паховая грыжа и воднка яичка

И урологи там же.

Тоже в 1,5 мес поставили диагноз правосторонняя паховая грыжа, через месяц легли в ОДГБ№1 в хирургию новорожденных, когда пришел осматривать врач, оказалось что грыжи нет, хотя все врачи утверждали, что только оперативное вмешательство поможет...вот бывает и такое, и как я поняла, не редко) Но сказали не расслабляться, когда начнет ходить может опять вылезти...

natalia77
"хирургия новорожденных чудакова" - вы туда попали платно или бесплатно0, как туда попасть можно будет?

убегала.... ;) мы туда по направлению хирурга, операция б/пл, палата платная, анализы дома до опреции сдавали, чтобы там не 10 а пять дней лежать(бак, оак, оам, обоим и флюрогр мне пришлось сделать, эпид благополучие адреса и нас пригласили сами позвонили когда палата освоб-сь. телефоннайду скину вам в личку. там на запись по нему

Ксенчик
ситуация только ухудшиться может,

я думаю хуже не станет, а операцию все равно ждать надо, при чем тут

Ксенчик
время будет упущено

девушка, сходите ещё хоть к одному хирургу! послушайте ещё мнение! у нас была водянка, врач один сказал,что надо оприровать, зато потом трое сказали, что до 2 лет не лезть туда, если видимых проблем не будет.сейчас сынуле почти 4! ничего не оперировали, прошло! а ещё у нас была киста на животике, тоже говорили удалять, опять же не стала, прошла бесследно через год... вот! делайте выводы! слушайте врачей, но избирательно и лучше нескольких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы