Про эрго рюкзак. Доче месяц. Какой подойдет?

обнимулька
подозрение на родовую травму шейного отдела позвоночника , и сказала что вобщем позвоночник слабоват , и что до августа как минимум никаких мне рюкзаков

И на руках тоже не носить? В слинге малыш как на руках у мамы. Вы уверены, что невролог знает различия эрго и кенгуру?

Мавританка
Катя, а ты когда успела вкладыш прикупить??как Гошику, удобно??

не покупала, хенд мейд))))))а гошику удобно

обнимулька
подозрение на родовую травму шейного отдела позвоночника , и сказала что вобщем позвоночник слабоват , и что до августа как минимум никаких мне рюкзаков

Масявр
Вы уверены, что невролог знает различия эрго и кенгуру?

плюсуюсь.

Подумайте, может вам все же стоит освоить плотный тканый шарф?? ;) Там вы уж так притянете и спинку, и голову, что как влитой сидеть будет. В многослойных намотках ребенок держится тремя полотнищами шарфа, плотно и надежно. Единственное - учитесь правильно располагать ребенка, следите за симметрией в вертикальных положениях и тд. И ни спинке ни шее это не навредит нисколько. А врачи могут быть вообщене в курсе различий правильных и не правильных средств для ношения ребенка.

assoli
А мне не по карману экономить на здоровье ребенка

То есть вы считаете,что если рюкзак стоит 6 тысяч рублей,то вы хорошая мама и заботитесь о своем ребенке.А если я купила рюкзак за 3-4 тысячи, то я сэкономила на здоровье ребенка и я плохая мать %)
вы нормальная нет???? что же вы продаете в своем магазине тогда дешевые рюкзаки???
Есть претензии к дилетанту?Считаете,что они в чем то уступают эрго бэби?? полностью с вами не согласна,т.к. дилеттант крутанские рюкзаки и пофизиологичнее будут ваших эрго бэби!
вы ещё не забудьте словечко замолвить тут за блубери!ведь всё остальное с ваших слов дешевое г и пользоваться этим нельзя! Ведь у вас всё в итоге в деньги упирается в какой уже теме подряд. %)

Далеко не все готовы за рюкзак заплатить 5 тыс. А, если еще начинаем рассуждать, что это всего лишь кусочек ткани... И здоровьем детей здесь нет необходимости рисковать, все рюкзаки одинаково функционально. Не нужно пугать только что родивших мамочек тем, что срочно нужно купить супер дорогой рюкзак и только тогда ваш ребенок будет здоров. Я считаю, что эрго рюкзак за тысячу столь же функционален и носить его нужно не раньше трех месяцев.

че все пристали, я и другие девчонки купили эргобеби китайские за 500-700р и рады, я вот тоже зажопила 3тыс на рюкзак поэтому купила подделку, которая ну нифига по качеству не уступает!

Family-Value
Я считаю, что эрго рюкзак за тысячу столь же функционален и носить его нужно не раньше трех месяцев.

согласна, но со вставкой можно и с рождения,

assoli
А мне не по карману экономить на здоровье ребенка

я тоже не экономлю на здоровье своего ребенка, никапельки, но на рюкзаке сэкономила, и ребенок мой совершенно здоров, на его здоровье китайский рюкзак никак не отразился! Какая между ними разница????????

Family-Value
Я считаю, что эрго рюкзак за тысячу столь же функционален и носить его нужно не раньше трех месяцев.

полностью с вами согласна! Дело не в цене совсем.
Я конечно между Китаем,Сша и РФ, выбрала бы всё-таки РФ.Хотя тоже не понятно,а они правда сшиты в РФ %)

СоляНочка
Хотя тоже не понятно,а они правда сшиты в РФ %)

Дилетант точно у нас шьют, в Екатеринбурге :) В остальных не уверена

Масявр
Дилетант точно у нас шьют, в Екатеринбурге :)

Про них то я знаю точно, что у нас! :) А вот в остальных не уверена. Сама владелица питерского рюкзака мб-дизайн.

assoli
В эрго рюкзаке ребенок находится в физиологичной позе, в какой и находился в животике мамы.

вертикально держать нельзя сказал сегодня педиатр

Масявр
В слинге малыш как на руках у мамы.

сказала , что так спина неровно, что нужно , чтоб постоянно на жёстком лежала, если куда - то надо , то коляска

Масявр
Вы уверены, что невролог знает различия эрго и кенгуру?

неуверена, поэтому спросила у педиатора, пойдём ещё к одному неврологу , спрошу ещё раз...... пипец в поликленику каждый день ходить

yaricks'mom
А врачи могут быть вообщене в курсе различий правильных и не правильных средств для ношения ребенка.

если б вы знали только как бы мне этого хотелось(((((( вот только боюсь я ставить эксперементы :( :( :(

ещё вот интересно, какая к чёрту травма, если у меня детё спокойное и её ничего не беспокоит??????

обнимулька
вертикально держать нельзя сказал сегодня педиатр

Дык я вам показала картинки, как в эрго можно носить горизонтально

assoli
В Эрго Бэби можно носить новорожденного и в положении "колыбелькой":

обнимулька
ещё вот интересно, какая к чёрту травма, если у меня детё спокойное и её ничего не беспокоит??????

обнимулька
подозрение на родовую травму шейного отдела позвоночника

А на основании чего такое подозрение?

обнимулька

Резкий плач новорожденного малыша, которого берут на руки, может означать, что имеет место родовая травма шейного отдела позвоночника

обнимулька
сказала , что так спина неровно, что нужно , чтоб постоянно на жёстком лежала, если куда - то надо , то коляска

При подозрении на родовую травму позвоночного столба первым мероприятием является обеспечение неподвижности головы и шеи. Для этого применяют ватно-марлевый воротник типа Шанца, а также способ, основанный на использовании кольцевидной ватно-марлевой повязки.

assoli

проводилось рентгенологическое исследование шейного отдела позвоночника?

После выписки из роддома ребенка должны обследовать невролог и ортопед. Возможно проведение ультразвукового исследования шейного отдела спинного мозга, рентгена шейного отдела позвоночника, ультразвуковой допплерографии сосудов головного мозга, позвоночных артерий.

обнимулька

Автор, если у Вас есть подозрения в правильности поставленного диагноза - идите к другому хирургу, к нескольким.. Но только не используйте пока рюкзак, ни мандуку, ни самбуку.. В любом приспособлении можно носить неправильно. И цена и производитель не имеют значения, а так же наличие вшитых трусиков. ИМХО, Вам для начала, необходимо снять диагнозы, потому как, все рекомендации по слингам касаются здоровых детей.
Для новорожденного лучше использовать слинг т.к. , даже если точно понимать, каким образом правильно носить новорожденного в эрго, в нем сложнее отследить правильность позы, чем в слинге. Горизонтальные положения в эрго - это вариант для гурманов))) Так часто кидают на форуме фотки с этой колыбелькой и хоть бы раз "живые" %)

Мавританка
тоже не экономлю на здоровье своего ребенка, никапельки, но на рюкзаке сэкономила, и ребенок мой совершенно здоров, на его здоровье китайский рюкзак никак не отразился! Какая между ними разница????????

Ссори, что лезу со своими советами... Но вдруг пригодится) У Вас ножки недостаточно согнуты в коленях из-за этого угол разведения получается слишком большой (гиперразведение), что не есть хорошо. Возьмите малыша за ступни и согните ножки в коленках сильнее. Для того, что бы эту позицию зафиксировать Вам нужно чуть расслабить рюкзак и дать откинуться спинке малыша назад.

шпингалeтки (ex Митридат)
рюкзак слишком распрямляет спинку, это нефизиологично. Лучше слинг для такого малыша, а рюкзак использовать по достижению веса 7кг.

В таком положении спинка будет С-изогнута, что физиологично.

ХимичкА
Ссори, что лезу со своими советами... Но вдруг пригодится) У Вас ножки недостаточно согнуты в коленях из-за этого угол разведения получается слишком большой (гиперразведение), что не есть хорошо. Возьмите малыша за ступни и согните ножки в коленках сильнее. Для того, что бы эту позицию зафиксировать Вам нужно чуть расслабить рюкзак и дать откинуться спинке малыша назад.

да все норм, я это уже знаю, т.к. это фото как только рюкзак из посылки достала и сфоткала для подруги, тогда неправильно одевала, быстро, но потом много тем читала и все правильно носила, но спасибо все равно :)

ХимичкА
Автор, если у Вас есть подозрения в правильности поставленного диагноза - идите к другому хирургу, к нескольким.. Но только не используйте пока рюкзак, ни мандуку, ни самбуку

ни слинг, ни дринг...
Кстати, автор в начале темки ничего не писала о родовой травме :)

Мавританка
тогда неправильно одевала

а я грешным делом подумала, что это из-за несовершенства конструкции аналога эрго...

assoli
а я грешным делом подумала, что это из-за несовершенства конструкции аналога эрго...

не не, там все норм.

assoli

она невролога не захотела второй ручкой хватать и на ножки упираться , причём дома она у нас абсолютно всё нормально делает, а там видимо не проснулась ещё

assoli
Резкий плач новорожденного малыша, которого берут на руки, может означать, что имеет место родовая травма шейного отдела позвоночника

у нас спокойный ребёнок , редко кричит, только когда колики были

assoli
Кстати, автор в начале темки ничего не писала о родовой травме

это выяснилось в процессе

ХимичкА
Автор, если у Вас есть подозрения в правильности поставленного диагноза - идите к другому хирургу

невролог мне тоже самое сказала , и отправила , завтра записываться пойду

обнимулька
это выяснилось в процессе

точнее это предположение невролога , на основании осмотра, просто я его вначале остро восприняла

assoli

Самая распространенная ошибка, так носят большинство во всех марках рюкзачков(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы