а ваш малыш целый день в памперсах?

а в чем мучение-то? %)

Znayka
чем надеть памперс? И с какого возраста вы приучили, если ребенок не успел проссать все

а мы еще не приучили - в подгузниках круглосуточно :)

assoli

аааа :)

целый день, если аллергии нет, то чего маме замарачиваться с пастирушками?

assoli
По мне легче приучить к горшку, чем какашки по квартире собирать, а потом мебель-ковры менять...

вот я такая же "ленивая" (в хорошем смысле) - проще приучить к горшку, чтоб с памперсами не возиться. Проще научить есть самой, чтоб не кормить... ну, как-то так ;)
но при этом признаю - будь у меня сразу двое или трое малышей, я бы, возможно, по-другому пела. но только если маленьких ;)

У меня сын в подгузниках был днем и ночью. На горшок начал проситься в районе 1 и 9 м, но я думаю, может и раньше получилось бы, если б не болел три месяца подряд до этого. Девушка на работе с рождения высаживает ребенка, памперсы не одевали даже на прогулку зимой (что мне лично не понятно), сейчас ребенку 1 г и 8 м, какает в горшок, а писать не просится. Так что результат в итоге одинаков.

avisferro
проще приучить к горшку, чтоб с памперсами не возиться.

ну в каком возрасте это актуально-то? вы видели, какой возраст у ребенка автора? ;)

Irisha27
результат в итоге одинаков

++++
только движухи пипец ;)

нам еще 10 дней)))

lubimaia85
нам еще 10 дней)))

и вы ещё не держите над тазиком? :=-O: давышо???!!! ещё пара дней, и будет поздно

Znayka
а в чем мучение-то?

да элементарно.удобнее и приятнее в белье.это у автора совсем малютка еще,а лялек старше в памперсе круглосуточно держать...это просто лень.родительская.

Hush
лялек старше в памперсе круглосуточно держать...это просто лень.родительская.

и что? зачем усложнять себе жизнь, если можно лениться? ;) я искренне не понимаю. Ребенку все равно, а маме легче. Или чтоб жизнь медом не казалась обязательно надо?

Hush
.это просто лень.родительская.

да
и у меня есть чем это время заполнить :P

Потолковый Лампонюх
у меня есть чем это время заполнить

++++

avisferro
проще приучить к горшку, чтоб с памперсами не возиться.

гы. ик ак успехи когда начали и когда с памперсами возится перестали?

я вот не упиралась. дала ребенку месяцев в 7,5 в руку ложкУ. ему 1,2 сам ест практически всю порцию :P причем размазывания еды руками не было во вселенских масштабах
горшочек так же.
вы мне щас грифа напоминаете из мультика про ноги. крылья и хвосты - лучше весь день потерять а потом за полчаса долететь
хотя страус бегает быстрее ;)

Znayka
чтоб жизнь медом не казалась обязательно надо?

канеш, чтоб познать все прелести счастливого материнства , ухайдокаться вусмерть , потом на ребёнке срываться, вогнать себя в жуткую депрессию , запустить себя , муж начнёт изменять и затем в раздел самомамы заводить тему о том как всё хренова :) :) :) :)

Hush
.удобнее и приятнее в белье

нууу, не знаааю.. когда писаешь каждые 2-3 часа и не контролируешь это, как-то в белье неприятно, прямо скажем...

rizh
Сейчас пока не может уползти из лужи...не ползаем еще, тока на пузе и не далеко.

а вы думаете что когда будет ползать он написиет и тут же уползет из лужи?? (ещё наверно и за тряпкой сползает и затрет ). Я думаю вряд ли. По крайней мере моя когда написиет под себя на полу например она очень любит играть и подскальзываться на своих ссяках и руки мочить и размазывать пок амама лужу не увидела так что не загадывайте ;)

обнимулька
канеш, чтоб познать все прелести счастливого материнства , ухайдокаться вусмерть

у меня мама так щитает даа %)

Ксенчик
когда писаешь каждые 2-3 часа

мой чаще...

jane air
мой чаще...

ну, я среднее беру в расчёт )

племяннице 9 мес., пампер только на прогулку и на ночь, все остальное время - без.

Да!раза три в день голопопим недолго))

для 10 дней тазик маловато будет,сразу над ванной держать видать нужно))))

С первым писали над тазиком с 1,5 мес. Памперсы только на прогулсу и ночь. В итоге в 7 мес. он уже ходил на горшок. Когда я успевала, а когда и просился. В 1,5 года мы отказались от памперсов совсем. Сейчас двойняшки - стараюсь все сделать так же %) Честно - одуреваю уже. Почитала тему и думаю - а надо ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы