а ваш малыш целый день в памперсах?

Kati07
но памперс сразу убрали чтоб привыкала

я против ломания детей.
кстати, в садике в группе с сыном есть мальчик, ему наверное, побольше, чем полтора года, ходит в подгузнике. воспитатели не идиоты, им тоже с мокрыми кроватками, одеждой и прочими проблемами связываться не хочется. проще подгузник поменять.

Kati07
что он в памперсе спит. ну может вам и нормально, я не против, просто мое мнение, в 1,5 года ребенок писает на горшок. ну если конечно проблем нет.

у всех время хождения на горшок свое. физиолгия диктует.

Kati07
все по разному, я говорю про тех кто отдает в 1,5 года

мой уже в сад ходит, причем в подгузнике.
и пока снимать этот подгуз планов нет.

**Angel**
исполнилось 1,5 года, шагом марш в садик? а если я вообще не собираюсь отдавать сына в это заведение, это что означает?

я же написала выше, ходите в памперсах если вас устраивает.

старшую начали на горшок учить и со временем она перестала писать ночью

Znayka
муж категорически против снятия памперса старшему,

мой муж меня бы не поддержал

Ксенчик
я против ломания детей.

а где ломание то?

Ксенчик
побольше, чем полтора года, ходит в подгузнике

у нас такого не разрешают

Kati07
а где ломание то?

в том, что снял подгузник и пусть привыкает. это ломание.

Kati07

я грю ему (мужу): давай буду вставать будить - нет и все))) :P У меня старший еще в слипах спит - неудобно пипец высаживать

Ключевые слова здесь

Kati07
чтоб привыкала

:)

Kati07
и со временем она перестала писать ночью

Со временем все перестают писать ночью, независимо от того, в памперсе спит ребенок или без.

alita
Со временем все перестают писать ночью, независимо от того, в памперсе спит ребенок или без.

+++

Ксенчик
в том, что снял подгузник и пусть привыкает. это ломание.

она даже рада была что сняли его. и кстати быстро поняла куда надо писать и что спать на мокром не очень

alita

это понятно, я к тому что если в памперсе ребенок написал, спит дальше, хорошо и сухо, поэтому он и не переживает, писает и писает

Kati07
она даже рада была что сняли его. и кстати быстро поняла куда надо писать и что спать на мокром не очень

а сына вот это вообще не беспокоило. но потом, не смотря на подгузник круглосуточный, он даже ночью просился на горшок.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:00

Kati07
я к тому что если в памперсе ребенок написал, спит дальше, хорошо и сухо, поэтому он и не переживает, писает и писает

А потом в один прекрасный день, точнее ночь, перестает писать ;)

alita
А потом в один прекрасный день, точнее ночь, перестает писать

в общем каждому свое. ;)

у нас в городе в сад в памперсе не принимают, да и вообще народ такой что на горшок начинают рано высаживать.

Kati07
у нас в городе в сад в памперсе не принимают

ну и плохо )

Kati07
я к тому что если в памперсе ребенок написал, спит дальше, хорошо и сухо, поэтому он и не переживает, писает и писает

отсутствие памперса не мешало сыну спать мокрым, это меня напрягало. :(

Ксенчик
ну и плохо )

плохо или нет, но не принимают. ну конечно не требуют чтоб в 1,5года умел уже на горшок ходить, но это для них желательно

Kati07
у нас в городе в сад в памперсе не принимают,

ССЗБ, видимо, делать воспитателю и няне нечего больше

Znayka
ССЗБ, видимо, делать воспитателю и няне нечего больше

ага, 15-20 человек по очереди переодевать отличный садик

Meticulous
не мешало сыну спать мокрым

моя первую ночь полежала на мокром потом начала вставать и на горшок писать, потом желание спать наверно сильнее стало начала спать не писая до утра

Ксенчик
ага, 15-20 человек по очереди переодевать отличный садик

у нас в группе 11 чел. изначально было

Kati07
у нас в группе 11 чел. изначально было

ну, немногим легче

ой девочки я за вами еле успела)))решила дочурку на пару часов переодеть в ползунки итог 6 ползунков за 3 часа + 6 пеленок подстеленные под нее и покраснение попки,вывод-ну нафег эти заморочки-долой пеленки! :y_0030: да здравствуют Памперсы!!! :y_0014:

lubimaia85

я, автор, предупреждала вас о том, што будет ;)

lubimaia85
да здравствуют Памперсы!!!

вот и славненько :)

я не думаю что купив упаковку памперсов какая либо семья обеднеет

lubimaia85
ой девочки я за вами еле успела)))решила дочурку на пару часов переодеть в ползунки итог 6 ползунков за 3 часа + 6 пеленок подстеленные под нее и покраснение попки,вывод-ну нафег эти заморочки-долой пеленки! да здравствуют Памперсы!!!

:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы