творожок, какой давать??

Приветики!
Нам 9 месяцев, начинаю вводить творожок. Вчера дала в первый раз. Готовила сама из пастеризованного молока и кефира. А сейчас сомнения меня взяли - а это вообще правильно, нет? Или лучше спец. детский покупать??

Julia, мамочка Лисенки
Или лучше спец. детский покупать??

а вам на молочке не дают что ли? :)

если ест свой творожок, почему нет? ;) я покупаю, только потому что лень делать :)

Неа, нам педиатр пока направление не давал. Лучше на молочке получать? Или все же можно самой готовить (не очень на молочку хочется носиться)??

И еще - кто с Эльмаша, подскажите, где у нас молочка??

Считаю нужно делать как вам легче. Мне легче получить на молочке свежий творог и накормить ребенка, чем делать самой.

Конечно, буду признательна!

А почему до сих пор не дали рецепт он положен с 8 месяцев.ТРЕБУЙТЕ!!!

Спасибо, потребуем! )) Скажите, пож, а что там по нему полагается и в каких количествах?

если я ничего не путаю то до года положено 1 кефир 1 молоко 1 творог на 2 дня (одна коробка)

Fani K@pl@n
я покупаю, только потому что лень делать

++++
тоже покупаю, еще творожки я не готовила

да готовить-то его очень легко, это вам не кашку молоть и мяско крутить)))

Julia, мамочка Лисенки
да готовить-то его очень легко

Ну,а для чего,если он продается хороший готовый?:)

elena7
А почему до сих пор не дали рецепт он положен с 8 месяцев.ТРЕБУЙТЕ!!!

на днях подружка приходила в гости и сказала что им педиатрне дала рецепт на молочку сказав: "ну не знааааю, какая вам молочка с вашим то весом?" Это она имела в виду что ребенок у моей подружки СЛИШКОМ КРУПНЫЙ на ее взгляд %) %) :boom: Пипец вообще врачи че творят!!!
В итоге их врач ушла в отпуск и они попали на другой участок. Та тоже прифигела от такой выходки и сделала все рецепты

Julia, мамочка Лисенки
да готовить-то его очень легко, это вам не кашку молоть и мяско крутить)))

может вы удивитесь, но я обоих своих детей до года кормила коробочной кашей и баночным мясом

первую покупным МУ 50гр кормила, свой делать даже и не думала. Мне лениво. А у подруги свекровь как-то сделала творог так они с кишечкой в ночь уехали в инфекционку, врач сказала что скорее всего творог виноват. Я вообще с прокисшими продуктами и продуктами брожения самодельными как то не рискую. Муж из молока кефир может сделать и попить, но я никогда не пробовала и не горю желанием.

А чем творог МУ отличается от обычного творога? Жирностью? Консистенцией? Тем, что написано "для детей"?

Danutka
А чем творог МУ отличается от обычного творога?

там консистенция как густая сметана

вы попробуйте обычный и маленький му и поймете.

Делала творожок сама, покупала Агушу, и периодически фрукты с творогом Хайнц

Danutka
А чем творог МУ отличается от обычного творога? Жирностью? Консистенцией?

так конечно консистенция другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы