второй ребенок уже будет,мне даже в голову не пришло бы что она завидует или сглазит %) она очень любит маленьких лялек,и сама говорит зовите в гости почаще,буду нянчиться,зато потом когда свои будут,уже опытная)))))

у многих подруг, с которыми общаюсь, нет деток. у кого-то не получается, но большинство не торопятся. мыслей даже не возникало подобных, что сглазят. кстати, наверное слышали, что мысли бывают материальны. если постоянно бояться чего-то, то так и случится. даже если подруг и в мыслях нет завидовать, то любой недуг ребеночка потом обязательно с ними свяжете. верьте здравому смыслу! людей без деток и на улице полно.

Djozik
"заводи новых подруг, тоже с ляльками"

и такие нужны, но поверьте, очень скоро вам будет хотеться говорить не о подгузниках-прикормах, а на совершенно другие темы. ребенок целыми сутками с вами и оч. хочется отвлечся

я сама не могла забеременнеть около 2 лет...но при этом я очень любила детей и работала в детском садике, специально поближе к деткам чтоб и у меня все получилось :) даже и не думала о том что кто то из подруг может сглазить, у меня две подруги обе без детей, конечно стали общаться меньше, но когда приходят в гости хорошо общаются с ребенком

ПРо сглаз не подумала бы даже, ну, если это хорошие подруги, конечно.
Я бы вот напрягалась по другому поводу - если у подруги не получается забеременеть, то приглашение на кашу может быть "наступанием на больную мозоль" (вроде "вот у меня дитё, а у тебя нет"). Но это по ситуации нужно смотреть.

Djozik
Одна в течении уже пяти лет, вторая в течении двух.

с вашим малышом пообщаются, тут же все получиться ;)

у нас так у всех и получилось, :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы