Брить или не брить

все равно знаю что стали лучше структура изменилась, я же не наголо брила, луковицы не трогала , ребенку больно не было. да и парикмахеры советуют же стрич волосы почаще волос становится лучше, поэтому почему ребенка в год не подстрич оставив ежик

vfhif
издеваетесь что ли! ?

нет )
иной раз не могу свою мысль донести, в силу корявости языка)
а так ... ну как еще доказать то что биологи как бы не правы :) ?

Сопляк

а я уже обидеться почти успела!!!

не буду я на голове ребенка квадратики чертить!

свою "лысую" с рождения девочку не брила .. после года волосы сами поперли.. а до этого просто не было.. щас просто короткая стрижка как бы.. отросло все естественным образом

Lapus`ka
считаю это издевательством над ребенком, все зависит от генетики, а не от бритья. У меня вот такая шевелюра, волос много и густые, ни какие средства для объема не нужны, хотя в год не брили. И своих детей не брила!

+++ у самой толстенная коса ниже пояса :)
У сына в 1,5 года волос и без бритья сменился, стал жесткий как проволока, сейчас стрижку красивую делаем каждый месяц, обрастает мигом. :=-O:
Доча лысая пока как я в детстве, надеюсь, что как у меня густые, а не папкины шелковые три волосинки вырастут

ответила свой вариант. Ну во-первых у меня мальчики, поэтому сильна только в теории))) Мальчика старшего брили,т..к. волосья росли клочьями, где прядь висит, а где плешь блестит. Побрили, стало ровно расти. Смотрела бы на исходные данные. если все растет равномерно, но жиденько - не брила бы, ибо это чушь и не рост не влияет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы