Про эрго рюкзак. Доче месяц. Какой подойдет?

нужно выбрать срочно... доче месяц , какой подойдёт на
этот возраст???? , пишут что все с 3 месяцев , и посоветуйте какой лучше... огромное спасибо заранее!!!Сообщение было изменено модератором 27-03-2012 в 22:03

ну да, лучше тогда слинг, в рюкзаке уже ножки должны раздвигаться, а это примерно с 3х месяцев

мы дилетант смарт с 3 недель использовали. до 3 месяцев в позе эмбриона.

мандуку еще можно так рано точно. тож в позе эмбриона

купите с вкладышем для новорожденного. а лучше слинг трикотажик ;)

Красотко
в рюкзаке уже ножки должны раздвигаться, а это примерно с 3х месяцев

читайте выше не обязательно ;)

еще эрго беби можно

в

jane air
эрго беби

с

jane air
вкладышем для новорожденного

ношу сейчас, нам еще и месяца нет

jane air
еще эрго беби можно

а что это за зверь , и где он водится???

katesmm
ношу сейчас, нам еще и месяца нет

можите рассказать про него или ссылку кинуть , или фотку.... :) :) :) :)

Пчелка_Майя
дилетант смарт

однозначно, я фанат)) Правда ношу с 3,5-4 мес, но с ножками усаживали подругино чадо, когда те не в настроении в гости пришли - мы то просто уже большие были. Рюкзак то какой-то необычной формы, совсем маленьких можно даже без вкладки с ножками к животу как в слингах...
Тут недавно на Мандуку глазели , с трусами - ИМХО та же кенгура.

я ничо против кэрриар не имею против, эрго бэби, но какие то они...по цене..негуманные нифига )))Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:44

Таггер

Вот не надо :) Там положение физиологичное, ребенок притянут к маме, поза эмбриона :)
Мандуку вообще невозможно не правильно одеть.
Я за Мандуку!

Таггер

ну вы сравнили, канеш %) для нас это самый лучший рюкзак оказался, кенгуру тут вообще ни при чем

MarinaK
Я за Мандуку!

+++

Катя, а ты когда успела вкладыш прикупить??как Гошику, удобно??

Таггер
я ничо против кэрриар не имею против, эрго бэби, но какие то они...по цене..негуманные нифига )))

смотря где покупать, мой в 700 вышел или 900 не помню уже, у

katesmm

в 500р ;)

а если отделино купить рюкзак , отдельно вставку для новорождённого ... так можно????? вставки ж универсальные вроде???

Мне очень нравятся рюкзаки Дилеттант!
Да и плохих отзывов о них ни разу не слышала!
Эрго бэби классные рюкзаки,но для меня, например, не по карману вышли (поэтому купила не менее стильный их аналог-мб-дизайн)
Мандука не нравится совсем,хотя знаю много их любителей и ценителей.
Лучше примерить несколько! Но если нет такой возможности,я бы для новорожденного купила Дилеттант смарт.

никакой. рюкзак слишком распрямляет спинку, это нефизиологично. Лучше слинг для такого малыша, а рюкзак использовать по достижению веса 7кг.

обнимулька
вставки ж универсальные вроде???

вроде универсальные! Вам лучше узнать в магазине, где будете приобретать.

В месяц эрго рано мне кажется. Я своего носила летом с двух с половиной месяцев при том, что он слоненок у меня, уже килограмм 5 был. Все же лучше месяцев с трех, а до этого, если уж хочется, в слинге.

Мне кажется вам хорошо будет Дилетант смарт, Мандука, Берложка, те рюкзачки с глупокой попой, куда ножки у малыша в позе эмбриона хорошо войдут.
Эрго бэби в этом плане мне не очень нравится, там классический крой спинки с 2 выточками, она не такая глубокая...
Вам бы померить все, да и слинг впридачу, что бы определиться

MarinaK
Вот не надо Там положение физиологичное, ребенок притянут к маме, поза эмбриона

Точто положение физиологичное - не спорю. Но то что сходство с кенгурой - да, НЕ кенгуру, но очень похоже.

MarinaK

А вот это то какраз может сыграть плохую шутку: так как позиция формируется сама собой, бз учета особенностей ребенка, мало свободы вариантов. И все же ее можно одетьнеправильно...ребнки буквально на ногах стоят %)

ПС: Да и вообще удивляет, вот уже какую тему читаю: если нужно НАУЧИТЬСЯ одевать, регулировать, для пользы же ребенка своего - то ну нафиг, дайте мне самонаскакивающий на маму слинг, рюкзак и тд...(((Очень жалко, что мамы у нас такие ленивые, так как научившись с нескольких раз мотать тот же слинг-шарф - Вам и ребенку это окупится сторицей. Также ,советы по поводу выбора слинга надо искать на специализированных сайтах, информации много, да, но лучше потратить время, изучить вопрос, проникнуться так сказать темой, а то получается выбирают по принципу что русскому хорошо...здесь каждый, кто за рюкзак заплатил 6 тр. будет доказывать, что он не верблюд Это мое ИМХО

MarinaK
Вот не надо :) Там положение физиологичное, ребенок притянут к маме, поза эмбриона :)
Я за Мандуку!

+1

вобщем невролог нам неодобрил нашу затею , сказала нельзя ни слинг ни рюкзак :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: а нам пипец по поликленикам ходить.........

обнимулька
вобщем невролог нам неодобрил нашу затею , сказала нельзя ни слинг ни рюкзак :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Почему? Что ее смущает?

мы в месяц завели рюкзак. Выбирали между дилентантом смарт и берложкой. Вообщем, берложка нам как-то удобнее показалась, да и ткань понравилась больше и цвет) Купили мы и вставку для новорожденных. Но особо им не увлекались, где-то по часику в день носили. Сейчас исполнилось три месяца, учимся уже по-взрослому в нем сидеть. Но вот проблемка, у меня малыш активист, ему непременно надо по сторонам смотреть, поэтому долго не сидит в рюкзаке.

обнимулька

Прежде, чем купить рюкзак, посоветовалась и с неврологом, и с хирургом, с неонатологом... Все сказали, если никаких патологий с суставами нет, то можно.

Альфуша
Почему? Что ее смущает?

подозрение на родовую травму шейного отдела позвоночника , и сказала что вобщем позвоночник слабоват , и что до августа как минимум никаких мне рюкзаков

В месячном возрасте можно пользоваться эрго рюкзаком со специальной вставкой для новорожденных.

MarinaK
Я за Мандуку!

В Мандуку такая вставка уже вшита

обнимулька
подозрение на родовую травму шейного отдела позвоночника , и сказала что вобщем позвоночник слабоват , и что до августа как минимум никаких мне рюкзаков

обнимулька

В эрго рюкзаке ребенок находится в физиологичной позе, в какой и находился в животике мамы. И после рождения многие дети до двух лет именно ее предпочитают для сна - это положение "эмбриона"

СоляНочка
Эрго бэби классные рюкзаки,но для меня, например, не по карману вышли

А мне не по карману экономить на здоровье ребенка

обнимулька
можите рассказать про него или ссылку кинуть , или фотку....

В Эрго Бэби можно носить новорожденного и в положении "колыбелькой":

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы