Ребенок не спит днем, на ночь укладываю по 3 часа...

Negi
Вы срыгиваете?

да иногда, но чаще всего после кормления когда столбиком держу, редкий раз когда кладу в кроватку.

Znayka
трикотажный слинг-шарф

вы не поверите, он у меня тоже есть, минут 20 поспит в нем и такой ор устраивает, видимо тесно в нем, и вертикально спали и горизонтально, и в кенгуру рюкзаке даже.

Znayka
да, кстати, массаж делали?

нет еще, вот к неврологу только первый раз пойдем...может правда засыпать будет быстрее..

LoveINa
потихоньку передвинуся режим

буду надеяться, что само собой все преобразуется...че тогда терпим...но с купанием попробую все же раньше...может бодрит...

Solncelerik
к неврологу только первый раз пойдем...может правда засыпать будет быстрее..

просите направление на узи головы

Znayka
встает в 9 примерно, бодрствует до 11, потом засыпает (гуляем в это время еще), потом досыпает на балконе, часа в 3- 3.30 встает, бодрствует часов до 19, потом спит часик, потом бодрствует, купаемся и спать в 10.30.

Вот прямо наш режим, только мой ложится в ночь в 21-21.30, а в течение дня также

Solncelerik
может правда засыпать будет быстрее..

Массаж никак у нас не повлиял на засыпание, после массажа делали электрофорез.....дак тоже 20 минут поспит быывает и все, может и не спать.
Старший сын всегда после массажа и фореза засыпал надолго.

katkota
дак тоже 20 минут поспит быывает и все, может и не спать.
Старший сын всегда после массажа и фореза засыпал надолго.

все так же))

Znayka
просите направление на узи головы

Вот кстати у старшего вчд было даже гидроцефалию ставили, а спал замечательно. У младшего обнаружили только межполушарную щель расширенную, а вот спит вот так вот.
Мне кажется чисто особенности каждого ребенка.

katkota

видимо так оно и есть..

Solncelerik
я не могу ни поесть, ни умыться...как гончая...она же ручная у нас, и к тому же вертикальная, ее держать надо, полежать минут 10 может на игрухи да на мобиль посмотреть.

обоже! как я вас понимаю!!!!
только со временем всё это пройдёт

katkota
Вот кстати у старшего вчд было даже гидроцефалию ставили, а спал замечательно. У младшего обнаружили только межполушарную щель расширенную, а вот спит вот так вот.

да мне кажется, что мамочке надо успокоиться ;) ребенок первый (ну вроде первый, судя по инфе), депрессия, смотрю, накатывает))) Мне в минуту душевной невзгоды помонает сознание того, что государство дало мне отпуск, чтобы я ухаживала за ребенком. Не за мужем, не за квартирой, а за малышом)))) Расслабьтесь, посвятите ВСЁ время малышу, забейте на все на время, скоро подрастет и станет полегче))))

Znayka
Мне в минуту душевной невзгоды помонает сознание того, что государство дало мне отпуск, чтобы я ухаживала за ребенком. Не за мужем, не за квартирой, а за малышом)))) Расслабьтесь, посвятите ВСЁ время малышу, забейте на все на время, скоро подрастет и станет полегче))))

золотые слова!!!!
и не плачьте Лера!!!
Вашей малышке нужна спокойная мама, а график ... он придёт!!!!

ya_girina
только со временем всё это пройдёт

буду ждать

Znayka
Расслабьтесь

спасибо, стараюсь

ya_girina
Вашей малышке нужна спокойная мама, а график ... он придёт!!!!

я спокойна)

Solncelerik
может поесть и задремать на 10 минут и снова надо на ручки и т.п. Иногда вижу что хочет спать прям сильно, покачаю, поглажу, положу...вроде спит...но хоп 5 минут и не спит.

у нас также ((( еще часто на руках спит, начинаешь перекладывать - просыпается, боюсь к рукам приучится. но у нас еще колики.. думаю в них причина, но иногда просто капризничает, спать хочет но не спит..

ага также когда перекладываю просыпается...у нас всю ту неделю колики были...там хоть вешайся было, на этой неделе нет колик...зато вот так с засыпанием

может я что-то тоже не так делала, аналогично спали по 10-15 минут до 3-х месяцев, даже не спала, а дремала пока грудь ела. Я похудела, осунулась... единственное, на ночь не качала по 2-3 часа, в темноте и тишине ходили по квартире. Затем или просто совпало или время пришло.. пропили курс линекса, и о чудо! ребенок стал самостоятельно засыпать и спать по 40 (!!!!!) минут... это было просто счастье какое то :)

Solncelerik

девули наши в один день родились)
моя так же примерно "спит")
старшая еще хужее спала)

положу на себя и дремлю или просто на руках или в слинге. так и живем.
скоро это закончится ;)

Hermione
спали по 10-15 минут до 3-х месяцев

это так часто встречается...что получается это нормально практически...если жалоб нет значит ребенку так угодно спать такой он..

mamooka
скоро это закончится

эхх))) терпение-терпение)

Znayka
да мне кажется, что мамочке надо успокоиться ;) ребенок первый (ну вроде первый, судя по инфе), депрессия, смотрю, накатывает))) Мне в минуту душевной невзгоды помонает сознание того, что государство дало мне отпуск, чтобы я ухаживала за ребенком. Не за мужем, не за квартирой, а за малышом)))) Расслабьтесь, посвятите ВСЁ время малышу, забейте на все на время, скоро подрастет и станет полегче))))

+100500

KatrineS
просыпается, боюсь к рукам приучится.

я дико извиняюсь конечно, но как Вы себе представляете не приучить к своим рукам своего родненького ребёнка?
и то, что у вас ребенок

KatrineS
часто на руках спит

мне кажется в таком возрасте это норма...
моей полгода - мы до сих пор дома спим то с титькой во рту, то на руках у меня - редко когда усыплю и она спит самостоятельно

так что я лично в том что

KatrineS
начинаешь перекладывать - просыпается

криминального ваще ничего не вижу, просто с мамой хочет быть и чувствовать её тепло

ну и в масштабах всей жизни это такой маленький период..его почти нет, песчинка.
а дети они вообще не удобные (с)

mamooka
ну и в масштабах всей жизни это такой маленький период..его почти нет, песчинка

я вчера только мужу говорила , что это время быстро пройдет и я буду 100% скучать по временам когда Майя спала с нами)))

mamooka

девули наши в один день родились)

еще и в одном РД, вы ведь тоже в 40-м рожали? ;)

Solncelerik
у нас всю ту неделю колики были...

давай делись рецептом избавления от них :) что-то особенное может?

Вeнeциaнкa
еще и в одном РД, вы ведь тоже в 40-м рожали? ;)

да..и в одно время в родовых были))..есть такая информация

мир тесен)

ого! заглянула к вам в инфу..дак мы банда! ))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:19

mamooka
дак мы банда! ))

ага, ага ;) на каком этаже после родов лежали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы