первые сандалики

Девочки подскажите,пожалуйста,хочу приобрести первые сандалике, какие посоветуете? на что обратить внимание при выборе? если можно фирмы..

если с ногами все ОК, то псевдоортопедию
ТМ Ортопедия, Мега и тд
легкие, удобные и правильные

жесткий задник, легкие, супинатор. у нас котофеи были. Ну это конечно если проблем нет с ножкамиСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 16:03

проблем вроде нет..педиатр к ортопеду не посылал..

а как определить есть в сандаликах супинатор или нет, я вот не знаю..

аноним
супинатор

это такая выпуклость на стельке посередине сбоку.

Мы брали Minimen

у нас скороходы

кто-нибудь брал такие сандалики?хорошие? forum.eka-style.ru/showthread.php%C4%C5%D2%D1%CA%C8%C5-%D1%C0%CD%C4%C0%CB%C8%CA%C8-%C4%E0%E2%EB%E5%EA%E0%ED%EE%E2%EE-Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 17:32

аноним
кто-нибудь брал такие сандалики?хорошие?

Я взяла детям Давлекановские сандалики. На даче бегать ;). У одной пары супинатор неплохой, и внутренняя ткань более-менее. У второй всё похуже. Да и сама организатор пишет, что старые коллекции намного лучше были по качеству материала. Пятка твердая, но ногу они не очень хорошо фиксируют, сама не могу понять, почему. У сына стопа 14 см, сандали 15 см., большой палец в носок упирается, а между пяткой и сандалем палец проходит, и никак по другому. В качестве первой обуви я бы не взяла. У сына первыми были минимены и котофеи, у дочки ортопедия. Минимены больше всего понравились, они и ножку фиксируют, и по цене дешевле, чем ортопедия, и краска с них не слазит, как с ортопедии. У котофеевских сандаликов по сравнению с остальными пятка мягкая.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 17:50

спасибо за ответ..значит для первой обуви не годятся?на 7мес мы только-только на ножки встаем и ползаем..тогда буду искать минимены :)

аноним
значит для первой обуви не годятся?

Я бы не стала брать :), но девочки берут именно в качестве первой обуви. Меня именно способ фиксации ножки в них не устраивает, и в котофеях тоже. У дочки была ортопедия, и большой вес, и никаких проблем с ножками. Сыну купила первые минимены 19 размера хорошо ножку фикисровали, но он неделю поносил и нога выросла, на его высокий взъем подобрали только котофеи, еще к хирургу с ними съездила, та сказала, что задник нормальный, жесткий. В итоге из-за большого веса и недостаточной фиксации стопа внутрь стала заваливаться. Теперь суперфиты купили.

Я взяла Фому на пробу, сама не ожидала что за такую цену окажется вполне приличное качество. Сыну примеряла, не дает теперь снимать. :)
Взяла вот такие рантовые сандалики.

А Фома подходит на высокий взъем?

у нас как раз Минимены подошли на высокий взъём, нога была 12,5 - по их размерам подошёл 21
Дороговасто, конечно, но они того стоят, ортопедия.

Temp
А Фома подходит на высокий взъем?

Там есть рантовые сандалики (как у нас) они на широкую ножку с высоким взъемом, а есть строчка, они на худенькую ножку.

а где большой выбор минименов ? :) для девочки надо

аноним
а где большой выбор минименов ? :) для девочки надо

мы брали в Орто-мини, через инет магазин

аноним
а где большой выбор минименов ?

Я минимены только в сз беру. Но вроде в Успенском есть.

©куби
мы брали в Орто-мини, через инет магазин

они вам привезли несколько померить? или конкретную модельку?

аноним
они вам привезли несколько померить? или конкретную модельку?

несколько моделей я выбрала, по несколько размеров, у них до 16-20 пар можно бесплатно на примерку заказать, при чем по табл.размеров я была уверена, что у сына 19-20, а курьер сама захватила и 21 - он нам и подошёл :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 18:43

не могу замерить ножку, не ставит и все тут,думает я с ней играю,три дня попыток

аноним
,три дня попыток

Мы своему во сне только изловчились.

Ирэн Вольдемаровна

Мы своему во сне только изловчились.

:=-O: стоя? во сне?

аноним
не могу замерить ножку, не ставит и все тут,думает я с ней играю,три дня попыток

достаточно сделать 2 черточки - у большого пальца и у пяточки, а потом измерить расстояние, только ребенок обяз.должен стоять на ножках всем своим весом

©куби
достаточно сделать 2 черточки

одна ток получается,очень прыгать любим, карандаш у мамы в руках интересный,листочек шуршит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы