У меня очень красивая коляска, а я хочу красную!

Shvetikk
заняться автору не чем.......вот я к чему......

да ладно) не всеж про зеленые какахи говорить. Можно и про красные коляски. Это ведь хорошо, что у человека нет головных болей по другому поводу. Такая милая проблема, цвет не нравиться красную хочу. Не правда мило и забавно)))
но я бы менять не стала. Но уж если ооочень хочется, прям до дрожи что не уснуть, то продать конечно и купить красную. Зато будете ездить довольная

anna180385
Лучше что нибудь нужное ляльки купить, или обновку ему какую!!!!!!!!

ну вот как вариант для автора отвечься. Купить малышу че-нить красное. На крайняк выберите себе еще одну коляску красную. Недорогую, трость какую-нить на лето. Не всегда ж удобно вам будет на той 3в1, все-равно че-нить компактное захочетя, и полезно и желание свое удовлетворите

Shvetikk
заняться автору не чем.......вот я к чему......

и я к тому что завидовать неприлично

anna180385
Куда их десять штук

я уже писала по потребнисти.
в парке сейчас слалом. тфк багстер. хочу еще бэби джогер сити мини или бугабу би плюс. а еще колеса надувные к багстеру заказать в германии.
и вот скажите ваше дело что еще могу я хотеть. а главное мочь?

anna180385
Деньги переводить.

а вас мама с папой не учили что неприлично считать деньги в чужом кармане?

anna180385
Лучше что нибудь нужное ляльки купить, или обновку ему какую!!!!!!!! :) :)

лечше или хуже решать маме малыша. довольная мама куда лучше.

Лильчик
Купить малышу че-нить красное.

вот прикинь не в цвет бует.
я кончено против сиреневой коляски и сиреневой одежи но сочетабельность тоже быть должна. ;)
автор хочется - купите трость красную ну тот же макларен. багстре, что там еще есть красного летнего. а свою оставьте до осени. там омжт ветер переменится ;)

Автор, если хотите, берите, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть!!!!!!! я когда хочу прям очень очень, иду и покупаю(по возможности)видимо поэтому у меня 6 колясок было

Принчипесса
вот именно поэтому выбрала коляску, на которой можно менять весь текстиль под настроение и наряды
продавайте и пркупайте другую... а вааще вам к маньякам

+1:)))))))))))) ;)

Лильчик
да ладно) не всеж про зеленые какахи говорить. Можно и про красные коляски.

+1:)))

Лильчик
Но уж если ооочень хочется, прям до дрожи что не уснуть, то продать конечно и купить красную. Зато будете ездить довольная

Согласна, коляски я так понимаю для нас, как для мужчин машины выбирать:)))
Так что я бы тож продала старую и купила ту которую хочу:)))
Ну или если есть возможность, то сшила бы дополнительный набор текстиля:))

автор или перешейте текстиль, или можно еще заказать нашивки, по индивидуальному проэкту и просто обновить потом существующий чехол (я так делала со своей коляской - для дочи она была в цветочек. для сына был заказан штурвал и кораблики, и был еще якорь)

jane air
я кончено против сиреневой коляски и сиреневой одежи

да, ну... очень мне так нравилось))) и смотрелось хорошо))) у меня еще и старшая в сиреневом была, и сапоги резиновые сиреневые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы