а ваш малыш целый день в памперсах?

kiska iriska

это че тут такое вылезло опять? %)

оооо, сратч :popcorn: дождались

Потолковый Лампонюх
это че тут такое вылезло опять?

это тайные любители и разводиловы срача, которые никогда и ни за что в этом не признаются

Ксенчик
это тайные любители и разводиловы срача, которые никогда и ни за что в этом не признаются

доо. точно.
чето тетушка в ударе, весна видимо не за горами.

Vikulizm
оооо, сратч :popcorn: дождались

Все-таки памперсосрач самый яростный в детках до года

Масявр
памперсосрач

не, щаз ксенчикосрач

Ксенчик
не, щаз ксенчикосрач

Любой срач постепенно превращается в ксенчикосрач ГВ против ИВ давненько не было Это гарантированный ксенчикосрач

Масявр
ГВ против ИВ давненько не было

да недавно )

kiska iriska

Такая вы странная...накинулись на

Ксенчик

jane air

а сами срач устроили. Форум он вообще создан для того чтобы высказываь свое мнение и давать советы. Есесно что тут не собрались педиаторы! Всю получаемую тут информацию надо фильтровать через себя))) И уж знаете врачей тоже всяких хватает - порой такое скажут, пропишут что глаза на лоб лезут!

склочницы
вот почему бабы такие - можно своего ребенка хоть с головой в подгузы завернуть и не снимать, вот и занимайтеся, какое до других-та дело? ваще атас)
и да, моя кажный день и ночь в подгузах и хрен вы мне чо докажете

ооооо, шикаааааарно :popcorn:
Мой мелкий днем и ночью в подгузе и никаких проветриваний, старший на ночь

Pika_в_бане
хрен вы мне чо докажете

круглосуточно. кроме купания.
мне за первые два месяца хватило - по 80 пеленок ежедневно %)

val5erevna
мне за первые два месяца хватило - по 80 пеленок ежедневно

да ладно пеленок, халатов и домашней одежды на это дело не напасешься. Это надо ребенка ваще на руки не брать или в рыбацких болотниках рассекать
вчера устроила своей проветривание, засрала мне 2 штанов, пару тапочек, и халат. Диван тоже попался)

val5erevna
круглосуточно. кроме купания.

так же

val5erevna
80 пеленок ежедневно

:=-O:

ПушистаяЗая
Форум он вообще создан для того чтобы высказываь свое мнение и давать советы.

Вот именно, что высказывать мнение и давать советы. Я высказала своё мнение, что данные дамы как раз не советы дают, а читают нотации и нравоучения. Вы темы на форуме помониторьте, с одной стороны оппоненты разные, а с другой стороны на манеже все теже-вышеперечисленные.

ПушистаяЗая
а сами срач устроили

Я? Я высказала своё мнение.

ПушистаяЗая
Такая вы странная...накинулись на

Кто на кого ещё накинулся, вопрос.

Масявр
Любой срач постепенно превращается в ксенчикосрач

Ну что вы, это только я срачи устраиваю
Уже проехали всё это, тема про памперсы.

Лильчик
вчера устроила своей проветривание, засрала мне 2 штанов, пару тапочек, и халат. Диван тоже попался)

Есть специальные непромокаемые одноразовые пеленки ;)

ILaim
непромокаемые одноразовые пеленки

Эта пеленка хороша для новорожденных лялек. А для ползающего ребенка она через минуту уже скомканная под пузом, или заныканая под диван... Не помогает.

ILaim
Есть специальные непромокаемые одноразовые пеленки

иии? мне куда ее приклеить? на себя или ребенку на зад примотать ?
да и так-то по всей квартире как-то не хочется их раскладывать. я ведь не на одном диване с утра до ночи сижу. А на время голопопства есть спец клееки у нас, и то не спасение, дочка пока не ползает, но уже крутится так что через 5 минут там где был зад уже ее голова

Vishnya211
Эта пеленка хороша для новорожденных лялек

нехороша она для них. Про девочек ниче не скажу, а вот мальчик все вокруг оросит, все, кроме самой пеленки))) И как на руках носить, например? Переодеваться по 15 раз?

Третьего не дано, либо круглосуточно в памперсах, либо приучать к горшку. По мне легче приучить к горшку, чем какашки по квартире собирать, а потом мебель-ковры менять...

assoli
либо круглосуточно в памперсах, либо приучать к горшку

assoli
легче приучить к горшку

чем надеть памперс? И с какого возраста вы приучили, если ребенок не успел проссать все ;)

Znayka
вот мальчик все вокруг оросит, все, кроме самой пеленки)))

Кстати да )))) На него еще и трусы одеть надо, чтоб не во все стороны )))))))))

мда.я думала,замучала памперсами детей в малолетстве,а нет.ну до полугода еще ладно.на сон,ну еще пару часов захватывали в памперсах,ночью в них,на выход..а так в ползунках,пеленках,трусах,с голым задом :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы