творожок, какой давать??

Выбирая детский творог, обратите внимание на этикетку: он должен называться «детский творог» или «детский творожок» - и никак иначе. Обязательно наличие возрастной рекомендации! Упаковка настоящего творожка не превышает 50 г, в 100-граммовых содержится не творог, а термизированный творожный продукт. Термизированным называется любой кисломолочный продукт, прошедший термическую обработку ПОСЛЕ сквашивания. По определению он менее полезный, иногда содержит добавки, продлевающие срок хранения (с)
www.u-mama.ru/read/article.php

elenanazarova
Мне он показался не очень натуральным каким то

а мне наоборот показался очень даже, по сравнению с Агушей и Темой...С прилавков улетал махом, приходилось иногда полгорода объеать, чтоб купить... Самодельный дочь не ела и не ест, и блендерила, бесполезно. А вот му ела нормально

Лильчик
Упаковка настоящего творожка не превышает 50 г, в 100-граммовых содержится не творог, а термизированный творожный продукт

Получается, что му в 100гр. банках не творог? а почему состав идентичен как у 50 гр?

змеюка
Ой ой агуша отрава

у агуши все отрава

а сдайте рецепт приготовления творога, плиз :) а то в моем понимании это долгий процес когда чего то там бродит и кислится ну как то так))))
а как сделать в домашних условиях - ни разу не слышала...

Nataletochka
Получается, что му в 100гр. банках не творог? а почему состав идентичен как у 50 гр?

не знаю, цитата вот из статьи, откель источник тоже не известна. так-то тоже не понимаю

змеюка
Тоже интересует!!а еще с какого возраста 100 граммовый ??

я давала в год точно. Просто 50гр удобнее именно своей упаковкой, 100 гр в день это много мелкому, а оставлять половину на завтра как-то не айс. Покупала в 100гр только когда по 50 не было

mexerla
а как сделать в домашних условиях - ни разу не слышала...

www.u-mama.ru/read/article.php тут много способов

Лильчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы