стыд и позор мне

а дальше че будет, представляете, вам сын на улице концерт закатит, че делать будете? Тоже будете трясти в надежде что успокоится. Я помню тоже злилась, когда сын не засыпал а мне надо было работать, так а толку то, щас думаю, какого я злилась, поводов то вообще не было.

FEoktista
автор хотела, чтоб ее пожалели, а тут все оказывается сами круг одевают, млин

может, и правда, пораньше купать...можно и без круга (что за зверь-то такой необходимый??) вдруг поможет. И пораньше спать....многие дети встают в 6 утра, куда уж деваться (моя -ттт - всегда до 9-10 дрыхла, но она исключение).

а возможно и так. Было у нас такое мес с 2 до 4, наверное - ребенок в 7 вечера начинал орать и все. И строго до 8.....ничего не помогало..... в 8 примерно она успокаивалась и полчаса - час до купания была бодра и весела.... Вот чей-та? попытки перенести купание и сон не прокатывали - орала всегда с 7 до 8 часов (ну +- 15 мин туда сюда).

прошло само

Ну ни разу с кругом не купались.И ничего... выросли как то.. :)

Может лучше было автору просто посоветовать, а не упрекать в чем-то?! Если вы укладываете ребенка в 8, не значит,что все так должны делать. Мы купаемся в 23:00, спать к 00:00. И активно бодрствуем к 10 утра, не считая ночных кормлений. Нам 2 мес. Ну да бывают трудные вечера, неожиданно ранние подъемы, я также злюсь на ребенка, потом на себя, пью пустырник, успокаиваю себя тем, что это когда-то закончится. Автор, проконсультируйтесь с неврологом, посоветуйтесь с педиатром по поводу режима, ищите причину беспокойства. А чтобы не злиться на ребенка, думайте каждый раз,что он вам жалуется, он вам что-то говорит и только вы его можете понять. Если совсем на пределе, положите ребенка в безопасное место, пусть даже кричащего,попробуйте отвлечься-сходите в др комнату или лицо холодной водой ополосните, вернитесь к ребенку успокоившись. Не трясите ребенка!

девочки, а подскажите технологию одевания круга не на животе на коленях у мамы? нам нельзя так лежать, а я никак не могу приспособиться одна надевать.

Читаю.. Волосы дыбом.. Бедный ребенок..........Автор!!! В 8 вечера 5-месячной ребенок тупо хочет спать!!!! На хрена ванны в 10 часов????? На хрена круг, если можно просто поплавать по ванне? Спросите у массажиста, у педиатра, пусть вам покажут как плавать восьмерку, держа ребенка за шейку.. Кстати, это также полезно как и в круге.укрепляет верхний отдел позвоночника.
Жду мужа.. Без него никак.... Какой бред.. Сама одевала своей дочке в 4 месяца круг. Положила на диван и одела. Тоже самое в обратном порядке.

Gattem
Нам 2 мес

мы тоже в 2 месяца в 00 или в 01 ложились))) купались, соответственно, в районе 23

Gattem
Если вы укладываете ребенка в 8

а сейчас все сдвигается, уже купаемся в районе 21, в 22 спать

Купайте ребенка в 20:00, когда начинает капризничать, а спать уложите в 22:00. После ванны ребенок очень хорошо себя чувствует и не будет капризничать. Нам врач советовала купать за 2 часа до сна. Тк мы тока искупаемся и начинается у ребенка беготня, сна не в одном глазу...

КатюшаФ
На хрена круг, если можно просто поплавать по ванне?

ага, на хрена. С удовольствием сын купался, я его за шею держала, а он ногами и руками толкался и плавал, и на животике плавал, я ему подбородок чуть поднимала и усе, прекрасно.

Gattem
Нам 2 мес.

Gattem
я также злюсь на ребенка

матерьбожья а тут то за что, впервые разозлилась на дочь в год и мес, когда втихушку на подоконник залазить стала

Katy7788
а вот мне интересно, зачем так кричать?

просто всем очень странно поведение автора и держание ребенка до полуночи и тд и тп круги там всякие, и неумение справиться с обязанностью об уходе за ребенком, чем дольше сижу на ю-маме тем больше удивляюсь девушки что с вами? чадо помыть не можете! и вообще считаю что до года устаешь морально(от плача крика) но никак не физически ибо ребенок не настолько активен

*изюминка*

Абсолютно в точку!!!

*изюминка*
чем дольше сижу на ю-маме тем больше удивляюсь

я уже перестала

*изюминка*

Ну это нормально, все мы абсолютно разные люди

Человек излил душу,написал,что его беспокоит,чтобы дали совет или поддержали,а все сразу накидываются!!!!Сами что ли все знающие и никогда не было ничего подобного!?Надо же обязательно "носом тыкнуть" и показать,какая вы отличная и всезнающая мама!!!
У нас дочке 4 месяца, вечером перед купанием тоже себя беспокойно ведёт и тянем хотя бы до 21 вечера,чтобы она проснулась с утра хотя бы в 7!Что,это преступление,что мама хочет хоть маленько с утра выспаться?????Ну в данном случае,действительно лучше передвинуть время купания,тем более есть возможность поспать днём,раз малыш хорошо спит.

Ксюша*вишенка*
!Сами что ли все знающие и никогда не было ничего подобного!?

а должно было быть?

Ксюша*вишенка*
У нас дочке 4 месяца, вечером перед купанием тоже себя беспокойно ведёт и тянем хотя бы до 21 вечера,чтобы она проснулась с утра хотя бы в 7!Что,это преступление,что мама хочет хоть маленько с утра выспаться?????

сдать в дет.дом и высыпаться. и нет преступлений.
издеваться над ребенком в угоду собственного эго - ну не знаю, у меня приличных слов нет.

Ксюша*вишенка*
У нас дочке 4 месяца, вечером перед купанием тоже себя беспокойно ведёт и тянем хотя бы до 21 вечера,чтобы она проснулась с утра хотя бы в 7!Что,это преступление,что мама хочет хоть маленько с утра выспаться????

А почему мама не успевает выспаться? Ребенок лег в 21. и вы с ним легли. и даже до 6 утра уже получается 9 часов. Вам не хватит этого выспаться? Если вместо сна вы сидите в инете и телевизор гоняете по полночи, дак это уже ваши проблемы. До появления старшего ребенка тоже были с мужем полуночники.Потом изменили свои привычки и ни у кого не возникло из-за этого проблем. Спать ложимся в детское время. Родилась дочка, ложится спать стараюсь с ней. До года она у меня вставала стабильно в 5-6 утра. Выспаться мне не хотелось. Если сижу полночи работаю, дак это мое желание или необходимость и не видела я проблемы в том, что дочь встала в 5, а я легла только в 3.30

Автор, вы уже успели удалить пост, но примерно поняла в чем дело, у меня оба детя до определенного возраста вопили в ванне, лет до 3-х так, и невадно во скоко их туда сувать, так вот я не купала ни того не другого, нафиг воще это делать, попу на 100 раз в день моешь, раз в несколько дней можно ладожкой голову ополоснуть, че его намывать то
Короче - отвижитесь от ребенка

Мадива
А почему мама не успевает выспаться? Ребенок лег в 21. и вы с ним легли. и даже до 6 утра уже получается 9 часов. Вам не хватит этого выспаться? Если вместо сна вы сидите в инете и телевизор гоняете по полночи, дак это уже ваши проблемы. До появления старшего ребенка тоже были с мужем полуночники.Потом изменили свои привычки и ни у кого не возникло из-за этого проблем. Спать ложимся в детское время. Родилась дочка, ложится спать стараюсь с ней. До года она у меня вставала стабильно в 5-6 утра. Выспаться мне не хотелось. Если сижу полночи работаю, дак это мое желание или необходимость и не видела я проблемы в том, что дочь встала в 5, а я легла только в 3.30

++++++++++

Мадива
Мадива

• многа
    Я в 2 ребенкиных месяца поняла, что я должна жить по режиму ребенка, а не он по моему. Сейчас на 6 месяцев и проблем нет, спим вместе, бодрствуем тож вместе и никаких проблем. :t_0021:

Оооо,теперь и я враг народа ахахха))))
Что девушка совершила-то,избила ребёнка,выкинула на улицу,поступила с ним как-то нелецеприятно?????Она устала,как и любая другая мать и попросила совета,слышите СОВЕТА!!!!!!!!!!!!А не упреканий!!!!!!!!!!
jane air-если вам угодно сдавайте СОВИХ детей в дет.дом!Фигню не надо нести!!!!!
Я ложусь в то же время,когда и дочка ложится,в 21 это или раньше,неважно,телик не пялю и в нэте до полуночи не сижу!!!!!!!!!!!!
А что с маленьким ребёнком,да и вообще с ребёнком возможно выспаться????))))Если встаёшь за ночь по 10 раз???!!!Сегодня доча в 4 утра проснулась,ничего,радуюсь вместе с ней, и тут фиг пойми почему она встала так рано!!!

Ксюша*вишенка*

Ну вы сами поймите........она не может хотя бы потерпеть свое родное чадо каких та 2 часа.....начинает трясти и.т.п что это по вашему нормально, из ребенка психа делать, вместо того чтоб ложить ребенка по раньше.....мы просто проблемы не видим, видим только что мать полная эгоистка....ей проще ребенка по трести по орать чем устранить эту проблему........а чтобы она сделала если у нее ребенок целыми днями войдосил :vis: (прибила бы наверно его)

Я не писала,что поддерживаю то,что она ребёнка трясёт!!!Это уже действительно проблема и видимо с психикой из-за усталости.Послеродовой депрессией не назовёшь,т.к.ребёнку уже 5 месяцев!!!
Я иногда тоже злюсь,но ,чтобы трясти дочку НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!пусть мне руки оторвут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы