кофе при ГВ?

кто нибудь пьет кофе при ГВ? какая реакция у малыша? и каокой кофе лучше зерновой или раствримый?нужно ли разбавлять молокои или можно просто черный пить? девченки кто знает напишите!

пила редко но пила,т.к очень хотелось..пила растворимый так как натуральный не люблю :)

я пила. по 1 чашке в день. лучше конечно с утра. пила натуральный, растворимый не люблю ;)

а какая реакция была у малыша?если была конечно! так хочется кофе а нам 3 месяца

послушаю :popcorn:

у моего не было на кофе никакой реакции. кофе пью всегда. :)

tancheg
и каокой кофе лучше зерновой или раствримый?

какие ещё могут быть варианты? зерновой всегда лучше ;)

tancheg
нужно ли разбавлять молокои или можно просто черный пить?

как любите пить кофе, так и пейте )

Яблоко
у моего не было на кофе никакой реакции. кофе пью всегда.

пью всегда утром, или зерновой или растворимый, реакции у обоих детей никакой нет

У нас нет на кофе никакой реакции. Кофе пью утром.Натуральный или расстворимый,молоко не добавляю :)

Я себе позволяю раз в недельку,а то и в две растворимого пол ложечки на кружку с молоком.Реакцию не вижу.Вроде никакой.

попробовала первый раз выпить кофе когда дочке было 3 месяца. все прошло хорошо, с тех пор утром пью :)

тоже месяцев с 3-х пью кофе свежесваренный, иногда с молоком, 1 чашку в день. Мы жаворонки и иначе глаза мои в 6 утра просто не открывались:)

кофе начала пить ежедневно, когда ляле исполнилось 8 месяцев. Реакции нет.

Я пила практически с рождения ляли. по 1 чашке в день, растворимый с сахаром и мороженкой)) все было ок!

IRIK
ежедневно

IRIK
практически с рождения ляли

malinka14
с сахаром и

Medveditsa
молоком

А вот моего с кофе слабит:( Мне кажется, надо попробовать попить, критичного точно ничего не случится. Просто вначале недельку больше ничего нового не вводить, тогда понятно будет, если реакция появится, что она на кофе.

Я не заядлый кофеман, но иногда пробивает сильно на кофе. Дак вот педиатр мне посоветовала пить цикорий. Такая вкуснятина оказалась!)) и главное, что он полезный, и пить его можно сколько хочешь.
Купила растворимый классический, пью с молоком - от кофе не отлчишь практически))

kareglazai
пила редко но пила

kareglazai
натуральный

tancheg
зерновой

tancheg
кто нибудь пьет кофе при ГВ?

я, утро без кофе не представляю

tancheg
какая реакция у малыша?

никакой

tancheg
зерновой

только его, растворимый это не кофе ;)

Я кофеман. Чай до беременности вообще не пила. Беременная пила две чашки кофе в неделю ))))
С 4 ребенкиных месяцев начала снова пить, и слава богу реакции никакой. Пью без молока и сахара - с конфеткой

Zвеzдунова
педиатр мне посоветовала пить цикорий. Такая вкуснятина оказалась!)) и главное, что он полезный, и пить его можно сколько хочешь.

Пыталась, цикорий для меня ваще Г, у него кстати есть противопоказание - геморрой!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:53

пью растворимый каждый день, ребенок никак не реагирует. Все нормально. Пить начала месяцев с 4-х ребенкиных. Иначе не могу - сплю на ходу :)

tanya_wings
у него кстати есть противопоказание - геморрой

а что цикорий крепит сильно?

Пью и растворимый и молотый завариваю,ребенок никак не реагирует. Начала пить с 3 ребенкиных недель :)

С утра пью зерновой кофе с молоком. Если хочется в течение дня - заменяю цикорием. Реакции у ребенка не заметила никакой :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы