кофе при ГВ?

пила зерновой с молоком всю беременность и пока грудью кормила

тоже пью с ребенкиного месяца, потому что без кофе не стою на ногах вообще. все в порядке, но я стараюсь для собственного успокоения после выпивания кофе не кормить лялю часа 3-4. чтобы "выветрилось" из организма

тоже пью, натуральный, редко бывает растворимый..реакции у ляли не наблюдала

4ainik
тоже пью с ребенкиного месяца, потому что без кофе не стою на ногах вообще. все в порядке

+++

карапузина
а что цикорий крепит сильно?

вроде не крепил, он видимо приток крови вызывает или что - не знаю, но обострение у меня приключилось, хоть я и не злоупотребляла.
вот что нашла:
не стоит забывать и о том, что цикорий, как любое растение, имеет и противопоказания к применению. Так, у кого варикозное расширение сосудов, геморрой, заболевания нервной системы, лучше отказаться от употребления этого растения, а при гастрите, прежде чем принимать цикорий, нужно проконсультироваться с врачом, так как он может нанести огромный вред.
Также желательно с осторожностью применять цикорий детям с лишним весом, потому что он повышает аппетит, и младше двух лет – он может нанести вред несформировавшейся детской нервной системе.

я ваще кофеманка....
терпела до 3-х ребенкиных месяцев! Потом попробовала по кружечке... - полет нормальный.
Сейчас грудью кормлю только вечером и ночью, позволяю себе две и еще и заварным догнаться )))

СонцA
терпела до

1 ребёнкиной недели . Потом не выдержала - не могу я целый день ТОЛЬКО чай пить :(, надоело!!! Стала пить по утрам по 1 чашке с молоком, пока растворимый, другой надо покупать, а этот дома был. Но вообще планирую пить зерновой, мне он больше нравится. Лялька вроде не реагирует никак. А какие должны быть реакции: сыпь или возбудимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы