а ваш малыш целый день в памперсах?

А вот интересно уважаемые мамочки представляли ли вы себя на месте своих деток целый день и ночь в памперсе???Хотя как мне думается нам, женщинам, это должно быть понятно как никому...Ведь по сути это те же самые прокладки. :dada:

инкогнито
представляли ли вы себя на месте своих деток целый день и ночь в памперсе??

началось

но на вопрос вы ответа не дали ;)

инкогнито
.Ведь по сути это те же самые прокладки.

мне в них комфортно
аче?

kiska iriska

Ээээ, мИня забылиииии!!!!

Потолковый Лампонюх
но на вопрос вы ответа не дали

Мы в памперсе только на прогулке и ночь...

Потолковый Лампонюх
мне в них комфортно

Счастливица...

инкогнито

А вам как приятней - с мокрой тряпкой в трусах, или с прокладкой, в которую все впитывается и по мере необходимости - меняется? Если уж сравнивать

Потолковый Лампонюх
вы эти какашки куда? сразу в машинку размазывать по барабану? или сначала в раковине-ручкаме помулызгать, прятно?

именно так и делаю. не напрягает нисколько. дело секундное. тем более это всего на месяц первый потом уже какают на так часто.

Потолковый Лампонюх
пачиму подпукнул? после покака переодеваем

у меня при подпукивании тоже маленько какает. и на попке это остается и не будешь же памперс снимать из-за маленькой какашечки,мыть попку и надевать тот же или новй памперс.

Потолковый Лампонюх
но подгуза 4-5 уходит за день все равно. ссит жеш. наполняет

у меня за ночь уйдет штук 6 таким темпом. а что днем даже представить боюсь.
когда ребенок не какет уже так часто то я понимаю как памперс пользовать. меняешь каждые 3 часа и все ок. а на первый месяц ну вот не могу понять как в памперсе держать.
а вообще если по теме то старшего в памперсах не держала весь день - на ночь и на прогулку. было время - где то с 4 до 5 месяцев, когда ползали по дивану еще, а на пол не вышли - держала в памперсе днем. а потом ползунки. удобно. с года уже только на прогулку памперс,т.к. ночью писать перестали.

инкогнито

Девушка, уже позвольте себе качественные прокладки, а не дешевку. Вы удивитесь, до чего дошел прогресс

аноним
у меня за ночь уйдет штук 6 таким темпом. а что днем даже представить боюсь.

ночью не меняла ниче никогда ребенку
ибо спал
не будить же %)

аноним

Конечно, переодеть, если подпукнул и вылетело, а как же? В говне ребенка держать?
Ну уйдет у вас 6 штук памперсов за ночь, вы их что, считаете? :=-O: и меняете строго раз в три часа, и плевать, что ребенок туда надул полный тазик? :=-O:

че анонимщики опять говорят про вред памперсов? че анонимно то? ссытесь что ли?

инкогнито
Счастливица...

я думала без ежедневок уже не ходит никто )
старшего по причине экономии (какал часто) держали в тряпках, ну, вы поняли, попа былааа.....до мяса. Еще недоумевали, мол как так - меняем то часто, не преет... ДО МЯСА. Младшего - как огня боялась, но он какал редко - раз в день, так что памперсы да - на ночь - 1 и днем раз в 3 часа, ну или если совсем полный, и такое бывало. 5-6, ну 7 уходило в день. нам 7 мес, попа ни разу, И РАЗУ! не покраснела даже.
девочка знакомая во Франции живет, (это к разговору о последующей импотенции, о п перегорреве яичек и прочего) - так это у нас памперсы 20 лет от силы, а уних горааааздо дольше. Ничего, никто импотенцией не страдает,а у них дети в них круглосуточно, без всяких голопопеней.
Короче, срач в топку, каждый пусть считает, что самый умный и своего ребзя, как хочет, так и воспитывает.

Olenka_kitty

Да тупо денег на памперсы нет, вот и растягивают 27 штук на месяц, считают, сколько за ночь у них уйдет и теории развивают, как это вредно - памперсы

шпингалeтки (ex Митридат)
Девушка, уже позвольте себе качественные прокладки, а не дешевку. Вы удивитесь, до чего дошел прогресс

Ну, во-первых, я далеко уже не девушка и могу себе позволить даже больше чем вы думаете. А во-вторых, речь не об этом, разве вам прокладки не мешают??? Ведь используете вы их вынужденно, а не по собственному так сказать желанию...

инкогнито
разве вам прокладки не мешают??

неа

инкогнито
Ведь используете вы их вынужденно, а не по собственному так сказать желанию...

ежедневки-по желанию ;)

МамуляЛапуля
, а вы, наивные думаете, что в 2 года он сам снимет памперс и сядет на горшок - не обоссавшись?!

я ЗНАЮ, что он в 2года так же, как и ваш "приученный", будет ходить без памперса ;) Без моих многомесячных ужимок и прыжков

МамуляЛапуля
какая нафиг лень и пр. реально отмазки -

дык мы не отмазываемся, мы прямо говорим: лень, не охота напрягаться - что щас-то не так опять?

МамуляЛапуля
т.к. к этому возрасту появляется 8 зубов и возникает кариес. причем это касается и сока и смеси и молока. ссылки я уже приводила в диалоге все с той же ксенчиком, если вам это действительно интересно - задайте в поиске.

кариес и ГВ никак не связаны. Почитали бы уж чтонибудь, ну или с грамотным стоматологом поговорили что ли

МамуляЛапуля
желудок, почки и пр. органы - должны ночью отдыхать.

вы всерьез думаете, что они ночью отдыхают?

аноним
по мне так приятнее чем в памперсе пописанном быть.

вы на себе пробовали? ;)
т.е. те мамочки которые в памперсах держат постоянно переодевают их? подпукнул и переодели сразу? сколько штук уходило то? это я про малявок совсем, старшие понятно так уже не какают часто.[/cit]
у меня совсем кроха, да, постоянно меняю, В день ну штук 10-12 пока уходит. Ну в сутки.

инкогнито
.Ведь по сути это те же самые прокладки

а почему неприятно-то в прокладках? Я их меняю ващета. А у вас когда месячные - вы голопопите?

Таггер
я думала без ежедневок уже не ходит никто )

а как же тряпочки от пододеяльника

Таггер
я думала без ежедневок уже не ходит никто

Ежедневные - это норма, а вот на критические дни - это совсем другое.

Olenka_kitty
е анонимщики опять говорят про вред памперсов

не про вред, а про неудобство...

Znayka
А у вас когда месячные - вы голопопите?

я щас с дивана упаду

дело в том, что прокладки и одноразовые подгузники вообще отличаются друг от друга ) у прокладки есть клеевой слой, он не "дышит".

аноним
у меня при подпукивании тоже маленько какает. и на попке это остается и не будешь же памперс снимать из-за маленькой какашечки,мыть попку и надевать тот же или новй памперс.

почему? Если из экономии, тогда могу еще понять.

инкогнито
Ежедневные - это норма, а вот на критические дни - это совсем другое

а в чем кардинальное различие?

инкогнито

Ну выберите, что вам неудобней - мокрые окровавленные тряпки и их непрерывная стирка и сушка на батарее или прокладка, которую запачкал и выбросил?
Вы, кстати, не ответили - зачем вы считаете памперсы, если можете себе позволить "больше, чем я думаю"? как- то вы неуважительно о моей фантазии отзываетесь

Znayka
а в чем кардинальное различие

Они толще, больше и т.д.

шпингалeтки (ex Митридат)
зачем вы считаете памперсы

А кто вам сказал, что я их считаю? Это нигде не звучало.

инкогнито
Они толще, больше и т.д.

сейчас делают такие прокладки, что они не толще, чем ежедневки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы