а ваш малыш целый день в памперсах?

СонцA
Ток спим и гуляем в памперсах, все остальное время мучается стиральная машинка

еще когда папа с ней сидит, он не может ее переодевать, говорит, пока одну ногу одеваю, вторая вылезла из штанов
Нам 8 мес, на горшок писаем по 2-3 раза в день.

аноним
весь день

Vikulizm
и всю ночь

Круглосуточно :) Мне так удобнее

MarinaK
Круглосуточно

попка прекрасная, покраснений нет, жить без них не смогу ... они мои спасители!!!!!!!!!!!!!!!

нам 8 мес, только наночь и на прогулку одеваю а так куча трусов ползунков и колготок меняю машинка стирает , иногда на горошок сожу когда есть желание и время когда надоедает менять штаны одеваю памперсы

Целый день ... в многоразовых подгузниках. Ночью в одноразовых.

С первой дочкой я заморачивалась и воздушные ванны и памперсы суперские и подгузники марлевые. Со второй дочкой нет ни времени ни желания, весь день и ночь в памперсе - проблем в разы меньше, результат одинаковый.

Поддерживаю!!! Весь день и ночь!! Попка супер !!Японские рулят!

против ничего не имела, но ребенку не комфортно в памперсах , с 8 месяцев научился их снимать, по этому с этого возраста одеваю только на улицу, а днем и ночью в простых х/б трусиках
с горшком подружились с 1г и 2мес
до 7 месяцев не представляла жизни без них

круглосуточно

elenanazarova
нервы детские и мои бережем

+++

обнимулька
попка прекрасная, покраснений нет

+++

круглосуточно

peppi1
с 8 месяцев научился их снимать

трусики-подгузники вам в помощь ;)

Всем кто жизни без памперсов не представляет и живет в них день и ночь- мне интересно че вы запоете когда придет пора подружиться с горшком, аха. И в садик когда пойдете тоже половите "приветов" от няньки и воспиток, кому охота постоянно ссано-сраные штаны полоскать. Ну, правда знаю случаи когда так в шкаф складывают, придут за ребенком, а там полный шкаф гамна. Это еще в плюс к тому что будете каждый день с собой мешок сменки носить.

аноним
очь- мне интересно че вы запоете когда придет пора подружиться с горшком, аха.

правда интересно? ничего нового не запела, сын жил в подгузниках, в 1,4 показала ему горшок и рассказывала, для чего он нужен, через месяц сын уже приучился к горшку, в 1,6 уже сам ходил на него )

аноним
И в садик когда пойдете тоже половите "приветов" от няньки и воспиток, кому охота постоянно ссано-сраные штаны полоскать. Ну, правда знаю случаи когда так в шкаф складывают, придут за ребенком, а там полный шкаф гамна. Это еще в плюс к тому что будете каждый день с собой мешок сменки носить.

это же может ждать и поклонниц многоразовых подгузников ) не предугадаешь, от ребёнка зависит )

Светочная
голопопить дочка любила, поэтому без памперсов очень часто были, даже можно сказать в основном без памперсов были

+1
до года и 3 мес стабильно ночь в памперсе спала, а днем вот постоянно голопопили (кроме прогулок или моментов, когда дома холодно)

не... в этот раз только памперсы после первого, выкинули диван и ковер Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 02:33

аноним
весь день
а еще и всю ночь

+++

автор, если это вопрос, а не поиск близких по-духу - загляните в раздел от 1 до 3 и удивитесь - проблемы сами не решаются, дети и в 3, и в 4 пользуются памперсом. это удобно и привычно и просто еще. если сейчас не хотите приучать к горшку, то подготовьте заранее аргументы для повзрослевшего ребенка почему раньше так было хорошо, а сейчас - уже плохо и стыдно. да, еще не советую надеятся на садик, там вообще стресс и даже приученные дети быает дают промашку, а неприученному - двойная нагрузка. про себя напишу, что с того момента как стали пользоваться горшком - стал лучше спать. самый лучший и впит. подгуз, кот не остается мокрым от мочи греется - вот это очень бесило моего. а лучшие японские - самые сухие, но быстро протекали, мы по-многу писели. вот и пр-ма, вначале возится, потому как на горшок хочет и ссать под себя не охота, потом нассыт и орет потому как неприятно. пока снова периоденешь, пока снова уложишь - все ночь прошла. у меня мальчик с горшком ночью - вообще все ок - возиться или сама проснулась - трусы спускаю, горшок подставляю - прямо в кровати ссыт, и ложится не просыпаясь 1 раз за ночь, как вспомню беготню с подгузами - так вздрогну. трусы-подгузы - штаны надо снить пока меняешь, еще боковинки частенько спросони рвались и текли они безбожно, традиционные - пока под жопой их разложишь, пока застегнешь, а тут спустил трусы пись-пись и готово.

Ксенчик
правда интересно? ничего нового не запела, сын жил в подгузниках, в 1,4 показала ему горшок и рассказывала, для чего он нужен, через месяц сын уже приучился к горшку, в 1,6 уже сам ходил на него )

уважаемые мамочки у кот это первый ребенок, данную девушку слушать не рекомендую. в прошлом нашем с ней диалоге я приводила мнение квалифицированных специалистов о вреде ночных кормлений после года, на что она не приведя никаких аргументов, давила св авторитетом в данном вопросе. боюсь что в данном случае она также не специалист. а постоянно появляющиеся темы в разделе даже от 3 лет, говорят сами за себя, к сожалению. про время приучения - 2 мес у меня все также было тока не в 1.4, а в годик, начали самостоятельно пользоваться горшком с 1.2. те кто раньше пробовал - над тазиком вообще в неделю укладывались.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 02:51

МамуляЛапуля

Вы ржачная такая тётка

МамуляЛапуля
мнение квалифицированных специалистов о вреде ночных кормлений после года

а можно поподробнее :=-O: действительно, интересно
автор, сорри за офф

МамуляЛапуля
те кто раньше пробовал - над тазиком вообще в неделю укладывались.

Не слушайте эту деву, она бредит

аноним
весь день :)

sunbeamm
Не вредно,но воздушные ванночки то делать все таки нужно конечно ;)

Аноним
Вреднее лежать в засанках ;)

Я пробовала весь день без подгузника , хоть и меняла штаны сразу как описается и подмывала,но пися все равно становилась красной,а в подгузнике не краснела.

kareglazai
с рождения только на ночь и на прогулку

+++

©куби
а можно поподробнее действительно, интересно

И мне очень интересно... Я - преступница, сына до 2-х лет кормила (и днём, и ночью)...

счастье
Я пробовала весь день без подгузника , хоть и меняла штаны сразу как описается и подмывала,но пися все равно становилась красной,а в подгузнике не краснела.

Ну не знаю... Второго ребёнка так ращу, ни пелёночного дерматита, ни покраснений.
По поводу пользы/вреда памперсов было уже очень много тем, каждая мама сама делает выбор.

Лау
Не слушайте эту деву, она бредит

однозначно.
не в себе она. у меня деть дома периодом в многоразовых погузах. и занете так удивляется когда видит как из писи течет в горшок
ксенчик че за тема с вредом ночных кормлени? я что т пропустила?я от нашего педиатра не разу аткой ериси не слышала.
и не только от него.
так мой деть на ИВ :=-O:

Olesya_87
Ну не знаю... Второго ребёнка так ращу, ни пелёночного дерматита, ни покраснений.

У меня у первого ребенка тоже не было,а второго есть.Так что думаю как обычно,у всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы