ну позовите меня вас поснимать!

девочки-мамочки, очень хочется поснимать деточек, маааленьких, до 3 мес (включительно), безвозмездно! нужен только творческий подход, фантазия, небольшая подготовка и фото в личку вашего малыша. мои фото - покажу,тоже в личке. очень жду!

bezdnenok
до 3 мес (включительно),

эээээх.... :(

lenochka86

вам сколько?

где же вы раньше были))

*mila*
где же вы раньше были))

ага... годик назад.. :) :)

bezdnenok
вам сколько?

нам через неделю годик

а 6 мес не катит? :)

а нехотите ли поснимать, ближе к теплу, детишек года 3 так примерно... :)

девочки, давайте так))) кто реально готов работать над съемкой (да-да, не только фотограф там работает)), у ваших деток есть красивые наряды, у вас есть идеи - пишите мне в независимости от возраста деток! я выбирать сама конечно буду, но отвечу всем! хочу снимать детей! если я вас выбиру - бесплатно все будет!

А вы фотограф? Можно парочку ваших работ глянуть?

Подружка

конечно можно) скину в личку)

и мне пожалуйста!!! ;)

Эх...жаль что вы далеко живете.Мы бы с удовольствием по позировали

Написала в личку ;) жду ответа...любого желательно чтоб не ждать если что
ну и мне уж тогда пару работ посмотреть в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:21

zunechka
Написала в личку жду ответа...любого желательно чтоб не ждать если что

++++++++

девочки, тут кину пару фоток, а то не успею всем ответить))

а как вам в личку скинуть фото?можете дать электронную почту?

bead16

прикрепите фото к сообщению, внизу есть пункт "прикрепить файлы"

девочки, я не ожидала что будет там сного желающих) я постараюсь всем ответить, пока не успеваю (у меня еще моё дитя не спит))

bezdnenok

Как трогательно :j_0002:

У меня есть деть, пока что 3-х месяцев. Но идей пока насчет съемки нет, но можно подумать. А фото малыша зачем, вы смотрите фотогеничный или нет?

katkota

фото для того, что ищу определенный типаж (если так можно про деточек сказать)))

bezdnenok
фото для того, что ищу определенный типаж (если так можно про деточек сказать)))

а какой, если не секрет?

bead16

эх, если б я могла объяснить - написала бы в первом сообщении)))

девчонки, вот удивляюсь)) почти все фото - мальчишек! девчонки нынче в дефиците?)))

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:50

bezdnenok
почти все фото - мальчишек! девчонки нынче в дефиците?)))

у нас девочка) только письмо не отправляеться почему то...но буду стараться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы