Недозрелый нижний пищевой сфинктер в 11 мес

jane air
прочитать можно тут

спс! :)

kvetek
неврологу говорили?

да, но по её части проблем не нашли ттт... Будем с этим разбиратся, надеюсь, все наладится. У вас какие прогнозы?

Брусничка86
У вас какие прогнозы?

соблюдаем антирефлюксный режим по возможности+ 2 раза в год мотилиум/фосфалюгель и так уже 3 года ;) я думаю, так и будет дальше - до подросткового возраста, там ситуация может измениться, надеюсь, в лучшую сторону

kvetek
соблюдаем антирефлюксный режим по возможности

енто как? ;)

kvetek
до подросткового возраста, там ситуация может измениться, надеюсь, в лучшую сторону

тут подробнее, если можно :)

Брусничка86
енто как?

я писала в начале темы - есть небольшими порциями и т.п.

Брусничка86
тут подробнее, если можно

у вас есть шанс, что ситуация изменится к окончанию ввода прикорма - т.е. до полутора лет
У нас не изменилась особо. Поэтому ждем периода активного роста и гормональных изменений - может, там изменится

kvetek

спасибо,понятно. А так ограничения в меню у вас есть?

Брусничка86
А так ограничения в меню у вас есть?

есть, много, но у ребенка еще проблемы с почками, напряженные отношения с молочными продуктами.
Конкретно из-за рефлюкса - ограничиваю черный хлеб, капусту, не даю свежую выпечку. Ограничиваю кефир - т.е. не стакан, а полстакана даю ;)
остальные ограничения с рефлюксом не связаны

у моего кстати тоже был рефлюкс, дошло до эзофагита и кашля. но как реакция на смесь кисломолочную в 6 месяцев.

девочки, я вас прочитала, спасибо :)

kvetek

Брусничка86

jane air

Пусть ваши детки не болеют! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы