Нужен совет искушенных профи по игрухшам (где купить в Екат.)

yaricks'mom
Ну а может он не простой??7

Угу, эт французкий "фетишной" жираф, там особое "помешательство" на этой Софи

Вольха
абсолютным хитом у детей идут матрешки - и русский колорит, и и моторику развивают, и вместо кукол можно няньчить, и по размеру сортировать

можно купить матреху-сказку, я вот на урал-тойзе долго ждала когда "Репка" появиться, уж очень хотелось и в матреху поиграть и как сказку обыграть

МаМашкa GT
в зеленой роще в храме в лавке, деревянные игрухи, хорошего ассортимента если подарок нужен в русской традиции, деревянные, с росписью и без... в общем, мы там каждый раз отовариваемся..

Спасибо, зайду, интересное место описываете))

Вожделенный жираф заказан из Москвы ;) Ура. А деревяшки буду искать на неделе по адресам-паролям-явкам выше, спасибо)

%) :( забылааа ....если имено грызть! так лучше пигеоновские японские грызки - мегавещь!! в штатах точно нету!

jane air
америкосовская фирма пет стейдж

это ж кажись для собак игрухи

Таггер
забылааа ....если имено грызть! так лучше пигеоновские японские грызки - мегавещь!! в штатах точно нету!

Ога, кто где видел выбор Pigeon???

жираф Софи есть на MyToys. 1100 стоит
или принципиально не через инет?

На прошлой неделе была на базе на Черняховского В 16 корпусе ОЧЕНЬ много игрушек. Есть ВСЁ! Съездите - не пожалеете. Я когда туда зашла, сначала в ступор впала. Только детей с собой лучше не брать.

у меня сыну 4 месяца очень любит этого жирафа, он из какой-то прикольной резины, мягкий, невесомый и очень хорошо "жуется" на момент появления зубов, мне кажется самое то!!!!

jane air
там игрухи реально дешевле

:dada:
кстати ту же софи можно купить дешевле чем в вашей ссылке
Автор, а вы не хотите в качестве подарка привезти книги? Потому что игрушек море, каких только нет, а вот книг на русском не найти (в интернет магазинах они намного дороже)

Ну вот седня получила вся в пене и мыле жирафа и полетит он ночью к своему будущему хозяину)) Да, из упаковки правда его не доставала, но пищит он жестоко
Книги купили, это был также один из главных заказов, книги чтобы немножко хоть русским буквам поучить, по книжкам то я разбираюсь, поэтому вопросов не возникло)) и кубиков с русскими буквами. Деревянных всяких погремух с бубенчиками и тд, паззлов, вобщем всего-превсего, думаю всем все понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы