а ваш малыш целый день в памперсах?

если б мне условия позволяли, то без памперсов бы всегда тусил...а поскольку 1й этаж и не всегда тепло, то приходится носить...но сейчас уже стали больше голопопить...или в трусиках или в колготках или в штаниках...
ночью канеш в памперсах...

так же. хб трусы со сменой после каждого пописа.
но это удобно когда ляль ползает, ходит, малявочек то конечно в трусах не подержишь..

я вообще не врубаюсь как ребёнка к горшку приучить! помогите советом а!
он никак на него не садится и не встаёт перед ним...но понимает для чего он нужен и когда мимо написает- понимает что сделал...я уже и горшок второй купила- попроще...нифига...
нам 1,1...

ДобраяФея
нам 1,1...

так рановато беспокоитесь )

Ксенчик

Опять ты,Ксюша со своими современными подходами. Сказано ж

МамуляЛапуля
кто раньше пробовал - над тазиком вообще в неделю укладывались.

так что поздно уж,ДобраяФея. Запасайтесь теперь уже памперсами до школы... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:36

Ксенчик

дак начитаюсь тут всяких высказываний то))))
некоторые уже к году, если не просятся, то хотяб горшок не отвергают....
ну я всё надеюсь что летом будет проще, больше без памперса...

ДобраяФея
некоторые уже к году, если не просятся, то хотяб горшок не отвергают..

ну, некоторые, да а так-то в этом возрасте мама себя к горшку приучает, а ребёнку ещё наплевать ) ну, вот, если что:
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

Mozolk@
Опять ты,Ксюша со своими современными подходами.

вааапщеее

Lapkina
но это удобно когда ляль ползает, ходит, малявочек то конечно в трусах не подержишь..

Вот как так?? У меня наоборот, пока лежал, в трусах был или без них. Сейчас уползает с пеленок -клеенок, так наоборот подгузник одела. Или одноразовый или много разовый... Не хочу лужи подтирать по всей квартире .

Vishnya211
Не хочу лужи подтирать по всей квартире .

ладно лужи.. запах-то не подтереть..

Ксенчик
ну, некоторые, да а так-то в этом возрасте мама себя к горшку приучает, а ребёнку ещё наплевать ) ну, вот, если что:

ну лан...значит приторможу тогда с притязаниями своими к нему...)))
буду

Vishnya211
лужи подтирать по всей квартире .

СонцA
Купила кучу трусов, использую как шорты! Ток спим и гуляем в памперсах, все остальное время мучается стиральная машинка

+++Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:45

Lapkina
но это удобно когда ляль ползает,

чем? тем тчо все кавролины потом ссаньем воняют и мебель тоже? :=-O:
и темы в ином разделе как отстирать и запах удалить?

если уж на то пошло купите или трусы дл приучения или многоразовые подгузы. у меня они как раз на передержку. чтобы луж не было.

надеваю только на ночь, днем успеваю поймать, ну или меняю

нам 9 месяцев. Ночью и на прогулке в памперсе.

да не ходит она у меня с голой жопой %) вообще....

Потолковый Лампонюх
да не ходит она у меня с голой жопой вообще....

Аналогично. Старшая тоже все младенчество в подгузниках провела.

МамуляЛапуля
Ксенчик
правда интересно? ничего нового не запела, сын жил в подгузниках, в 1,4 показала ему горшок и рассказывала, для чего он нужен, через месяц сын уже приучился к горшку, в 1,6 уже сам ходил на него )
уважаемые мамочки у кот это первый ребенок, данную девушку слушать не рекомендую.

+1
Мне вот тоже непонятно, где вот эта девушка

Ксенчик

В столь юном возрасте успела получить такое количество опыта и познаний в медицине и в частности в педиатрии(родив и выкормив при этом правда всего одного ребенка), что налево и направо всех учит и читает нотации. Т.е. не советы даёт, а именно нравоучения. Я в любую тему связанную с ГВ захожу только для того, чтобы в очередной раз увидеть как Светило ГВ на ю-маме

Ксенчик

в очередной раз кого-то тычет мордой как котенка. В какой бы теме не начинался срач в нем непременно принимают участие

Ксенчик

и ещё один Великий Педиатр всех времён и народов

jane air

Автор сорри за офф.

kiska iriska

ещё одна смешная тётенька, правда, брюзжите как бабулечка, ну да ладно

Ну так посмейтесь. смех без причины признак... я думаю не надо объяснять чего .

если Вы не видите причину, это не значит, что её нет )))

Прс вас и сопутствующий вам везде срач я выше писала. Не подводите, молодец.

kiska iriska
срач

где? )

Ксенчик
ещё одна смешная тётенька, правда, брюзжите как бабулечка, ну да ладно

ога. причем ущербная.
милочка на личности переходят тогда. когда:
а. не правы
б. здоровых аргументов нет
в. от зависти.

вы по какой причине?

jane air
а. не правы
б. здоровых аргументов нет
в. от зависти.

Это вы о себе Милочка?
Успокойтесь дама, Вы мой кумир, я когда ваши очередные нотации и подковырки на любую тему читаю, вспоминаю анекдот который заканчивается фразой- Геморрой не лечите? Вы уникум, как в стихах-швец и жнец и на дуде игрец, все знаете и умеете, помогаете всяким ущербным. Маладца, пироги на полке. Можете не надрываться, диалог закончен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы