можно я выскажусь?)

:j_0013: :j_0013: :j_0013: девочки,я в шоке,приехала свекровь на сутки к нам,а уже все нервы измотала...все ей надо дочку мою на улицу сводить в снег и ветер,то в магазин,в руки вообще мне не дают ее,спит дак надо ее потрогать,дома укутывает в теплое одеяло,с рук вообще не спускает((( :j_0013: :j_0013: :j_0013: :j_0013:

сутки потерпите.... чего-то стала не любить подобные темы. что свекровь не человек что ли, она соскучилась по ребенку, как умеет так и проявляет свою любовь и внимание.

крепитесь что еще можно сказать :) надолго?

дак она даже после кормления не держит ее вертикально :( :( :( делает она все не так как надо(приучит к рукам а мне мучайся

lubimaia85
приехала свекровь на сутки к нам,а уже все нервы измотала..

Скоро уедет ;)

lubimaia85
,в руки вообще мне не дают ее

че, нужна еще помощь вам, тетки?

Вы тоже будете дрянью когда приедите к своему долгожданному внуку. Так что отдавайте долг сейчас, терпите. Потом вас будут дети терпеть.

чем плоха улица?

о господи у меня дочь капризничает из за погоды,а ее плантексом поят 2ые сутки и не понимают что это не колики

ну не в снег же гулять

Бог терпел и нам велел.........

lubimaia85
а ее плантексом поят 2

да госпади пусть пьет че такова
моя тоже пила постоянно его

автор приспокойно записываемся в салон на педикюр маникюр и покраску/стрижку.
пишем писка с ц.у. свекрови и топаем.
так же на вечер планируем романтический ужин с мужем в злачном месте.
маме говоим - придем поздно вы на хозястве.
все свои требования в писке отразить.
настрого сказать делать по инструкции. и уходим.

а вот есть такие мамы деток у которых нет бабушек и дедушек и они мечтают о том, чтоб ребенка хоть на 15 минет взяли! ;)

и перед отъездом попросите приехать через месяц -у вас опять просто обязан быть выходной

lubimaia85
на сутки к нам

lubimaia85
поят 2ые сутки

на сколько приехала-то?

я
что свекровь не человек что ли, она соскучилась по ребенку, как умеет так и проявляет свою любовь и внимание.

+

Вообще не понимаю проблемы. Она что- монстр, на русском языке не говорит?
Хочет гулять- пожалуйста. Покормили, взяли на руки и держите вертикально, хочет спящего потискать- спокойно, но твердо скажите- спит, проснется вот и натискается.

lubimaia85
ну не в снег же гулять

те, кто зимой гуляет, в снег и мороз, вообще неимоверные изверги, да?

lubimaia85
ее плантексом поят 2ые сутки и не понимают что это не колики

а вы, простите, права голоса не имеете вообще?
Одно дело укрыть ребенка или пойти с ним погулять, совсем другое - пихать в него лекарства и тп.
Ставьте на место свекровушку.

lubimaia85
ну не в снег же гулять

странное заявление. Смею спросить- в чем проблема? :)

lubimaia85
ну не в снег же гулять

ни че что у нас полгода снег идет на Урале?
проблемы вообще не увидела, так и скажите что вас свекровь раздражает и ребенка своего к ней ревнуете

Кузькина мамо
пихать в него лекарства

в плантексе один фенхель да анис тычо. пусть пьет.
доps не превышать и только

мана
а вот есть такие мамы деток у которых нет бабушек

у нас одна бабуля далеко... но когда она приезжает спокойно могу доверить ей ребенка, а второй уже нет... решали что она нянчиться будет с февраля, а я на работу... не сложилось...

lubimaia85
уже все нервы измотала

сами,голубушка,сами измотали себе нервы ;)
Хотя я себя с дочкой помню и меня все бесили-и свекровь и мать родная. Все они делали не так. Это пройдет Из того о чем вы написали я не увидела ничего,что действительно было бы ужасно.

Летающая в облаках
проблемы вообще не увидела

а я вижу лично
нафик мне не надо такой радости....

мы к свекрови жить переехали, она мне сына первое дело почти не давала, спать его укладывала, казалось что я не так все делаю, ниче, через недел отпустило. А у вас ведь не навсегда приехала. А что, в снег не гуляют? Ребенок же в коляске, я так понимаю.

Потолковый Лампонюх
в плантексе один фенхель да анис тычо. пусть пьет.

в воде тоже нет ничего вредного, но все орут, что на гв не надо допаивать.
А тут с 0 без показаний на то хрень какую-то пихают. Нафига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы