а ваши дети как себя ведут в эти дни?

У меня ребенок седня просто какой то сумасшедший, ручки ножки все как на шарнирах, визжит по любому поводу и без повода, спать днем не спит а глаза у самого красные спать хотят, и так целый день, вот незнаю на что думать то ли погода так влияет то ли что??????????????????

У меня уже больше года дочке. Тоже психует уже несколько дней, спит мало плохо, истерит... Может и погода...

моей 4,сегодня было адское светопредставление я думала рехнусь %)

нам 1.2. спала сегодня 3 часа... и даже поход в магазин стройматериалов не разбудил... поведение сонное у нее сегодня)

у моей наоборот сон как рукой сняло, около десяти вечера уснула учитывая то что ей еще 9 мес. %)

Мы наоборот ночью стали плохо спать, а днем дрыхнем аж больше 2 часов для нас это рекорд, до этого максимум час спали. А так бывает играет, а потом капризы и на руки надо, хотя мы не ручные. Я даже не знаю на что думать на погоду или на зубы

ужасно ведёт себя, давно такого не было %)

И моя вредничала сегодня и спала помалу...

моя ваще ахтунг %) засыпает второй вечер по часу %)

И у нас также, доче завтра полгодика, капризит несколько дней - вечером спать уложить невозможно!

И моя!уже 3–й день...%)

ага, вот тоже по часу... хотя спать хочет...

Нам 1.9, так мы сегодня на дневной сон больше 1.5 часов укладывались спать %)

нам 10 м, уже неделю покоя потеряли спим ночью плоха....днем более-менее........но сегодня верищал жуть как %)

Mama_Nataliya
поведение сонное у нее сегодня)

но и капризничает

когда уже кончится это мозгоё..... с погодой %)

в какие эти дни?я что то пропустила?

©куби
гда уже кончится это мозгоё..... с погодой

а что с погодой?ребенок нормально себя ведет.так же как раньше....

принцессапромокашка

о дак вы счастливая мама, раз ваш малыш на погоду не реагирует.

принцессапромокашка
а что с погодой?ребенок нормально себя ведет.так же как раньше...

ну какбэ вчера у нас было +10, сухо и солнце, а сегодня дикий снегопад и хрен пойми что там вообще
лучше бы уж дождь тогда

Я присоединяюсь!! Уже три дня укладывается со слезами. В пятницу днем 2 часа укладывала, в итоге только на улице укачала. На ночь пока нурофен не дала, нормально не уснул, видимо что-то болело. В субботу спасло то, что гости приехали, вечером умаялся, уснул сразу, но днем фиг, только на улице... Сегодня на ночь еле уснул с ревом, и через полтора часа проснулся. Причем вижу, что устал, спать хочет... Вот пойми, что с ним.

И у еще у двух моих подруг капризничают и не спят.

мы тоже ещё не спим, и днем плохо себя вели.

И мы весь день хнычем, только на ручках хорошо, и то когда развлекают.

А мы вроде в общем ттт, а вот уснуть 2 час сегодня не могли %) ребенка как подменили :=-O: ручками машет, хохочет, возится, заснуть никак не может.

У меня дочке 6 месяцев, с четверга маемся... днём то провалиивается в сон, то вообще спать отказывается, хотя раньше отлично спала по часам прям. Ночью каждые пол часа, час плачет не просыпаясь...уже начинаю вспоминать колики первых месяцев....

-vredinka-
Я даже не знаю на что думать на погоду или на зубы

+1 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы