а ваш малыш целый день в памперсах?

Znayka
зачем усложнять себе жизнь, если можно лениться? ;)

Мамулечка-красатулечка
. Почитала тему и думаю - а надо ли?

если одуреваете, то нафиг?

Мамулечка-красатулечка
Почитала тему и думаю - а надо ли?

Вы еще думаете? :=-O: с двойняшками? :=-O: Вы героиня.

Ксенчик
если одуреваете, то нафиг?

боюсь. У мужа старшие двойняхи ходили в памперсах постоянно и писались до 7 лет быть может это не от памперсов?

Мамулечка-красатулечка
быть может это не от памперсов?

не от них, конечно, о чём Вы?

Памперсы одеваем только на сон с 2 месяцев.

Znayka
вы видели, какой возраст у ребенка автора? ;)

уп, пардон, не посмотрела. Ну я так, в целом - про себя и дочку свою ;)

jane air
ик ак успехи когда начали и когда с памперсами возится перестали?

нам 2,7. В 1,2 сняли памперс совсем, потом на время в больнице надевала на всякий случай...она его все равно сдирала. В 1,4 памперсы исчезли из дома вообще... Учить начала...ну точно не скажу, месяцев в 6-7, как сидеть начала - иногда высаживала. чисто на предмет познакомить с девайсом. активно учиться начали летом, в 9-10 мес, когда жарко стало (в прохладе детки чаще писают, чего зря мучить...). С года - только на ночь. Ну и все)

jane air
причем размазывания еды руками не было во вселенских масштабах

и у нас не было. максимум - стол помыть вокруг немного, ребенку - моську вытереть) Не понимаю, как некоторые пишут, что всю кухню надраивать приходится... в 11 месяцев мы сами ели густые каши и супы. Жидкую еду аккуратно начали есть чуть позже... точно когда - не помню)

jane air
вы мне щас грифа напоминаете из мультика про ноги. крылья и хвосты - лучше весь день потерять а потом за полчаса долететь
хотя страус бегает быстрее ;)

честно - что-то такое смутно вспоминается, как это все выглядит и голоса, а о чем говорили в том мультике - в упор не помню))

Мамулечка-красатулечка
боюсь. У мужа старшие двойняхи ходили в памперсах постоянно и писались до 7 лет быть может это не от памперсов?

У мужа племянник 7,5 лет, по ночам уплывает (запущенная неврология), вроде памперсы вообще не носил.

По теме - мой ребенок ходил, ходит и будет ходить в памперсах, пока ему (и мне ) это удобно.

Прям там подтирать-то... 4 часа днем спим, за все время менять приходится трусов 6-8... Он же не как слон писяет:) оставляет лужицу и дальше ползет! Да и по ребенку-то видно: чтобы пописять перестает гулить и ползать ( ну у нас так:) )

знаете, больше всего меня убивают те же

Ксенчик

[user]
jane air

девушки родили детей уже достаточно взрослыми - не 20 и не 25 лет, а все еще инфантильностью страдают - дела какие-то важные, лень и пр. девушки вы уже молодые женщины и все детство в жопе играет. памперсы - не памперсы, ну могу я понять когда близнецы, когда мать-одиночка и еще работать приходиться, но если есть муж и декрет дают, то какая нафиг лень и пр. реально отмазки - типа ковры обоссаные и пр. туда же и сказки типа ребенок с рождения приученный к горшку гадит мимо в возрасте 7 лет так же часто как в разделе до 1 года возникает тема про подгузы, в разделе от 1до 3, и даже после 3 возникает та же тема приучения, что и говорит, что проблема сама по себе не решается. мы начали приучение с 1 года паралельно отказу от грудных кормлений ночью и переходу к кружке и в 1.2 полностью приучились - сам спускал штаны, залазил на табуретку, ссал в унитаз, смывал, тока какать - помогала на горшок садится и попу вытирала. про зассаные ковры, а вы, наивные думаете, что в 2 года он сам снимет памперс и сядет на горшок - не обоссавшись?! смешно, также месяц-2 в лучшем случае потратите, ну и смысл тянуть до 2? а тем более до 3, когда на это еще кризис 3 лет наложится или поход в сад. про гв после года, если ребенок нормально развивается, то ночные кормления рекомендуется убирать, т.к. к этому возрасту появляется 8 зубов и возникает кариес. причем это касается и сока и смеси и молока. ссылки я уже приводила в диалоге все с той же ксенчиком, если вам это действительно интересно - задайте в поиске.

МамуляЛапуля
больше всего меня убивают

ну убейте же ее

моя любимая авторица пожаловала ))) ну, жги, детка

МамуляЛапуля
т.к. к этому возрасту появляется 8 зубов и возникает кариес

а до этого кариеса нет? какая связь между количеством зубов и кариесом?
П.С. у моей в год не было 8 зубов. Ночью ела смесь до 1,7 года. Потом перестала просыпаться. Не отучала ни от чего....

kvetek
а до этого кариеса нет? какая связь между количеством зубов и кариесом?
П.С. у моей в год не было 8 зубов. Ночью ела смесь до 1,7 года. Потом перестала просыпаться. Не отучала ни от чего....

ну а у меня с 1.2 на горшок ходит а норма 1.5. аналогия. короче почитайте с года ребенок должен пользоваться чашкой а не соской, ночные кормления отменять стоматологи рекомендуют. ссылки уже выкладывала - поищите, если интересно. данный рекомендуемый возраст не тока от кол-ва зубов зависит, но и от того что ребенок питается практически любой едой и организм усваивает пит. вещ-ва, а также большой набор веса уже не нужен, желудок, почки и пр. органы - должны ночью отдыхать. в общем если вам интересна эта тема - забейте в поисковике.

МамуляЛапуля
знаете, больше всего меня убивают те же
Ксенчик

девушки родили детей уже достаточно взрослыми - не 20 и не 25 лет

я дико извиняюсь.... но разве ей не 22 года сейчас?? 89 года.... смотрите, пожалуйста ,внимательнее))

МамуляЛапуля
ну а у меня с 1.2 на горшок ходит а норма 1.5. аналогия.

С года. Хотя памперсы пользовали активно.

МамуляЛапуля
ссылки уже выкладывала - поищите, если интересно. данный рекомендуемый возраст не тока от кол-ва зубов зависит, но и от того что ребенок питается практически любой едой и организм усваивает пит. вещ-ва, а также большой набор веса уже не нужен, желудок, почки и пр. органы - должны ночью отдыхать.

С года ночные кормления были только при температуре ГВ было до двух лет, потом - плавно затухло.

МамуляЛапуля
ночные кормления отменять стоматологи рекомендуют

Ну-ну... Вы в той теме не про стоматологов вещали, а про то, что ГВ после года - бячность бячная

МамуляЛапуля
обоссаные

МамуляЛапуля
гадит

МамуляЛапуля
ссал

МамуляЛапуля
зассаные

МамуляЛапуля
обоссавшись

Это я еще не все сцитировала. при таком количестве подобных выражений, применяемых к своему ребенку, ваши советы воспринимаются как то не очень. Сорри.

Лау
в той теме

дайте ссыль

мне вот интересно, как малявку новорожденного держать в памперсах весь день, мой какает раза 3-4 за чачс. и что я должна каждый раз памперс ему менять? у меня так пачка памперсов уйдет за день. я пока держу в пеленках и ползунках,меня устраивает. с первым ребенком так же делала.

аноним
мой какает раза 3-4 за чачс.

и так весь день? :=-O:

аноним
мне вот интересно, как малявку новорожденного держать в памперсах весь день

а мне интересно, КАК можно держать в ссанине его весь день и бегать-переодевать-гавно выгребать ага

аноним
и что я должна каждый раз памперс ему менять?

нуда
а че у вас памперс-один на весь день должен быть?

аноним
у меня так пачка памперсов уйдет за день

в гигапачке для новорожденных 88 штук ;)

Ксенчик
и так весь день?

не весь, нокак я угадаю когда именно мы покакаем или подпукнем? ну за день раз 10 точно какаем. минимум.

Потолковый Лампонюх
а мне интересно, КАК можно держать в ссанине его весь день и бегать-переодевать-гавно выгребать ага

так я не держу его. как только пописал сразу пеленка меняется. по мне так приятнее чем в памперсе пописанном быть.

Потолковый Лампонюх
а че у вас памперс-один на весь день должен быть?

т.е. те мамочки которые в памперсах держат постоянно переодевают их? подпукнул и переодели сразу? сколько штук уходило то? это я про малявок совсем, старшие понятно так уже не какают часто.

аноним
ну за день раз 10 точно какаем.

так нормально.

аноним
т.е. те мамочки которые в памперсах держат постоянно переодевают их

нет, блин, из экономии держим в одном подгузнике сутками подгузники надо менять каждые 3-4 часа + обязательно после каждого покака )

аноним
по мне так приятнее чем в памперсе пописанном быть.

пописы наружу не текут там ;)

аноним
как только пописал сразу пеленка меняется

а если обосрался:?
вот мне всегда интересно было
навалит ребенок. в штаны. или на пеленку.
вы эти какашки куда? сразу в машинку размазывать по барабану? или сначала в раковине-ручкаме помулызгать, прятно?

аноним
т.е. те мамочки которые в памперсах держат постоянно переодевают их?

ммммм....ну а как?

аноним
подпукнул и переодели сразу?

пачиму подпукнул? после покака переодеваем ;)

аноним
сколько штук уходило то?

какала раз 8 в сутки мелкая
когда и по 5-6

щас 1-2
но подгуза 4-5 уходит за день все равно. ссит жеш. наполняет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы