У меня очень красивая коляска, а я хочу красную!

У меня классная, удобная, хорошая коляска! Но она мне по цвету разонравилась! Хочу красную! Коляска дорогая, удобная 3 в 1. Как ее теперь менять? Поругайте меня!

Продавайте да покупайте другую. Эта мания так просто не уйдет

Каспер
Продавайте да покупайте другую. Эта мания так просто не уйдет

+++ лучше купить и успокоиться в свое время мне не нравилась своя коляска, хотелось именно красную. По несколько раз просматривала коляски в магазинах, вздыхала, так как жаба душила вторую покупать. Потом все таки купила и не нарадуюсь сейчас, с большим удовольствием вожу, тем более мы по 2 раза в день гуляем. И больше в отдел колясок в магазины не захожу, так как уже купила, что хотела.

Летний дождь
в свое время мне не нравилась своя коляска,

мне то нравится моя, просто цвет разонравился, удобная, красивая! но блин !!!!! красную хочууууууу!!!! Самой стыдно!

анонимный алкоголик
у некоторых и на одну нет.

а вообще дети в Африке голодают :( а вы о коляске думаете! Автор, если есть деньги - покупайте, а эту продадите, или купите просто трость красную, на ребенка постарше пригодится все равно.

Перекрасьте

Гормональные бзики мамочки, от скуки не знающей куда еще свои силы применить.

вот кто на чем заморачивается %) кто покачественнее коляски выбирает, новые модели пробует, а кто-то так и выбирает по цветам Какая у вас коляска , ну -ка сдавайтесь!?? ;)

Мавританка
акая у вас коляска , ну -ка сдавайтесь!??

ну напишу и начнется обсуждение коляски, или вообще рекламу припишут! меня функционально все устраивает, но цвет! Было бы волшебно с деньгами, купила бы не заморачиваясь новую! Поэтому и прошу поругать!

аноним
Поэтому и прошу поругать!

а мы наоборот. поругаем - не поможет показывайте коляску, ща разложим по полочкам

а-та-та ну как так можно... :) а если завтра салатавый захочится %) охи - ахи!!!! :boom: опять будите вздыхать, да ведь и нравился вам когда-то цвет вашей коляски, нашли же в нем свое родное!

все поругала

а так действительно купите просто трость или прогулку красную, все равно скоро пригодиться.

Автор, дак сшейте второй комплект текстиля ;) на чем сейчас то катаетесь? В люльке или прогулке?

Каспер
Эта мания так просто не уйдет

вот именно поэтому выбрала коляску, на которой можно менять весь текстиль под настроение и наряды :)
продавайте и пркупайте другую... а вааще вам к маньякам ;)

Атаська
Автор, дак сшейте второй комплект текстиля ;) на чем сейчас то катаетесь? В люльке или прогулке?

++++все прекрасно перешивается, при условии что все съемное.
тканей выбор чумовой.

"Ищу обои к новой кофточке!!!"

Джека "Ищу обои к новой кофточке!!!"

аноним
У меня классная, удобная, хорошая коляска! Но она мне по цвету разонравилась

сапожки с сумочкой смените

аноним
у напишу и начнется обсуждение коляски, или вообще рекламу припишут! меня функционально все устраивает, но цвет! Было бы волшебно с деньгами, купила бы не заморачиваясь новую! Поэтому и прошу поругать!

может и правда поругаем и уговорим вас новую покупать, а может вы и вообще решите свою оставить)))

Атаська
дак сшейте второй комплект текстиля

Мне бы ваши проблемы %)

Shvetikk
Мне бы ваши проблемы %)

каждому по потребности и возможности
завидовать неприлично

У меня так же было))))))) Купила, какую хотела (кортину 3 в 1), но, блин, зеленую. Быстро мне цвет разонравился. Очень хотела красную)))) Вот недавно купила Перего Си, ждала почти месяц ее, но красную)))))))))) Счастлива

jane air
завидовать неприлично

чему мне завидовать..у меня прекрасная коляска ;)

Shvetikk
чему мне завидовать..у меня прекрасная коляска ;)

ну а к чему ваш пост с непониманием?
мне было бы куда ставить и лишние тысяч 50. я бы себе еще парочку купила
и что? тоже вам бы мои проблемы.
и первую месяца 4-5 выбирала. и как грится аппетит во время еды приходит
кстати вторая коляска у меня тоже красная ;)

а нам воще просто так моя подружка взяла и отдала свою коляску, ну и пусть будет сине-голубая (у меня ведь мальчик) щас покатаемся а потом и куплю напостарше такого цвета какого хочу. Куда их десять штук . Деньги переводить. Лучше что нибудь нужное ляльки купить, или обновку ему какую!!!!!!!! :) :)

jane air

заняться автору не чем.......вот я к чему......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы