Тема закрыта

Причина: 0

Про грязных детей.

Чистюля
Или я такая чистюля?

нет, вы общаетесь с каими-то исключительными засранками :)

Тати
пюре от чернослива, свекла, сок моркови, конечно, если сразу же побежать и застирать - пятна либо не будет

если и без застирывания постирать в машинке, то тоже ничо не останется

Чистюля
все равно не понимаю, откуда одежда грязная?

исследовали коляску , поиграли для развития мелкой моторики кормом кошачьим , выпросили у страшших печеньку , расслюнявили ее по всему организму и всей одежде , посмотрели, как интересно из бутылочки компот капает на штанкии впитывается , выдрали клок шерсти из кота

Чистюля
пятна вывести можно. Приучаете своих девчонок быть неряхами! А потом появляются темы в разделе "детский сад" от воспитателей, что у девочек !!! трусы желтым колом стоят!

вы офигели??? Додумку свою выключите! Моя в саду самая красивая! В сад всегда без пятен и всегда в стиранном!

Odry_cat
у меня нет таких подруг

+100

Анита
вы таким ставите пресловутые неотстирывающиеся пятна

дочка рисует красками, фломастерами, пятна от еды, например морковь к футболке прижать или грушу (с одной вещи так и не смогла вывести пятно)

не скажу, что я чистюля, далеко мне до такого звания, но ходим дома в чистом, хотя и есть вещи с пятнышками, любой выход за пределы квартиры - др одежда, с собой беру запасную.

Odry_cat
моя красками постоянно урисовывается вся... акварель и гуашь, трудно отстирывается (((

у нас фартук икеевский и все чисто! отговорки какие-то несеръезные!

Она такая,вы -другая. Никто не хуже и не лучше,просто разные ценности вот и все.
Режет глаз ее грязный ребенок-умойте и переоденьте или не смотрите (тут уж что вам ближе) :)

Анита
исследовали коляску , поиграли для развития мелкой моторики кормом кошачьим , выпросили у страшших печеньку , расслюнявили ее по всему организму и всей одежде , посмотрели, как интересно из бутылочки компот капает на штанкии впитывается , выдрали клок шерсти из кота

:clap:

Чистюля
пятна вывести можно. Приучаете своих девчонок быть неряхами! А потом появляются темы в разделе "детский сад" от воспитателей, что у девочек !!! трусы желтым колом стоят!

ну нашлась тут ещеоднагромкокричащая судя по вашей логике - мы все (и вы в том числе) страшные засранцы и грязнули в настоящее время, ведь выросли-то мы (о, Господи) в советское время, в рваных колготках, уляпанных кофтах, раньше ведь не было всяких пятновыводителей, да и одежду часто позволить себе покупать новую тоже.

Про кашу на лице +++++++
Но про одежду, пофигуууууу.
У меня их двое (детей), футболки дома носим растянутые, бывают и пятна, и махонькие дырочки, особенно на колготках. НО чистые!!!! И в гости к подруге могу в такой одежде с детьми прийти. Мне до фанаря.
А у Вас на этой почве бзик.
Я и сама с появлением детей, одета не супер, донашиваю свой гардероб, и не обновляю, т.к. поправилась на 10 кг.
За то смеюсь (про себя естественно) глядя на мамочек, которые с иголочки одеты, на шпильках, в мини, без шапки....но за то пешие. А я взяла своих в охапку, прыгнула в авто, и чихала на всех тех, кто без пятен, и без дырок одежду носит.
Главное чтобы в квартира была большая, чистая, холодильник полный, муж зарабатывающий, и хотящий меня. :P ...а одежда, это уже второстепенно.
Если Вас мучает такая проблема, значит, что не устраивает в этой жизни, ведь так?! ;)

Чистюля

у нас их 10 штук разных

Тати
пюре от чернослива,

Тати
сок моркови,

у нас это все в машине на обычном режиме отстирывается... ( не застирываю, я не чистюля видимо :))))

Чистюля
это трудно 4 раза в день ребенка переодеть

а на фига?????? вам это важно - вы молодец, возьмите корону! мы своего переодеваем раза три за день, нопри этом он все равно свинтус.

Odry_cat
моя красками постоянно урисовывается вся... акварель и гуашь, трудно отстирывается (((

а да...... помню-помню такое. Мы еще не приобщены к изобразительному искусству :)))

Odry_cat
вы офигели??? Додумку свою выключите! Моя в саду самая красивая! В сад всегда без пятен и всегда в стиранном!

возможно и додумала и вы не из таких, но не верю я в то, что дома так ходят, а в садик самые красивые и чистые!

Чистюля
дырки можно зашить!

дырка - дырке рознь! Старшая сейчас ножницы исследует, и некоторые дырки это ее (!!!) незабвенное творчество ;) Может быть она у меня модельером растет

Tigrа
если и без застирывания постирать в машинке, то тоже ничо не останется

значит порошок у меня дешевый? так-то обычный детский ушастый, на 95 градусов 2ч стирки, не отстирывается чо-та

Анита

+++++

Чистюля
возможно и додумала и вы не из таких, но не верю я в то, что дома так ходят, а в садик самые красивые и чистые!

дома мы в пятнах, но за то из дома дак у моей даже панама Хуго босс оригинал!!!!!!!!!

Чистюля

а скафандров в икее не продают?
П.С. обнаружила тут у старшей на спине почеркушки шариковой ручкой

Чистюля
Даже когда идем в гости к моим родителям, либо к родителям мужа (то есть как считает подруга это не на выход), то стараюсь ребенка покрасивее одеть

А у меня вот с этим проблема: ненавидит мой ребёнок новые вещи. Шкаф ломится от разнообразных красивых и качественных вещей, бОльшая часть которых привезена из-за границы. Этому консерватору подавай всё старое и знакомое, пофиг, что оно износилось и стало маленьким. Недавно выбросила все подобные вещи. Какой был скандал - не передать... %) Несколько дней он с дикими криками рылся в шкафу, в вещах для стирки, на сушилке всё проверял, требовал, чтобы те вещи вернули. Причём одни колготки достали такие же, как были, только новые и размером больше, и то подвох заметил . Когда у него проявился такой подход ко всему, ему было чуть больше года. Мне важнее комфорт и спокойствие ребёнка, нежели желание одеть его в гости к бабушкам/дедушкам покрасивее. Правда, вещи у нас каждый день стираются.

Чистюля
На лице засохшие пятна от утренней каши.

А с чего Вы взяли, что ребёнок именно утром её ел? А может, это и не каша вовсе. К моему недотроге просто так не подойдёшь, а умыть лицо для него - катастрофа. Причём он постоянно носится, его лицо передо мной мелькает очень быстро, поэтому не всегда сразу вижу, что он чем-то уделался. К 7-месячному ребёнку это вряд ли применимо, но к деткам постарше - вполне.

Чистюля
штанишки засаленные, несвежие какие-то, футболка была чистая (в этот раз), но вся в неотстиранных пятнах.

Может, у Вашей подруги нет финансовой возможности покупать ребёнку всё новое и красивое? А может, ей безразличен внешний вид её чада. Вам-то что? Следите за своим ребнком.

Чистюля
У вас ребенок целыми днями ходит и ест по квартире что ли?

И такое бывает. Его с 1,5 лет фиг накормишь нормально, пусть хоть кусошничает фруктиками и печенинками.
P.S.: Советы типа "кормите по режиму, а в промежутках ничего не давайте", не принимаются. Всё испробовано, результат отрицательный: всё равно ничего есть не станет, если не хочет, ест по настроению.

Katy7788
да лан, засохнет сама отвалится

У сына есть пара футболок специальных, надеваю их когда яблоко даю помусолить или банан.

А да еще забыла, я в жизни не буду пятна выводить, это уж совсем маразм старческий, перерастем одежду - выкину.

Чистюля
трусы желтым колом стоят!

Тати
значит порошок у меня дешевый? так-то обычный детский ушастый, на 95 градусов 2ч стирки, не отстирывается чо-та

я стираю самое горячее +50 ( если горячее, мне кажется одежки быстро вытягиваются и в какие-то тряпочки превращаются, хотя может и заблуждаюсь) Но я стираю обычным ,взрослым порошком. На режиме простецком, 45 минут длится. Вроде все отходит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы