ну позовите меня вас поснимать!

а вот и мой малыш!)) ;) сними меня,фотограф!

bead16
почти все фото - мальчишек!

Я вам дочу отправила ;)

отправила свою дочку :)

vladitema

если это не шутка, то милости прошу в личку)))

девочки, все - спасибо всем большое! нашла моделей - снимать не переснимать!))) все остальные в личке остались, если нужны будут модельки - позову!

п.с. - ответить всем оказалось нереально - 5 страниц сообщений.. я уже сама в себе запуталась)) не обижайтесь если что на меня, все детки замечательные! просто нет возможности взять всех!

нверно не успела((но скинула-если что будем рады!

блин((( и в правду, где вы были раньше?? нам 8 очень любим фотографироваться!

bezdnenok
девчонки нынче в дефиците?)))

не..я девочку отправила вам :)

А как вам такой вариант?
www.help-children.net/ru/spec
ЗЫ Зашла туда и вспомнила вашу тему,подумала,а вдруг вас это заинтересует :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:08

ну блин как жалко что мы в разных городах живем, а то нам как раз только через недельку будет 3 месяца

Нам 4 :) мы в полете с дочкой

тоже Вам написала.
у меня двойняшки 3 мес, как раз и девочка, и мальчик).
и совсем друг на друга не похожи.

vladitema
а вот и мой малыш!)) ;) сними меня,фотограф!

тааакой прикольный! :bear:

vladitema

правда Ваш??? такой забавный и такой ... ммм ... вкусный, что-ли :)

девочки) вот мои первые фотосессии прошли, немного фото с них)

и еще)

bezdnenok
девочки) вот мои первые фотосессии прошли, немного фото с них)

второе фото интересное :) ,только цветы не понятно живые или нет? на пластмассовые походят :( нпа первом фото ребёнок какой-то растеряный и губы расквашены .имхо.

Чёпачёха

нет, цветы конечно не искусственные)
а за критику - спасибо, я только учусь) для этого и искала деток)

zvevda

я пока не ищу моделек, но когда-нить обязательно еще буду) может как раз вы и понадобитесь))) спасибо за интерес))

а где проходит съемка. нам два месяца.

bezdnenok
а за критику - спасибо

пжлст! :) сами недавно были на семейной фотосессии,из 300 фото,ну максимум штук 5 -7 удачных. и это снимал в студии,типо профи :( :( мне жаль потраченых денег..так что учитесь! учитесь! чтоб потом клиентов только радовать своими шедеврами фотоискусства! ;)

colneshko

сейчас у меня модели набраны, я больше не ищу пока. а так - съемка проходит там, где требует задумка)) либо студия, либо улица, либо квартира))

Чёпачёха

для этого и стараюсь, тчобы нравилось))) а вообще, деток конечно очень сложно снимать, особенно малышей) они все время стараются все скушать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы