Почти 1 год, а кроме тити ничего не едим. У кого такие же дети? Или дайте совет...

впервые слышу,что грудь нужно заменять смесью,бред %)

Давая совет, я основывалась исходя из собственного опыта, как мама 2х детей. И не вам меня критиковать...
Совет был дан не вам!

аноним
впервые слышу,что грудь нужно заменять смесью,бред

+++

sapfirstone
как мама 2х детей

Я тоже мама двоих детей, и у меня тоже есть опыт и схожая ситуация. Ни одна супе-пупер смесь не заменит мамино молоко, дети медленно набирают вес по разным причинам, ну уж ни как такой прекрасный и уникальный продукт как грудное молоко не навредит, а как раз даже наоборот будет помогать расти и развиваться. Вы пишите не в личную почту автору, здесь кто угодно может обсуждать ваши советы.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 00:37

Моя красавица в год точно еще ничего не ела, кроме тити, даже воду не пила. До года и 10 месяцев почти на одной тите была (ну может ложку прикорма в день съедала). Я, конечно, ей все предлагала ежедневно, но она не ела. Сейчас тоже малоежка, нам три года. Но развивается нормально, и не скажешь что почти 2 года одной титей питалась.

сын в 1,3г начал есть, но нам надо было чтоб хоть как то сократить дневные гр.кормления (берем была)
в полтора года вес был 10 кг, в прочем в год тоже весил 10 кг.
так что всему свое время, начнет есть ;)

я бы перестала уже грудью кормить лдо года я считаю достаточно зачем долго то кормить? и воодите прикормы смеси начнет есть просто реьенок ваш титишник у моей полруги атк тоже им 9 мес только титю ниче надо я ей тоже говорю чтобы отучала уже от груди хватит, как раз лето говорят лучше отучать до лета либо осенью летом говорят не надо мне тас свекровь сказала так что отучайте сейчас помучаетесь конечно сначала но ведь ребенку в 1 год нужно уже есть разную еду и мясо и овощи итд, одной груди маловато поэтому и набирает плохо

ребенок всеранво должен до года в меясц набирать хоть немного ведь не зря смотрят в весе сколько набирает, если у вас 300 грамм за 3 месяца маловато конечно, попробуйте отучить от груди

Katynya24

%)

Katynya24
ребенок всеранво должен до года в меясц набирать хоть немного ведь

мой сын из плюса до месяцев 7 в размере почти кг, к месяцам 9 ушел в минус на 1 кг, к году удалось ликвидировать недобор, болезнь и снова минус кг.
набор веса очень субъективна вещь. дети растут не равномерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы