Про подруг и кашу

Посоветуйте как быть.... Ситуация следующая. Есть две лучшие подруги, и обе не могут забеременеть :( Одна в течении уже пяти лет, вторая в течении двух. Хотела пригласить их на кашу, все-таки подруги, да и соскучилась по общению... Но муж и моя мама против, типа СГЛАЗЯТ и все в таком духе........и вообще "заводи новых подруг, тоже с ляльками" %) .... И не верю во все эту чушь, но доля правды в их словах может быть есть?
Как бы вы поступили????

ИМХО - бред, конечно. Но если вам в это верится - не приглашайте, потом сами себе (+родные) мозг выедите - у ляльки то понос, то золотуха - будете грешить на подруг, зачем?

Djozik
муж и моя мама против, типа СГЛАЗЯТ и все в таком духе........и вообще "заводи новых подруг, тоже с ляльками" %) .... И не верю во все эту чушь, но доля правды в их словах может быть есть?
Как бы вы поступили????

Плюньте и скажите суеверной роде, что заразите подруг "маминым" чихом.

Djozik
Но муж и моя мама против, типа СГЛАЗЯТ и все в таком духе........и вообще "заводи новых подруг, тоже с ляльками" ....

вы это серьезно? Ваши родственники такое говорят? :=-O:
Я не могла забеременеть 3 года после первых родов, меня за этот период везде приглашали, на многих кашах была у подруг, но у меня и подруги хорошие.

какой бред феноменальный
Приглашайте подруг, общайтесь.

ни кому не показывала ребенка до 2 мес, в 3 мес познакомила с подругами (у них есть дети), есть одна подруга которая оч хочет лялю и не может, ее пригласили только в 4 мес, НО после нее ребенка спать вообще не могли уложить, истерика почти всю ночь была (это при нашем-то спокойствии)..., больше она к нам не приходит... Так что подумайте ИМХО

Я бы вообще никаких специальных каш устраивать не стала. А просто позвала бы подружек в гости. Или оставила лялю с мамой-мужем и айда в кафе с девчонками.

не вижу смысла устраивать каши для бездетных подруг. встречаюсь с ними в кафе, говорю об интересном, презентация ляли, дарение комбезиков и рассказы как мы, такие слядкие, растем, оставляю для интересующихся мам)

Клавдия Степановна
не вижу смысла устраивать каши для бездетных подруг. встречаюсь с ними в кафе, говорю об интересном, презентация ляли, дарение комбезиков и рассказы как мы, такие слядкие, растем, оставляю для интересующихся мам)

так же считаю!

Клавдия Степановна
не вижу смысла устраивать каши

ввобще в принципе:)

вообще кашу ни одному ни второму не устраивала, подруги бездетные сами отошли немного, кроме одной, самой настоящей, после её визитов все нормально с детьми

Djozik
Одна в течении уже пяти лет, вторая в течении двух. Хотела пригласить их на кашу, все-таки подруги, да и соскучилась по общению... Но муж и моя мама против, типа СГЛАЗЯТ и все в таком духе........и вообще "заводи новых подруг, тоже с ляльками"

Эт сейчас дружба измеряется наличием детей? Круто, пусть тогда тоже друганов меняет! А так по сути это такой бред, приглашайте кого хотите, кто посчитает нужным, придет. если так боитесь сглаза, умойте святой водичкой ребенка, после визита гостей.

оптимистка :)

:dada:

Теша
если так боитесь сглаза, умойте святой водичкой ребенка, после визита гостей.

:dada:

У меня нет детей, у лучшей подружки близнецы, мальчик и девочка. Все отлично... И я деток люблю и они меня!

Месяцев с 8 когда они стали постарше, так мы так наиграемся, наползаемся, напрыгаемся за полдня, что они и спят потом лучше... Сейчас им 1,8 :)

Но это все таки еще и от подруг зависит, вы же их лучше знаете. Понятно, что если они придут с кислой миной и будут с горечью смотреть на ребенка, вам и самой неприятно станет.

не стала бы звать

если бы Я хотела позвать - позвала бы ;)

я считаю, что конечно подруги завидуют. хотя бы раньше 3 месяцев не показывайте, а то и более.

аноним
что конечно подруги завидуют. хотя бы раньше 3 месяцев не показывайте,

а что после трех месяцев зависти не будет, если она есть? вот нас самых близких подруг четверо, когда одна из нас родила (самая первая) и не позвала нас на кашу( и-за той же фигни, что говорит Ваш муж) , мы очень обиделись. Она вообще нам ребенка до года не показывала. Сейчас признает, что дурой была. Родила второго, и такой фигней уже не маялась.

МАнка
ИМХО - бред

приглашайте

аноним
хотя бы раньше 3 месяцев не показывайте, а то и более.

боже... откуда такая чушь может в голове родиться?

Знаете, а сглазить могут и взрослого человека. И позавидовать тоже. Мы все в чем -то друг другу завидуем, это жизнь.

дважды мама
Я не могла забеременеть 3 года после первых родов, меня за этот период везде приглашали, на многих кашах была у подруг, но у меня и подруги хорошие.

+++ мне самой бездетной были интересны младенцы. Как можно сглазить ребенка? %) Наоборот понянчатся с вашим - глядишь и сами забеременеют у меня так и получилось впрочем.

а я бы на месте ваших подруг обиделась бы не на шутку. Если вы не доверяете своим подругам, то это и не подруги вовсе. %)

Клавдия Степановна

• многа. Наша дочка когда родилась, то родня мужа (их где-то человек 20) все собрались на кашу. Я вообще не понимаю в принципе, что такое каша. Когда ребенку месяц нафиг ему столько людей в доме. Каши у нас до сих пор не было, все обиделись, а мне пофиг, я больше половины той родни не знаю.

Octopus
откуда такая чушь может в голове родиться?

+++

Znayka
Если бы Я хотела позвать - позвала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы