Кто пользуется джонсонс беби?

Кто пользуется джонсонс беби? Расскажите пожалуйста, как оно вам? Какая кожа у малыша после?

у нас все покрывалось мелкими красн пятнами... не советовала бы... даже простой детский крем с лисичкой лучше

я попробовала , дочке месяца не было... покрылась красными волдырями как после ожога, потом эту красотень 2 недели в ванночках с ромашкой и чередой сводила, с тех пор выкинула это масло из своего дома, до года мазала ребенка подсолнечным маслом ( на водной бане до кипения доводила) а позже детским кремом.

тоже не рекомендую. отвратительная марка. сами попробуйте маслом джонсонса руки помазать, оно не впитывается, кожа липкая, и через некоторое время воняет. я за желтенький с утками бэби лайн или простой с лисичкой :)

А мы с рождения пользуемся маслом после купания и кремом с оливой после подмывания под подгузник. Все ок. Крем вообще шикарный ;) да и купаемся в пенке и шампунь тож джонсонсСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:00

купаемся в Пене Джонсон "Перед сном", очень нравится, легкий приятный запах
кремами и маслами ребёнка не мажу, маслом мажусь сама уже лет 10 на влажное тело после душа, нареканий нет

А у меня все живы остались после этой марки.

купаемся в их пене, голову моем их шампунем, иногда молочко использую
На себя масло с удовольствием

У нашей дочки на всю их продукцию аллергия вылезла :(

Даже не пробовала. Знаю, что их продукция высокоаллергенная. Да и вообще не вижу смысла без необходимости чем-то мазать ребёнка. И мыть ляльку можно жидким детским мылом с минимумом добавок.

измазали бутыль масла на лялю,ничего не было,но больше не покупаем!кремом для младенцев руки мажу,1раз в нед моем с гелем от макушки до пят,тоже с рождения,высыпаний не было.

у самой аллергия на масло Джонсон беби, в роддоме медсестры не рекомендовали им пользоваться.

пользуем крем этой мартки "Нежность природы", только он и помог с сухостью кожи справится. Покупаю постоянно.

Я раньше маслом джонсон мазала, потом шершавость от него появилась у ребенка. Мне больше наша мама нравиться. Впитывается хорошо.

Очень нравится их лосьон для сухой кожи (зелененький такой флакон) и себе, и детям мажу, все замечательно впитывается. А вот Эмолиум - не понравился вообще. Пока мажешь - нормально, но стоит только день-два сделать перерыв и кожа становится ужасно сухой, почти трескается. А вот после джонсонс беби кожа несколько дней гладкая. У нас вода дома жесткая, поэтому крема необходимы и взрослым и детям.

daffnahloya
пользуем крем этой мартки "Нежность природы", только он и помог с сухостью кожи справится. Покупаю постоянно.

:dada: Вот о нем я и писала выше. Сколько пробовала разных, но всегда к нему возвращаюсь.

Пользуюсь только кремом под подгузник - норм, все остальное - бюбхен.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:53

на масло реакция была - красные прыщики по всему телу, а вот пенка-шампунь хорошо пошел. Лосьоном Нежность природы сама мажусь, т.к. кожа сухая

©куби
купаемся в Пене Джонсон "Перед сном", очень нравится, легкий приятный запах
кремами и маслами ребёнка не мажу, маслом мажусь сама уже лет 10 на влажное тело после душа, нареканий нет

:) аналогично!+крем с лисичкой детский

эту продукцию так то вообще детям до 3х лет не рекомендуют ;)

мы купаемся в пенке "от макушки до пяток", мне очень нравится, всякие покраснения мажу Бепантеном. А зачем мазать ребенка маслом?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:28

Теша
мы купаемся в пенке "от макушки до пяток", мне очень нравится

аналогично

купаемся пенкой с рождения, всё ок , а косметич. средства больше baby line нравятся , хотя я ими мало пользуюсь

Теша
А зачем мазать ребенка маслом?

тоже не поняла , от стоит у меня молочко и масло , молочком пару раз мазались и усё

Я мазать пыталась маслом ребенка этим, чтобы кожа не сохла- фигня. Мне не понравилось. Так и стоит бутылочка почти полная дома где-то. Перешли на обычные крема.

с рождения фиолетовый гель для душа юзаем - оч нра.
масло все таки щетаю для тиоток) типа я вся такая мяхххкая аки ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы