а ваш малыш целый день в памперсах?

Kati07
я к тому что если в памперсе ребенок написал, спит дальше, хорошо и сухо, поэтому он и не переживает, писает и писает

нифига, моя просто отодвинет свой зад с мокрой простыни и будет спать дальше. Подгузы сняли не так давно, но проколы бывают, иногда папа ночью на горшок ее садит, иногда до утра сухая, иногда если провороним будет калачиком спать на сухом кусочке кровати

Kati07
моя первую ночь полежала на мокром потом начала вставать и на горшок писать

повезло, вот тоже у подруги с 1,5 лет ночью не писиет.

Лильчик
повезло, вот тоже у подруги с 1,5 лет ночью не писиет.

конечно у всех дети разные.

я вообще так удивилась, потому что, если у нас спросить у кого есть ребенок хотя бы 2-2,5 года, любой ответит, конечно мы давно без памперсов, писает на горшок.

Kati07
если у нас спросить у кого есть ребенок хотя бы 2-2,5 года, любой ответит, конечно мы давно без памперсов, писает на горшок.

"а Вы тоже говорите" (С)

Ксенчик
"а Вы тоже говорите"

моя еще маленькая ;)

Почитала темку, но для себя так и не решила: приучать к горшку?

Лильчик
моя просто отодвинет свой зад с мокрой простыни и будет спать дальше.

моя до 2,2 даже не отодвигала зад спала в луже, когда пробовали памперсы снять на ночь. А потом в один день просто перестала писать ночью. Где-то в 2,3-2,4 года

sonrina
приучать к горшку?

всему своё время

Ксенчик
всему своё время

вот-вот одни в два месяца уже приучают, а другие до двух лет в памперсах...

sonrina
вот-вот одни в два месяца уже приучают, а другие до двух лет в памперсах...

а результат один и тот же: в полтора-два года начинают осознанно без проколов пользоваться))))) Выбирайте сами: или затирать-высаживать-следить-напоминать или надеть памперс ;)

мамочки!!!отошла погулять с ребенком а тут война

Olenka_kitty
мамочки!!!отошла погулять с ребенком а тут война

а вы что, первые тему про памперсы увидели? тут всегда так ;) :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:43

sonrina
в два месяца уже приучают

себя. ребёнку фиолетово.

Znayka
а вы что, первые тему про памперсы увидели? тут всегда так

просто я обычно на какашечных темах сижу, там тож умные предлагают то мыло в попу, то градусник

Olenka_kitty
предлагают то мыло в попу, то градусник

зачем?

Olenka_kitty
просто я обычно на какашечных темах сижу, там тож умные предлагают то мыло в попу, то градусник

привыкайте, вы еще совсем молодая мама, не то что мы, мастодонты

Ксенчик
себя. ребёнку фиолетово.

Почему? Ведь развитием рекомендуют заниматься с рождения...

sonrina
Ведь развитием рекомендуют заниматься с рождения...

но по возрасту. массаж, объятия, поцелуи, шуршалки, погремушки и т.п. - вот и всё развитие в этом возрасте )

sonrina
Ведь развитием рекомендуют заниматься с рождения...

а что вы будете развивать-то? давайте не будем стописятый круг разводить - почитайте сами про приучение к горшку ;)

Znayka
почитайте сами про приучение к горшку

articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html

размазали на 32 станицы..... война лентяек против матерей героинь причём ни те , ни другие друг- друга нгикогда не поймут :) :) :)

**Angel**
зачем?

ну как же чтоб накакал во вредный и неудобный памперс :vis:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:58

обнимулька
против матерей героинь

в тему расскажу....подружка щас беременная и тож считает что памперс зло, так вот у ее брата родился сын, брат приходит домой с работы и........ стирает пеленки НА ДОСКЕ С ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!!!!!!! я как услышала чуть не упала.....жена его причем не хочет этого делать а копит целый день эти пеленки %) .....я б к ним в гости не пошла б....УЖОС НАХ отец героин

Olenka_kitty
домой с работы и........ стирает пеленки НА ДОСКЕ С ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!!!!!!!

ууууууууууууууу это печально...... а чё машинка хотяб неееее :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: мне и с памперсами то делов хватает,

обнимулька
мне и с памперсами то делов хватает,

во во.....дел капец, нет там короче памперс зло, порошок - химия, машинка не отстирает, потм парняга, гладит эту гору (естес нно с 2 сторон), ночью встает покачать, а утром бежит на работу..... :(

обнимулька
а чё машинка хотяб неееее мне и с памперсами то делов хватает,

а вы почитайте тему про смешные советы - вот где кладезь: стирать в машинке нельзя, она же крутит - вот и у ребенка живот будет так же крутить я не дословно, но суть такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы