Стульчик для кормления....Няня/ Чикко полли мэджик/другое?

Лильчик
грако ти тайм

на мой взгляд, больше ничего от стульчика не надо - лучший вариант )))

tanya_wings
Хэппи бэби Кевин

Подскажите, у этого стула спинка просто отклоняется или раскладывается спинка вместе с подножкой как бы в люльку (как у чико поли, например)

у дочки няня был, сломался под ребенком в полтора года примерно. Сыну купили Жане б\у у знакомых, с виду очень крепкий стульчик надеемся что выдержит

Света-35
У нас Jetem Piero Fabula,нормальная цена,качество хорошее,отвечает всем требованиям безопасности.Удобен,Дочка сейчас в него сама залазит и вылазит(1,9 ей)

Вот 1000+ поставлю. Тоже позавчера его купили. Я счастлива. Принципиально нужен был стул на колесиках, т.к. у нас миниквартира, постоянно по кухне его перекатываю... Да и вообще кресло ооочень удобное.

Чикко Полли у нас... ребенку 3,3 до сих пор в нем( уже давно без столика, за общим столом сидит).. Моется конечно не очень, но я пару раз стирала в машине все эти клеенки и стул опять как новый...Купили, когда ребенку месяцев 6 было... Думаю еще пол годика по юзаем...

У нас чикко полли мэджик, лежим в нем с месяца, ребенку нравится в нем больше чем в кровати.
очень удобное! рекомендую.

девчёнки, подскажите (не могу найти в описании стульчиков): есть стульчики с "дырочками" чтоб моча сбегала на пол и ребёнок не сидел в луже, а найти не могу, ни в магазинах ни на и-нете. может кто знает название?

KatYa
ребёнок не сидел в луже

для этих целей хороши одноразовые пеленки, сразу впитывают и стул мыть не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы