а ваши дети как себя ведут в эти дни?

Aishka
Я даже не знаю на что думать на погоду или на зубы

тоже самое три дня уже, вчера ваще думала с ума сойду

Уши в трубочку
Тоже психует уже несколько дней, спит мало плохо, истерит... Может и погода...

+++
нам почти 2 месяца

такая же история. Спит днем мин по 40, просыпается, глазки трет, капризничает, но обратно не уложить.
Доче 7,5мес, тоже не знаю, на что грешить- зубы/погода.

Дочке 8 мес., в субботу ночью спала очень плохо, днем вообще 1 час %) . Еще и вечером уснуть не могла, истерила. Но вот сегодня ночью и вчера днем спала замечательно и ведет себя сегодня днем отлично.ТТТ.

у меня еще добавок ко всему и на улице перестал спать хорошо, гуляем по пол часа %) (нам почти 3мес) незнаю как дальше будет

а у меня наоборот дрыхнет постоянно второй день подряд. В шезлонге, я рядом, или на руках у меня. Спит и спит, я тоже сонная.

Нам 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:22

©куби
ну какбэ вчера у нас было +10, сухо и солнце, а сегодня дикий снегопад и хрен пойми что

дак вроде весной всегда так не?ночью -10,днем 0.а вообще я в шоке что столько детей метеозависимы :( когда первый раз услышала что многие реагируют на погоду,просто засмеялась,а сейчас читаю комменты и просто в шоке.....

Я, кстати, сама лично тоже метеозависима, проявляется именно тем, что всегда в сон клонит на перемену погоды, когда снег, дождь идет, всегда в спячку впадаю, оба ребенка видимо в меня, такие же сплюшки.

Видимо все по разному метеозависимы, кто-то в спячке, а кто-то в истерике.

:lazy3: каждый час укладываемся спать (нам 6), но в перерывах надо обязательно поистерить

принцессапромокашка
вообще я в шоке что столько детей метеозависимы

для детей это вариант нормы ибо ЦНС ребенка еще формируется и часто не способна адекватно отвечать на внешние воздействия

А у нас нще и верхние зубы полели толпой втроем:( я вообще стреляюсь! И погода, и зубы, и температура и ваще я схожу потихому с ума! За 2 дня сбили весь график к чертям!!!!!

нам 5м в пятницу мы тоже уже неделю мучеемся ровно по 45 мин спим(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы