стыд и позор мне

Ксюша*вишенка*
из-за усталости

из-за какой усталости...автор сам писала, что у нее ребенок спокойный может часами сам собой заниматься.....я понимаю когда ребь целыми днями воет и ночами то-же....у меня мелкий пока не по полз все конючил, в кроватке вообще не находился, либо на руках либо рядом с ним чтоб сидели и разговаривали,и ночами постоянно на титьке висел,при этом у меня еще старший 6 лет, которого и накормить и по заниматься надо, и прибрать надо, хотя я то-же вспыльчивы человек.....подушки кусала, в другую комнату уходила, но чтоб орать на маленький комочек и еще трести %)

эх...хотела я вчера первый пост копирнуть для истории

*изюминка*
просто всем очень странно поведение автора и держание ребенка до полуночи и тд и тп круги там всякие, и неумение справиться с обязанностью об уходе за ребенком, чем дольше сижу на ю-маме тем больше удивляюсь девушки что с вами? чадо помыть не можете!

а я вот сильно удивляюсь гипертрофированному желанию демонстрации собственного превосходства

timotty
+++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

timotty

Ксюша*вишенка*

девушки, всегда оппозиция делится на 2 лагеря, те, кто порицают и те, кто принимают сторону того, кого порицают) кто-то ругает и тыкает носом, а кто-то жалеет сирых и босых меня вот поражает больше всего то, зачем писать весь этот бред на сайте? про то, что бесит ребенок, что круг застегнуть не могу и т.д. можно самой заставить свой мозг поработать, перечитать кучу литературы про режим детей по возрасту и часть проблем отпадет сама собой. ну или почитать ту же ю-маму и написать кому-то в личку. обычно никто не кидается и все спокойно объясняют.

Ксюша*вишенка*
а все сразу накидываются

Ксюша*вишенка*
с ребёнком возможно выспаться????))))

Shvetikk
Ну вы сами поймите........она не может хотя бы потерпеть свое родное чадо каких та 2 часа.....начинает трясти и.т.п что это по вашему нормально, из ребенка психа делать, вместо того чтоб ложить ребенка по раньше.....мы просто проблемы не видим, видим только что мать полная эгоистка....ей проще ребенка по трести по орать чем устранить эту проблему........а чтобы она сделала если у нее ребенок целыми днями войдосил

никто не кидался на нее выспаться можно просто не понятно зачем эти новомодные прибамбасы которыми не можешь пользоваться в одиночку, никакого превосходства нет соглашусь с вышенаписанным мамо эгоистка и будет ждать мужа по 2 часа с орущим ребенком но зато с крууууугом искупает, у меня у мужа ненормированный раб день если его ждать устанешь жить не в каменном веке живем зачем усложнять заведомо простые вещи

*изюминка*
зачем усложнять заведомо простые вещи

это просто отмазки, я считаю :)

Я полностью согласна,что всегда делятся все на 2 лагеря-знающие мама(или как таковыми они себя считают),которые никогда не дадут себе слабину написать,что у них что-то не получается,а будут тыкать носом!И те,кто может позволить себе хотя бы на форуме пожаловаться как тяжело и сложно!!!
Я вот,например,тоже не умею застёгивать круг сама,если никто не может помочь,то купаю в маленькой ванночке.Хотя знаю,что дочке нравится больше в круге плавать!Ну вот,такая я значит плохая мама,что не могу одна круг одеть,убейте меня за это!!!)))))

Ксюша*вишенка*
Ну вот,такая я значит плохая мама,что не могу одна круг одеть,убейте меня за это!!!)))))

у вас стеб гипертрофированный

Ксюша*вишенка*
то купаю в маленькой ванночке.Хотя знаю,что дочке нравится больше в круге плавать

ну вот вы же сами додумались своими мозгами, что ребенка лучше не мучить, а сделать так, как возможно.

Ксюша*вишенка*
Я полностью согласна,что всегда делятся все на 2 лагеря-знающие мама(или как таковыми они себя считают),которые никогда не дадут себе слабину написать,что у них что-то не получается,а будут тыкать носом!И те,кто может позволить себе хотя бы на форуме пожаловаться как тяжело и сложно!!!

гы. я месяца 3-3.5 по ночам не спала. но я шила конечно ночами
но деть просыпался от 3 до 12 раз за ночь.
по какой ляд я должна темы ПЯ создавать -"Пожалейте меня горемышную... родить дите захотела. родила. а оно не тамогочи. кнопки выкл нет"
ну что за бред?

случай автора вообще редкий мазохизм
мне в голову не приходило детя мурыжить. уложить спать и свободен
утром проснется покушает и опять спать с ним же.

Angel555
у вас стеб гипертрофированный

+++
можно понять мамочку первенца которому месяц - полтора , но блин тут уж практически полгода ребенку вощим проблемы не вижу

Жуженька
девочки, а подскажите технологию одевания круга не на животе на коленях у мамы? нам нельзя так лежать, а я никак не могу приспособиться одна надевать.

я выше писала.
я садилась, сына на спинку себе на колени, чтобы головка свешивалась и одевала круг.
сниала в воде, он он у меня водоплавающий
расстегивала круг, в дурку руку свою и второй рукой снимала. потом доставала чадо и в полотенце

Ксюша*вишенка*

Никто на автора сперва не нападал, все начали давать советы! Понеслось все после того, как все наши предложения автор отвергла в угоду себе! Она не совета просила, а хотела, чтобы ее пожалели! Или думала, что напишет на форуме "стыд и позор мне" ее совесть будет чиста!

Соглашусь с вами!!!Честно говоря я ответа автора не видела,видимо удалила!

Я понимаю когда действительно ребенок орет целыми днями....и нервы сдают и.т.п а тут блин можно сказать идеальный ребенок, еще что-то жалуется.......вот мамочки особых детей им вообще памятники надо поставить......через столько проходят....... %) Вот кому нужна моральная поддержка :)

Shvetikk
через столько проходят

и причем они-то реже всего жалуются. во всем находят плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы