а ваш малыш целый день в памперсах?

обнимулька
причём ни те , ни другие друг- друга нгикогда не поймут

++++

Olenka_kitty
стирает пеленки НА ДОСКЕ С ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!!!!!!!

а наши мамы с папами так и делали

Olenka_kitty
парняга, гладит эту гору (естес нно с 2 сторон), ночью встает покачать, а утром бежит на работу.....

а мать-героиня чем занята? %) %) %)

sonrina
а наши мамы с папами так и делали

ну, думается мне, при нынешнем выборе они бы не согласились повторить свой подвиг ;)

Znayka
а мать-героиня чем занята?

да вот так ся любить млин надо.....щас пацану уже 1,5 года, отправила в садик, а сама ........не поверите....дома сидит... вот так

Olenka_kitty
.не поверите....дома сидит... вот так

а че не поверю-то? я тоже лентяйка

Olenka_kitty
во во.....дел капец, нет там короче памперс зло, порошок - химия, машинка не отстирает,

мне педиатр сказала , стирать только мылом , никаких машинок и порошков %)

Olenka_kitty
потм парняга, гладит эту гору (естес нно с 2 сторон), ночью встает покачать, а утром бежит на работу.....

бедняга, интересно на долго его хватит :( :( :(

Znayka
рать в машинке нельзя, она же крутит - вот и у ребенка живот будет так же крутить

капец фантазия у людей

sonrina
папами так и делали

не мой точно не делал он грит не царское это дело......так и до сих пор царь млин....не знает где пылесос включается

Znayka
а мать-героиня чем занята?

она их меняет

обнимулька
бедняга, интересно на долго его хватит

хватило до конца!!!!!! ща в садике к горшку пацана приучили

обнимулька
мне педиатр сказала , стирать только мылом , никаких машинок и порошков

педиатр наверно бабулька пожилая......нах такое счастье...можно понять када аллергия страшенная, а када нормально все, для чего тогда машинки 21 век блин на дворе

Olenka_kitty
едиатр наверно бабулька пожилая.

в томто и дело что нет, ещё вот интересно , в роддоме что вода какая- то особенная из под крана течёт, кипячёная?????? почему дома надо кипятить??????

sonrina
вот-вот одни в два месяца уже приучают, а другие до двух лет в памперсах...

ну и до трех лет дял подстраховки зимой тоже. что бы в мокром комбезе ребенка домой не вести.
приучать надо сознательного малыша именно когда будет терпеть и проситься и понимать.
остальное рефлексы. к сознанию отношения не имеет никакого.

в общем каждой маме решать самой на что тратить свое время и усилия.
я предпочитаю его тратить на развитие ребенка ;)

**Angel**
зачем?

как это. нормально же когда ребенок какает только после рефлекторного раздражения прямой кишки
зачем питаие побирать и напрягаться. так проще.
мне одн барышня говорила что ее еть так полгода в туалет ходил. и какая отличная смесь малютка

Olenka_kitty
и........ стирает пеленки НА ДОСКЕ С ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!!!!!!!

а зачем? какахи выполаскивают сразу и замачивают в ведре. потом тупо в машине стирают отполосканные. ссяные тупо в машине сразу стирала.
у меня вкладыши к многоразке есть ;)

кстати хотела спросить у тех кто держит иногда без подгуза: скоро тепло планирую иногда держать без подгуза в ползунках и...кофточки вы одеваете или что?боди же не оденешь?а в этих кофточках млин вся поясница вечно голая и холодная... :=-O:
а по теме день и ночь в подгузниках,но голопопить любит,поэтому периодически без ;)

jane air
а зачем?

там свои тараканы

jane air
мне одн барышня говорила что ее еть так полгода в туалет ходил. и какая отличная смесь малютка

о май гад!!!! ужос, мы вот тож пережили немало.... остановились на 10 смеси, хотя наш папа тож сначала с клизьмой бегал, скандалов былоооо

Аbsolutely Me
боди же не оденешь?

почему? трусики под них ;)

Аbsolutely Me
а в этих кофточках млин вся поясница вечно голая и холодная... ::=-O::

я не замарачивалась. боди 2 шт в гардеробе.дин в костюме для активной жизни. 1 отдали
а атк кофточки+памперс, или ваще один памперс.
удобно очень было.и щас голяком бегает периодами.

Olenka_kitty
о май гад!!!! ужос, мы вот тож пережили немало.... остановились на 10 смеси,

она и своей сестре присоветовла именно ее. та сознательно после кесарева лактацию не стала сохранять, пиво ж кто пить будет и курить тогда...
и врачи ей говорили что менять смесь. а там пофигу -отличная смесь и зачудительно подходит.

обнимулька
мне педиатр сказала , стирать только мылом , никаких машинок и порошков %)

я в период обострения АД у сын стирала детским ммылом в стиралке.
трем на терке его засыпаем прямо в барабан (только не в одно место) на 3 кг примерно 100 мл стружки мелкой ;)
отлично отстирывает и выполаскивает.

Спасибо.Купим труселей:)

jane air

У нас мерзляка жуткая %)

jane air
пиво ж кто пить будет и курить тогда...

не это ваще капец.....я свернула ГВ по другим причинам, хоть сейчас только начала местами жалеть, находит че та, а вот заметила выпила вина, все дочь взбесилась, ночь не спит, кричит просто так, так было 3 раза, после этого все....нервы дороже...

Аbsolutely Me
У нас мерзляка жуткая %)

не у меня нормально.
вот в мае числа 15 с открытым балконом

Лау
МамуляЛапуля
ну а у меня с 1.2 на горшок ходит а норма 1.5. аналогия.
С года. Хотя памперсы пользовали активно.

т.е. ребенок на горшок проситься а вы ему - нет дорогой, ходи под себя %)

МамуляЛапуля
т.е. ребенок на горшок проситься а вы ему - нет дорогой, ходи под себя

он же не приучен - как он может просится-то?

шпингалeтки (ex Митридат)
А вам как приятней - с мокрой тряпкой в трусах, или с прокладкой, в которую все впитывается и по мере необходимости - меняется? Если уж сравнивать

аналогия так то не уместная в первом случае постоянно течет, а во втором нет. мне приятней подмыться и периодеться в сухо - у всех разный порого брезгливости, у меня выше- у вас ниже

обнимулька
томто и дело что нет, ещё вот интересно , в роддоме что вода какая- то особенная из под крана течёт, кипячёная?????? почему дома надо кипятить??????

о госпади!!! в роддоме - в том котором я рожала, по крайней мере пеленки чуть ли не стерелизуют в аппаратах с кварцем и еще с хрен знает чем - может у вас дома такой стоит или рожали вы в деревне у бабы повитухи - там вполне возможно не такие условия, тогда сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы