Ребенок не спит днем, на ночь укладываю по 3 часа...

Вeнeциaнкa
на каком этаже после родов лежали?

на третьем. в дурацком желтом халате по коридорам рассекала))

Вeнeциaнкa
делись рецептом

Эспумизан редко помогает, выручал Бейби калм, но потом чудо - укропная вода, сама заваривала, на УРА! попробуй.

mamooka
да..и в одно время в родовых были))

надо бы вспомнить) а то все как в тумане)

mamooka
в дурацком желтом халате

:D
а я на четвертый угодила, а в патологии не лежали до родов?

Solncelerik
Бейби калм

да кстате, наш пукать с ним начал и это единственное в принципе что помогло, но эспумизан все же даю на ночь профилактики.
а у меня есть семя фенхеля и укропа, что из них заварить?

блин а родовые на каком этаже я забыла!!! вот там я и лежала.

Все наладится к трем-четырем месяцам, просто терпеть пока :)

Вeнeциaнкa
семя фенхеля и укропа, что из них заварить?

укроп попробуй. А кстати я пью чай Хипп с анисом и фенхелем, он для улучшения лактации да и от колик.

мама100
Все наладится к трем-четырем месяцам, просто терпеть пока

:) все понятно..терпим

Solncelerik
вот там я и лежала

там тоже палаты есть? :=-O: я где-то там в реанимации валялась сначала, потом подняли наверх

Solncelerik
А кстати я пью чай Хипп с анисом и фенхелем

и я, а седня утром бейби-калм себе в чай накапала

а я перепутала все) я на 4-м лежала

а в паталогии я не успела полежать..вернее часа два делала вид , что лежу..а потом пулей в родовую

от коликов боботик. но главное и лучшее у нас средсвто это ноги к животику..а я мать суровая, не отпущу пока не почувствую, что основное вышло. звучит страшно , ну есессна в рамках разумного все.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:38

mamooka
не отпущу пока не почувствую, что основное вышло

у вас ужо опыт есть, а я блин порой до сих пор незнаю с какой стороны к нему подступится :) и трясусь над каждым хныком

У меня ребенок практически с рождения не спит днем в кровати, только на балконе или на улице. Сначала мучилась - спал по 30-40 минут, психованая вся ходила, а потом стала укладывать в комбезе в коляску и стало нормально, только у нас колики ужасные были, постоянно ходила укачивала там по 10-15 минут, никогда не поднимала сразу, если встал, поспав рано, так режим и выработался. ночью было так: засыпал в 12, через пол часа просыпался и как будто выспался, и до 2-3 не спал, ходила укачивалоа....

Вeнeциaнкa
там тоже палаты есть?

ага)

Вeнeциaнкa
бейби-калм себе в чай накапала

попробуй хипп, он вкусный, мне понравился.

mamooka
ноги к животику

это тож помогает и массажик, и перед едой на животике полежать.

Вeнeциaнкa
и трясусь над каждым хныком

я уже не трясусь, вот мама моя приезжает вот это да...сразу бежать...я торможу ее...

Milochka89
укачивала там по 10-15 минут

блин а я укачиваю по 2-3 часа %)

Вeнeциaнкa
ужо опыт есть

сын ошибок)
мой любимый педиатр [a url=zulfia.livejournal.com/169966.html]зуля[/a]
отличная статья

нам полтора месяца
перечитала всю тему -у нас что-то подобное, правда на ночь по 3 часа не укачиваем (ТЬФУТЬФУТЬФУ), но днем вообще мало спит - только на прогулке
стараюсь сильно к рукам не приучать, не несусь по первому крику - а муж готов ее качать целыми днями - когда дома находится - типа нельзя чтоб ребенок кричал - а я себя чувствую никудышной матерью (хотя пока я такая и есть по-моему))))
вот как быть? неститсь по первому крику или можно подождать чтоб прокричалась?
ночью у нас вообще интересно в 9 купаем - спит до 12, потом 2-4-7-8.30 все и весь день не спим

еще вопрос такой к мамочкам - а если кормление у нас следующее в 22.00 (тк смесь даем наряду с ГВ - через 3 часа) а купать мы привыкли в 21.00 - разбудить можно ребенка?

krossingover
вот как быть? неститсь по первому крику или можно подождать чтоб прокричалась?

приучить ребенка к рукам не возможно, просто потому, что он по определению уже ручной. он 9 месяцев был "ручным" и сейчас ему это так же необходимо. народная мудрость "9 месяцев в себе, 9 месяцев на себе"
я не говорю, что прямо только вот так надо. делаите как считаете нужным, все индивидуально..пишу как естественнее.
а прокричаться - цель какая? что он должен понять или какие выводы сделать :)

про укачивание..он уснет тогда когда сможет. то есть утихнут боли в животике или проидет то, что его беспокоит. и при этом укачиваете вы его или нет без разницы..он все равно уснет)). поэтому просто держать на руках, любить..

Solncelerik
если коляска останавливается то просыпается

ну так и катайте))) или вас пятеро старших на части рвут?)))

Solncelerik
я не могу ни поесть, ни умыться...как гончая

слинг? эрго?

ya_girina
часто на руках спит

мне кажется в таком возрасте это норма...

да, теперь я понимаю, что это в этом нет ничего страшного, что очень многие детки так спят)) спасибо )

Клавдия Степановна
я не могу ни поесть, ни умыться...как гончая

слинг? эрго?

я вот что скажу еще: я умываюсь, бывает, када орет - а что делвть? Я тогда вообще не смогу пользоваться двумя руками никогда)))) Ну немного поплачет - ничего страшного, я не полчаса умываюсь. Ем с ребенком на руках, очень выручает подушка для кормления: на колени положила, на нее ребенка, титьку ему, а сама ешь, руки свободны.
Я еще не могу понять термина "прокричалась")))) Как определить, что уже все, достаточно прокричалась? Я дела. так: если мне необходимо срочно что-то сделать - делаю, лежит орет (ну не затяжные дела, понятно), а если особо дел нет - ношу на руках если плачет, если спокойно лежит - не беру, пока не позовет. Если дело у меня не сильно важно или долгое (ну глажка, например), то подхожу и беру, как заплачет. Я за то, чтобы носить на руках.

Znayka
я умываюсь, бывает, када орет - а что делвть? Я тогда вообще не смогу пользоваться двумя руками никогда)))) Ну немного поплачет - ничего страшного, я не полчаса умываюсь. Ем с ребенком на руках

++++++++++

а мы так и жили... танцы с бубнами до 4-х утра,а потом спим до14.оо. сейчас как то само все устаканилось...ничего не делала спецом,а так враз за день-два сам начал ложиться в23.30 это у нас в 7 месяцев произошло..

Solncelerik
Днем вообще не спит...может поесть и задремать на 10 минут и снова надо на ручки и т.

а это до сих пор продолжается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы