Нужен совет искушенных профи по игрухшам (где купить в Екат.)

Так как мои детишки уже большие - не в курсе совсем(( Необходимо в подарок в штаты купить игрух. посему вопрос где приобрести в Екатеринбурге:

1. Понтовые европейские игрухи типа такой www.bynature.ca/sophie-giraffe-toy.html или чего-то наподобие.
  2. Качественные деревянные равивалки на моторику и просто типа карабкающегося по ступенькам кого-то там и бирюльки всякие...
    Спасибо заранее)

yaricks'mom
Качественные деревянные равивалки на моторику и просто типа карабкающегося по ступенькам кого-то там и бирюльки всякие...
Спасибо заранее)

в алатыре есть магазинчик.
вот где жирафу софи прикупить не скажу. ибо не интересовалась им никогда.

jane air

Ну да, этот отдельчик знаю)) такой же еще напротив детского мира в гринвиче есть. пойду туда, спасибо))
А чем можно заменить резинового жирафу???((( У нас может отечественное что-нибудь резиновое делают? Я так поняла у них напряг чтоле с резиновыми игрухами

yaricks'mom
Понтовые европейские игрухи типа такой

а в чем понт?

zadolbali
а в чем понт?

А я есличессно не в курсе даже Видать в штатах считается понтом))) Я вот смортю - ну резиновый жираф...и что...Ну а может он не простой??7 Может тут щаз мне подскажут...может какой-нибудь супер-пупер латексный и тд...

ПС: ну а так жду может какой именно интерсный ассортимент есть где в городе. Мы в свое время, в примеру, умудрялись покупать необычные игрухи очень даже, просто они не в игрушечных магазинах даже могут быть. мы вот афигенского мягкого жирафа погремуху покупали (сто лет назад) в отдельчике в ситицентре, просто туда ходили за Окайди, когда ее нигде больше еще не было, и купили там ЕГО - любимую игруху обоих детей, хотя он просто лежал какбэ для красоты там))) тоже был французский бренд какой-то.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 21:18

yaricks'mom
Понтовые европейские игрухи типа такой

И что хорошего в этом жирафике?? Ему красная цена 100 -120 рублей,но никак не 25 долларов %) В любом магазине игрушек найдёте десяток подобных игрушек, не менее великолепных , российского производства (завод Огонёк) или других фирм

yaricks'mom
А чем можно заменить резинового жирафу???

вас именно жирафа интересует или что погрызухой использовать можно?

SvetaRu
не менее великолепных , российского производства (завод Огонёк) или других фирм

то да не то ;)

SvetaRu
В любом магазине игрушек

Ну в любом то как раз врядли...у меня хоть дети и не младенцы, но по магазинам игрушечным бываем, много китайской фигни итд... Поэтому и спрашиваю конкретно куда пойти, так как времени немного уже, я вполне готова приобрести им отечественных резиновых зверей)))тока качественных и красивых.

yaricks'mom
тока качественных и красивых.

нету таких.

вы мне так и не отвеили на кой зверье это?
могу альтернативку предложить забавную.

вот примерно такое можно поглядеть.
америкосовская фирма пет стейдж.

[img]www.smartpet.ru/upload/1089.jpg[/img]

мо играл вот таким набором. и сейчас играет
почти год сосания-грызения - все на месте ничего не поравано.
качество отменное

Деревянных много в бэби моле в екатериненском... Там, впринципе, много что можно выбрать:)

SvetaRu
И что хорошего в этом жирафике?? Ему красная цена 100 -120 рублей,но никак не 25 долларов В любом магазине игрушек найдёте десяток подобных игрушек, не менее великолепных , российского производства (завод Огонёк) или других фирм

вы неправы, у нас таких игрух не найти
это специальный жираф ручной работы для прорезывания зубов сделан из безопасного натурального каучука

посмотрите здесь ассортиент отечественных, может что понравится www.markertoys.ru/catalog/1rr147/2rr121/

jane air

Так наврное для прорезывания, да, им седьмой месяц. но полагаю американские то не нужны - в штаты везем ведь))) Им хочется европу, видать у них редкость. Еще главное прикол: заказали детские КАШКИ!! А как же там всякий их Хайнц и тд??? вообще не пойму, повезем Малютку

СонцA

Эхх, вчера рядом прямо были там(( не зашла что-то...

Вольха

Вово, грю ж непростой жираф видать)))

Ну вот этих конечно посмотрю, по ссылку выше www.markertoys.ru/catalog/1rr147/2rr121/

Спасибо всем откликнувшимся еще раз)

yaricks'mom

1. Качественные деревянные равивалки на моторику и просто типа карабкающегося по ступенькам кого-то там и бирюльки всякие...

я на запрещенных сайтах покупаю МДИ, Краснокамск, РН тойз

yaricks'mom
Так наврное для прорезывания, да, им седьмой месяц. но полагаю американские то не нужны - в штаты везем ведь)))

гы я с амазона тот лламаз хотела европейский заказывать.
там игрухи реально дешевле.

yaricks'mom

купите им чего-нибудь из натурального дерева: кубики, пирамидки и тд
абсолютным хитом у детей идут матрешки - и русский колорит, и и моторику развивают, и вместо кукол можно няньчить, и по размеру сортировать
еще моим детям нравились деревянные ложки, с ними тоже можно кучу развивающих игр придумать

насчет животных есть еще такая серия market.yandex.ru/search.xml

Вольха
деревянные ложки

Хохлома? у моего ребенка тоже есть))

в зеленой роще в храме в лавке, деревянные игрухи, хорошего ассортимента если подарок нужен в русской традиции, деревянные, с росписью и без... в общем, мы там каждый раз отовариваемся..

а зачем вам взагранку заграничные игрухи?:)
наберите игрух фирмы мир деревянных игрушек - производитель российский и качество хорошее
еще полесье можно посмотреть...
игрушки мякиши - для лялек классно.. есть и на постарше возраст..
на базах ural-toyus.ru ru-toys.ru И тп

на А.Валека в бриллианте был на 2м этаже зыкий отдел - сохранилсчя?

Bogdan09
на базах ural-toyus.ru ru-toys.ru И тп

ага, выбирайте www.ru-toys.ru/catalog/2285/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы