Брить или не брить

В общем вопрос вот в чем: брить ли дочку налысо в год. Слышала много отзывов и положительных и не очень. И не могу решить. А вы брили/будете брить?

Результаты опроса

Да брила/буду брить
6.3%
Нет, считаю что это чушь
82.6%
Слабо в это верю, но все равно брила
5.8%
Свой вариант
5.3%
Проголосовало: 207

HappinessInChildren
отзывов и положительных и не очень

о чем? о влиянии на волосы? А как бритва изменит тип волосяной луковицы, да еще обязательно в год?

Сына брила, дочь нет

считаю это издевательством над ребенком, все зависит от генетики, а не от бритья. У меня вот такая шевелюра, волос много и густые, ни какие средства для объема не нужны, хотя в год не брили. И своих детей не брила!

старшую не брила, сейчас ей 4 года, волосы шикарные, отрезали только прядку волос, так сказать на память. маленькой через 2 недели год, не собираюсь брить.

полная чушь
ни одного сына не брила - у старшего шикарные волосы
у младшего детские еще - мягонькие

нет-нет и нет!
100500 тем уже было)))
повторюсь до 3 лет брить детей вообще нельзя, т.к. у них волосяные луковици ближе к поверхности кожи, чем у взрослых. можно их повредить.
и не эстетично вообще

Сына побрили, но только потому что у него волосы смешнючие наросли, где длиннее, где короче.
Теперь ровненько и аккуратно растут.

Брить не брила, а стригла сына в 8 мес. т.к. уж очень отросли у него волосы, а ему так не идет . Сейчас вот нам 11 месяцев - опять стричь уже пора. По-поводу бритья могу сказать, что все полная чушь, на качество волос уж точно не влияет.

под машинку буду стричь .
у меня сын.

Татьяна Вакалюк
о чем? о влиянии на волосы? А как бритва изменит тип волосяной луковицы, да еще обязательно в год?

+++
что заложено генетикой, не исправишь ничем!

Конечно побрейте! Что это, все люди как люди бреют, а вы как лохушка будете что ли?
Брить, брить и еще раз брить!

синичка
Конечно побрейте! Что это, все люди как люди бреют, а вы как лохушка будете что ли?
Брить, брить и еще раз брить!

синичка
Конечно побрейте!

пусть ваша дочка как

синичка
лохушка будет

лысая-бритая :(

ох уж это бритье! у меня свекровь выросла в деревне... брить детей в год у них - так же само собой разумеется , как дышать))) Я свою брить не дам)) нам тоже через 2 недели год! Муж врач, но в таких вопросах логически мыслить не может почему то... их всех брили, значит это правильно)))Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:18

не брила ни сына, ни дочь

Зачем????????????????????? %) :shock: :megashock: :dontknow: :meet:

Сына постригли машинкой в 1,1, только из-за того, что шевелюра отросла и мешала уже. Из-за каких-то примет и суеверий брить не стала бы.

чуть-чуть подравняю волосы сзади, так как там они очень выделяются по сравнению с остальными, а брить нееее не люблю лысых

дочку побрила в ее 4 месяца, уж очень не нравилась эта залысинка сзади. не сказала бы что гуще сталиСообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 13:51

у меня у дочки на затылки залысины были,и волосы были как пушок я ее в 11 месяцев под машинку без насадки побрила,волосы стали хорошие расти вот нам через 2 месяца 2 года дак мы косы плетем :) :) :)

брила, но не из-за дурацких суеверий, а потому что было очень жарко, особенно спать! Ну вы сами то верите? Количество Волосяных луковиц человек приобретает благодаря наследственности, но никак благодаря машинке %)

а мы брили, волосешки плохо из-за корочек росли, брили не наголо машинкой-ершик остался, зато корочки разом сошли , волосы расти начали лучше,там где пух был (почти везде) волосики более вминяемые появились, на бритву нормально реагировала мы ее отвлекали потихоньку, да и на папаню смтрела я его в тот же день стригла. пусть хоть что говорят а я за стришку-ершиком -машинкой! (не под ноль) :)

мы дочку побрили машинкой под насадку 0.8 см оставили. Сейчас растут ровненько. Тоже сначала не хотела....но решилась, чтоб выровнять. Когда подстригли, такая хорошенькая она стала, глазища большие стали , мы все ходили умилялись.
Маленькая же еще-можно побрить. В 10 лет, конечно уже не побрить, а в годик абсолютно ничего страшного. До лета вырастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы